ID работы: 8349735

Два врага- одна крыша

Слэш
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детская площадка

Настройки текста
Запах... Очень приятный запах... Именно он заставил Рейха проснутся. Когда он открыл глаза рядом не было Союза, он встал и убедился что в зале его точно нету, затем, он на цыпочках попытался добраться до своей комнаты, но когда тот полз мимо кухни, где и стоял Союз, его поймали. - Куда прёмся?- не отворачиваясь от плиты спросил Совок. - Я к себе... - А завтрак я кому готховлю? Сел за стол. Рейх послушно сел за стол и наблюдал за тем как Союз ловко готовил блинчики. Когда блины были наконец готовы, СССР поставил тарелку со стопкой блинов и сказал: "Жрать подано!"- и сам сел за стол. Рейх не был особо голоден и поэтому съел всего 3 блина. - И так, какого хрена, ты спал со мной??? Кошмар, б*ять, приснился???- грозно спросил Совок. - А...эм...Ага, да кошмар. - Ну как ребёнок, честно. После завтрака Союз вымыл посуду и они с фашистом вышли на улицу. - И зачем мы вышли? - В парк пойдём, воздухом дышать. - Но мне и дома хорошо дышалось. - На улице тоже будет хорошо дышаться. - Ну ладно... И они пошли к пешеходному переходу, дождавшись зелёного света, они перешли на другую сторону и тут же очутились в небольшом парке. Парк был красивым, большие деревья, клумбы с цветами, чёрные фонари и длинные дороги. Двое "приятелей" ходили по парку мило беседуя, пока один из них не заметил что им на встречу шли два его ребёнка и Совок отправил собеседника прямо в кусты и тот упал с криком "Ай, бл*ть!!!". Чуть очухавшись, Рейх выглянул из кустов и начал следить за Совком. - Здравия.- сказал Раша. - Добры дзень, бацька. - крикнула Беларусь. - Здаров Раша, привет Беларусь. Какими судьбами тут? - Да так, просто мимо проходили. - А ну ясно. - Ладно, бать, мы тут опаздываем... - Ну пока. - Пока - Да сустрэчы. И они разошлись, а Союз пошёл искать Рейха, а когда нашёл, протянул ему руку помощи и спросил: - Ты как? - Alles ist gut. - Что? - Всё нормально, говорю. - Ясно. Извини что толкнул. - Ничего... И они пошли дальше гулять... Вдруг в далеке они увидели детскую площадку. - Хей, Рейх, видишь ту площадку? - Да, и? - Молодец, у тебя хорошее зрение! Теперь пошли туда. - И как ты это себе представляешь??? Два взрослых мужика весело проводят время на детской площадке, ДА!? - Да. - Я конечно, знал что русские странные, но я не думал, что на столько... Но Союз ничего не ответив схватил Рейха за руку и потащил на площадку, а когда они прибыли на место назначения СССР спросил у Рейха: - Видишь сколько тут детей? - Нет, не вижу. - Я тоже, поэтому пошли кататься! - Ну ладно, главное чтобы нас (меня) никто не увидел. - Тогда давай начнём с качели! - А почему именно с неё? - Потому что она ближе. - после этих слов они подошли к качеле- Садись! - А почему я?- возмущённо спросил Рейх, уже планируя план бегства. - Потому что из нас двоих ты больше всего похож на бабу. - Чё, бл*ть, сказал??? - Ничего, садись дитё малое. - Ладно, но что бы это было в первый и последний раз - Хорошо- ответил ему коммунист, скрестив пальцы за спиной. И Рейх сел на качели. Спустя несколько минут Фашист не выдержав мощного катания со стороны коммуниста улетел с криками " БЛ*ТЬ, ЁБ*ННЫЙ КОММУНИСТ!!! " в те же самые кусты в которых он уже побывал. В это время мимо этих самых кустов проходили Германия и Россия болтая о налогах на недвижимость. - Слушай, Гера - сказал Рашка указывая на кусты-, а там случайно не твой батя приземлился в кусты? - Нет, я его не знаю, пошли дальше. И они пошли дальше... И вот они проходили мимо детской площадке . - Слушай, Росисия, а там случайно не твой отец катаясь на корочке, дико ржёт? - Нет, я его не знаю, пошли дальше. А пока они уходили с места проишествия, Союз всё таки успокоился и пошёл за своим несчастным другом. - Рейх ты где??? Ауу!!! - Я ТУТ, БЛЯТЬ!!! ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ!!! Я КАЖЕТСЯ КОПЧИК СЛОМАЛ!!! пиздец... - Ты думаешь это меня волнует??? - Если ты мне не поможешь, я останусь тут, и ты снова будешь жить один, и умрёшь одиноким, и тебе никто перед смертью не подаст рюмку водки. -Хорошо, хорошо, я иду!- с этими словами он подбежал к Рейху, поднял его и донес до дома, где СССР получил нехилых пиздюлей от фашиста... А остаток дня они провели дома занимаясь своими делами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.