ID работы: 8349735

Два врага- одна крыша

Слэш
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Это было обычное утро, яркое, но по-прежнему одинокое и унылое. Наш дорогой Союз, решил прогуляться по парку у дома. Он встал с кресла и натянул на себя свой красный свитер и обычные, старые, темно-синие джинсы. Поправив свою шапку-ушанку, с которой он никогда не расстаётся, Союз вышел из квартиры. Тот зашёл в лифт и нажал на кнопочку "1". Через 15 минут Союз уже гулял по парку, было 5:34, так что особо много людей не наблюдалось. Походив по парку минут 20, тот сел на скамейку и просто наблюдал затем как ветер колышет листья на деревьях, было довольно скучно и одиноко... - Красиво... - раздался голос с соседней скамьи, не обратив особого внимания на собеседника Союз ответил: - Ага... - Люблю тут гулять.... - Я тоже, каждое утро тут сижу. - ответил СССР, сложив ногу на ногу, голос собеседника показался ему очень знакомым, он повернул голову и увидел его...:) Рейх поставив локоть на ручку скамьи смотрел на Совка. - Гуден Таг- сказал тот. - Опачки, какие люди! Как жена? Как дети? :D - Не как. Германия свалил, а жены нету. - Ясненько... М... А где живёшь? - Где приходится... - А чё так? У тебя же был свой дом. - Ну... Его сожгли. - Ого, кто?- с удивлением спросил Совок. - Ты. - Оу... Ладно... Ну раз так, у меня будешь жить. - Совершенно серьёзно сказал Союз и встал со скамьи. - Пошли. Рейх конечно был в шоке, но ему нужно было где-то жить. Он просто ответил "ну ок". Когда Рейх попытался подняться со скамейки его нога зацепилась за ножку скамьи и он начал падать, Союз подхватил его и удивлённо заявил: - Пи*дец, ты лёгкий! На что Рейх ответил молчанием. - Пошли я тебя на кормлю. - скачал СССР схватив "приятеля" за плечо и они направились в соседнюю кафешку. Они сели за один столик и заказав по бутерброду с чаем, те начали беседовать, рассказывая о жизни и о себе в общем. Когда они после трапезы вышли из заведения Союз сказал: - Что ж, теперь можно и домой. Так как особого выбора у Рейха не было он просто кивнул головой и они направились к ближайшему пешеходному переходу и дождавшись зелёного оба перешли дорогу, через 10 минут они были во дворе многоэтажки где и проживал наш гостеприимный Совочег. Поднявшись на лифте на седьмой этаж они зашли в квартиру. Сняв обувь Союз показал всю хату своему гостю, а когда тот подошёл к одной из дверей он сказал: - Это твоя комната. - А ты где спать будешь? - Я как обычно буду жить в гостиной на своём любимом диване. А в этой комнате я никогда и не спал, так что она полностью в твоём распоряжении! Рейх поблогадарил СССР и зашёл в новую комнату, в ней стояла старая кровать, тумба и большой, деревянный шкаф. Гость расстегнув твёрдый, чёрный ремень скинул с себя своё пальто, оно упало на кровать и туда же примяком упал сам Рейх. - Что ж , жизнь налаживается... Наверно... - пробубнил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.