ID работы: 8349735

Два врага- одна крыша

Слэш
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Немного полежав на кровати и о чём-то подумав, Рейх потянулся к своему пальто и из внутреннего кармана достал красную книжку на обложке которой был изображён белый круг и чёрный крест, и вместе с этой книжкой он вытянул обычную, чёрную ручку. После чего он принялся что-то записывать. Дописав строки фашист встал и полез в шкаф, откуда он вытащил чёрные брюки и сине-белый топик, переодевшись тот вышел из комнаты и направился в зал, где на кресле уже сидел Союз и увлечено читал газету. Рейх сел на диван и выдохнул через нос, в это время коммунист выглянул из газеты и усмехнувшись сказал: - На бабу похож. На что Рейх взглянул на него с некой "Обидкой" за эти слова, и он начал доказывать что топы, и мужчины могут носить, затем они переключились на другую тему , затем ещё на другую и так они спорили до 16:33. После этого, Союз встал и направился на кухню, достав из холодильника кастрюлю с холодным борщом он разложил его на 2 тарелки и сунул их по очереди в микроволновку, когда те подогрелись, он положил туда по ложке сметаны и раскрошил туда по куску хлеба, поставив блюдо на стол он протянул: "Бон Апетиииит!" и оба сели за стол, Рейх не понимая чем его хотят отравить начал ложкой ковыряться в супу, увидев это Союз взял ложкой не много еды пихнул ложку в рот фашисту, на что тот удивился, оценив блюдо Рейх принялся хлебать суп. После обеда Союз обул свои сапожки и пошёл купить килограмм яблок. Пока хозяина хаты не было Рейх решил посмотреть телек, когда он включил телевизор, к его взору открылась реклама какого-то лекарства, в которой пропелась песенка: "Солнце, воздух, КОММУНИЗМ, укрепляет ОРГАНИЗМ!" После этой рекламы Фашист резко перехотел смотреть телек и выключил его нахер. В полном шоке он вжался в диван и в друг раздался звонок в дверь Рейх подошёл к двери и спросил "Кто?", на что ему ответили: - Хозяин хаты. - Наши все дома!- после чего с усмешкой открыл дверь и увидел Союза с пакетом яблок. ... Остаток дня они правили довольно весело, Рейх познакомился с хатой, они с играли в карты и всё в таком духе. Когда уже пора было ложится спать фашист пошёл к себе в комнату и в ту же минуту выскочил от туда шугнувшись чего-то, от такой неожиданности Союз подошёл к комнате и спросил " Чё такое???", когда он зашёл в комнату он увидел маленького, чёрного паучка в шляпке. - Хей, это же Вася! Упс, я кажется забыл рассказать тебе о твоём соседе, ну что ж, знакомьтесь, Вася это Рейх, Рейх это Вася. После этих слов Рейх подошёл к пауку и придавил его рукой, после чего на его лице появилась гордая улыбка, но паук после удара спокойно встал и ушёл, этим своим действием напугал фашиста, и он сказал: -А можно я не буду спать в этой комнате? -Тц, будь мужиком. -Ну ладно... И оба направились к своим кроватям. Удобно устроившись Союз сразу же уснул, а Рейх долгое время не мог уснуть, во первых: он в новом доме, а во вторых: ему мерещелись пауки, полежав так часа 3, он не выдержал и на цыпочках пошёл к Совку, убедившись что тот очень крепко спит он лёг рядом с Союзом и обняв, его уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.