ID работы: 8349735

Два врага- одна крыша

Слэш
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супермаркет, зима и пиво

Настройки текста
Утро... В кухне опять что-то готовя гремел Союз. Совсем не хотя вставать Рейх открыл глаза и скинул с себя тёплое одеяло, сел на кровать и протерая глаза взглянул в окно. Было темно, звёзды всё ещё горели, как обычно утро началось в 4 часа, на землю падали белые снежинки, как никак, февраль на дворе... Он встал и стянул с себя футболку в которой провёл ночь и вместо неё натянул на себя белую, домашнюю рубашку и простые, чёрные штаны, потом он встал и пошёл на кухню, где так усердно готовил Союз. - Гутен морден. - Утречко!- сказал коммунист не отворачиваясь от плиты. А Рейх пошёл дальше, в зал, где удобно устроился на кресло, облокотившись на одну ручку спиной , а на другую закинув ноги. Через несколько минут завтрак был готов и оба сели за стол и принялись есть. Затем, помыв посуду Союз крикнул: - Давай, одевайся, на улицу пойдём. - Там же холодно! - Ничего не холодно, идеальная погода! Рейх выдохнул и согласился на прогулку, выйдя на улицу Фашист пробубнил: - Холодрыга... - Пх, пошли, я тебе мороженого куплю! - Издеваешься? - Да ладно, не гулять идём, в магазин нужно. - Окей... И они отправились к ближайшему супермаркету, дойдя до него Рейх дёрнул ручку двери и та не открылась. - Ууупс, а я и забыл что они с 6 работают! А сейчас 5 ... Придется подождать. - усмехнувшись сказал Союз, на что Рейх недовольно вздохнул. СССР внезапно нагнулся к земле делая вид что завязывает шнурки на сапогах, на что Рейх поверил и отвернулся в сторону дома, на самом деле Коммунист взял с земли немного снега и скрутил снежок, через пару секунд в голову Рейх прилетел комок холодного снега и тот от неожиданности чуть не свалился в сугроб. - Хей! За что?!- недовольно крикнул фашист. - Не фиг было ворон считать!- Ответил Союз, за что ему в тело прилетел снежок, и так началась снежная бойня. Снежок, за снежком, удар, за ударом, через час когда к магазину шёл один из его работников, оба противника были по уши в снегу и один из них внезапно громко чихнул прикрыв рот рукавом от пальто. Работник не обратив внимания на "двух снеговиков", просто молча открыл двери супермаркета и включил в нём свет, оптряхнувшись от снега коммунист и нацист вошли в заведение. Союз сразу взял тележку и пошёл по разделам, а Рейх за ним как хвостик, иногда подкидывая некоторые продукты в тележку. Они ходили так около часа и Рейх начал скулить что он устал ходить. Уже не выдерживая нытья Союз выдохнул и сказал "садись в тележку", Нацист был в шоке, но сразу согласился и запрыгнул в тележку, тогда СССР взялся покрепче за ручку тележки и начал с довольно большой скоростью бегать по разделам: "Долой правила!" кричали они. Вот они подъехали к кассе и продавец начал выкладывать товар на кассу, когда он выложил ящик водки и 6 банок немецкого пива высшего качества, продавец обратился к Совку: - Ого, как много алкоголя! Не слишком ли? - Вообще-то пиво моё!- встрял в разговор Рейх. - Эм, мистер, а вам сколько лет? Можно взглянуть на ваш паспорт? - спросил продавец. - Пхап! Ты такой коротышка, что тебе даже пиво продавать не хотят! - сказал Коммунист ели сдерживая свой смех. Тогда Рейх выложил свой паспорт и оба друзей оплатили продукты. По дороге домой фашист много раз чихал и кашлял и когда они зашли в квартиру он заявил:  - Я, кажись, заболел... И после этих слов раздалось пение каких-то баб которые напели "АМБРАБЕНЕ" и внезапно в окно 7 этажа, с красивым сальто ворвался Германия и сразу же за ним Россия играя на гитаре. - Я ИЗ ГЕРМАНИЯ ПРИБЫТЬ! - Начал петь Гера - Я СИРОП ЦЕЛЕБНЫЙ ПРИВОЗИТЬ! ОТ КАШЛЯ ПОМОГАТЬ ЛЕЧИТЬ! ОН БРОНХИ ОЧИЩАЕТ! МАКРОТУ РАЗЖЕЖАЕТ! АМБРОБЕНЕ! АМБРОБЕНЕ! СРЕДСТВО ИЗ ГЕРМАНИИ!Амбробене жить без кашля правильно! natürlich! - Закончил Германия и кинул в Рейха коробочку с лекарством "АМБРОБЕНЕ" и улетел обратно в окно, забрав с собой Рашу. - Что это щас блять, было???- спросил Совок. - Это была одна из привычек Геры... - А есть ещё? - О них лучше не знать... - Ясно...- сказал Союз читая состав лекарства - Что ж, иди выпей лекарства. - Окей...- промычал Рейх взяв лекарство с рук Союз и ушёл на кухню. Вернулся тот уже без настроение. - Хей, что-то случилось? - Да так... Голова что-то болит... - Тц, ай ай ай! Давай в постель, проспись, а я пойду что-нибудь тебе приготовлю. - Ладно... - сказал Рейх уходя в свою комнату. И они разошлись... Через полтора часа Рейх проснулся, но сильно не показывал этого, голова уже не так сильно болела и тот просто взял с комода книжку и начал читать её, пока в комнату не зашёл Совок, у него в руке была тарелка куриного супа, которой в скором времени , он накормил фашиста. - Спасибо... - поблагодарил, Рейх , Совка за суп. - Да не за что, сейчас лекарство принесу и к вечеру будешь уже здоров. - сказал Союз выходя из комнаты, через несколько минут он вновь зашёл , но только теперь с таблеткой и стаканом воды, он дал больному лекарство и ушёл в зал. 20:12... Рейху стало гораздо лучше и тот вышел из комнаты к Совку. - Опа, что, полегчало? - спросил Коммунист заметив то что "пациент" вышел из "палаты". - Ага, твой суп помог... - Он всегда помогает! Ну что, может партию в карты? - Да, давай. - Ответил Нацист сев на пол, Союз взял коробку карт со стола и уселся на против Рейха, раздав карты ихняя война началась, бой был очень ужастачённым и вот Фашист уже чувствовал вкус победы держа при себе козырного вольта и вдруг соперник нападает козырным королём и проигрыш! Какая досада! - Хаха, ты всегда проигрываешь. - усмехнулся Союз, на что Рейх лишь с грустью в глазах надул щёки, Нацист, ПРАКТИЧЕСКИ, всегда всем проигрывал и этот проигрыш в картах стал сильным ударом по сердечку фашиста... Заметив такую грусть и боль в ауре "друга", Союзу стало жалко проигравшего, он тихонько подвинулся к нему, вздохнул и нежно поцеловал того в губы, закончив поцелуй он предложил : - Ну что, ещё портейку? И так они играли до 10 ночи, а потом легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.