ID работы: 834990

Право на выбор

Слэш
NC-17
Завершён
1424
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 268 Отзывы 450 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В редакции было не продохнуть. Июльский зной за окном уже к обеду раскалил стены здания, где располагался офис газеты “Ветер новостей”, а суета внутри еще больше накаляла обстановку. - Ну где там Кевин?! Черти его что ли побрали? – рявкнул главный редактор, высунувшись из своей комнатушки. Пробегающий мимо клерк лишь пожал плечами и поспешил дальше по своим делам. Редактор грязно выругался и вернулся за свое рабочее место под кондиционером. Он знал, что завтра его скрутит так, что жить не захочется, но это все завтра. Сегодня же необходимо было сохранять свежесть ума и энергию тела для того, чтобы закончить следующий номер газеты, который появится завтра на всех прилавках. И это будет номер… Нет, даже не года, и не столетия. Это будет номер всей жизни, всей истории “Ветра новостей”! Главный редактор выгнал из головы фантомные образы, в которых он отдыхает на райском острове где-то посередине океана в окружении группы хорошеньких омег, и снова принялся за проверку написанной им самим же статьи. Необходимо было быть совершенно уверенным в том, что каждая цифра, каждый факт в ней соответствует действительности. Права на ошибку не было. Через час все было готово. Суета в офисе прекратилась. Все сотрудники толпились у окон или нервно курили у входа в здании редакции в ожидании того, от кого сейчас зависели все их мечты и чаянья. Наконец с улицы раздался рев журналистского фургона, и главный редактор стал хватать ртом воздух, дрожащей рукой опуская температуру на кондиционере до минимальной отметки. Пять минут мучительного ожидания, и Кевин в сопровождении сотрудников с выпученными в экстазе глазами ворвался к редактору. Он что-то говорил и объяснял, эмоционально размахивая руками, но редактор не слушал, а лишь завороженно смотрел на монитор своего компьютера, на котором вот-вот должно было появиться то самое. Наконец, Кевин вставил флешку в системный блок, пару раз клацнул мышкой и все находившиеся в комнате умиленно ахнули. От волнения редактор не сразу смог сфокусировать взгляд, все поплыло перед его глазами. Наконец, он выхватил в центре изображения одну фигуру. Высокий красивый омега со светлыми длинными волосами счастливо улыбается в кадр. На руках он держит маленький сверточек розового цвета. Рядом с омегой стоит очень гордый альфа. Одной рукой он обнимает своего омегу за плечо, второй рукой удерживает, прижимая к себе, смеющегося малыша-альфу полутора лет. Эту красивую семью окружает множество других людей. Видимо родственники. У всех на лицах полнейшее и безграничное счастье. - В номер… - хрипло зашептал редактор, закашлявшись. Кондиционер сделал свое черное дело. Ничего, отдых на островах быстро поправит здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.