ID работы: 8349882

Пламя

Слэш
PG-13
Завершён
2415
Sofi_coffee бета
Размер:
188 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2415 Нравится 140 Отзывы 956 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Занзас бросил еще один задумчивый взгляд на отчеты и потер оставшийся на щеке шрам. Не то чтобы он его как-то беспокоил в последнее время, но… Появилась у него такая привычка. А еще шрам был вечным напоминанием о его неудаче. И жестокости того человека, которого он раньше называл отцом. Скайрини поморщился и тряхнул головой. Не стоило даже вспоминать Старика. Это на корню убивало любое настроение, превращая его в отвратительное. — Врой! — разбил тишину даже здесь, в его рабочем кабинете, хорошо слышимый голос Капитана. Скуало, как и всегда в это время, проводил тренировку личного состава. Занзас скривился. Голосок у его Хранителя был что надо. При желании Супербиа даже мог бить стекла или бокалы. За что его периодически стебал Бель, когда в Варии намечалась очередная крупная ссора, которая непременно принесет большие разрушения. Все-таки Бельфегор совершенно не умел вовремя останавливаться. Да и его приступы кровавого безумия ситуацию только ухудшали. Занзас вздохнул, глядя на довольно мирный пейзаж за окном. Ну, насколько он мог быть мирным в Варии. И посетовал, что присоединиться к тренировке не получится. У него, к большому сожалению, еще были дела. Да хоть те же самые отчеты! Требовалось с ними разобраться. И быстро. Все-таки от того, что Занзас решит, зависели все дальнейшие действия. А начинать стоило уже сейчас! Отчеты были даже, пожалуй, интересными. Все-таки вести из Японии приходили противоречивые. Главным образом, отличались суждения наблюдателей о Наследнике. Одни считали его чрезмерно доверчивым и мягкосердечным (простить попытку покушения — это же надо!). Другие же — откровенно слабым и не способным противостоять манипуляциям. И, кажется, уже начинали подумывать о том, что влиять на молодого Вонголу будет совсем не сложно. Были и третьи, считавшие, что прощение клана Хибари — это политический ход с далеко идущими планами. И теперь Занзасу предстояло решить, какое из мнений было ближе всего к истине. И какую требовалось разработать стратегию, чтобы наконец начать воплощать ее в жизнь. Все-таки времени оставалось не так уж и много. Вот, например, если доверять этому мнению, то стратегия была весьма проста и незамысловата. Вряд ли вчерашний гражданский так уж рад тому факту, что его втянули в мафию. Встретиться с Савадой, договориться о добровольной капитуляции, пообещать защиту — и дело с концом. Но вот думалось ему, что Старик, давший свое разрешение на Конфликт Колец, решил всего лишь проверить Наследника. Не зря же еще и приказ отдал «не убивать и по возможности не калечить». Видите ли, даже в случае их проигрыша Вонголе нужны потомки первого поколения! В общем, что-то подсказывало Занзасу, что все будет не так просто. И договориться о добровольной капитуляции не получится. Еще можно было действовать не по правилам… Хотя когда это Варию волновали какие-то правила, правда? А потому можно попытаться отнять половинки колец силой. Занзас повертел эту идею так и эдак… И признал, что хоть она ему неимоверно нравилась (не пришлось бы заботиться о сохранности этих деток), но все-таки не стоило сразу поступать так грубо. Отношения со Стариком может испортить. Или вообще Вонгола могла не признать его власть, ведь кольца были получены не по правилам. Скайрини в раздумьях подергал себя за кое-как закрепленный в прическу хвост енота и беспомощно чертыхнулся, когда пушистая метелка отвалилась. «А ведь приделывал ее Бель… — с тоской подумал Занзас. — Еще обидится…» Бельфегор вообще любил все красивое. Вот только критерий «красоты» далеко не всегда совпадал с общепринятыми нормами. Вот как попытка этот несчастный хвост енота в прическу Занзаса присобачить. Самому-то Скайрини даже нравилось, но вот всем остальным… Впрочем, умника, решившего высказать это Занзасу в лицо, пока не находилось. Босс Варии вздохнул и вновь придвинул к себе ручку с бумагой. Предстояло набросать уже рабочий план, а то пока его мысли даже на заготовку плана не походили! До Конфликта Колец оставалось меньше месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.