ID работы: 8350075

Нет цены тем,кто любит нас

Смешанная
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне уже нечего терять

Настройки текста

Следующий день

Ни отец, ни Россия не знали о произошедшем вчерашним утром. Девушка по прежнему откашливала белоснежные розы из рта. Этого все еще никто не заметил, так как она это тщательно скрывала. Дома никого не было и весь этот день она просидела в телефоне, пока не пришла Беларусь. Украина даже не посмотрела на нее и вяло произнесла "Привет", продолжая смотреть очередную серию любимого сериала. Беларусь в ответ всхлипнула и плюхнулась на кровать лицом в подушку. Украина встала и подошла к Беларуси с мыслью "Ну вот...Опять ее бросил очередной парень.". —Ну и? Какой мудак?—Вяло спросила Украина, сев возле Белки. —Он... —Он? —Да... Украина понятия не имела, о ком говорила Беларусь, да и вдаваться в подробности ей не хотелось. —Тогда он попадёт в ад, как и все твои бывшие. —Честно? —А зачем мне врать? Беларусь кинулась на шею Укропчику и повалила ее на спину. Она проплакала в её плечё еще минуту, пока Украина гладила девушку по голове с целью успокоить. —Украина... —Что? Беларусь колебаясь хотела спросить что то. Но так и ни спросив ничего, она повисла над Украиной и убрала прядь волос с ее лица. Замешкавшись она прильнула к девушке и они слились в поцелуе. Украина не ожидала такого, но и кажется против не была. Беларусь покусывала губы сестры, и лишь изредка отстранялась,что бы вдохнуть немного воздуха. Столь манящие и желанные губы Украины теперь были в ее плену. Белка плавно перешла к шее. —Белка...Разве это правильно? Мы всё-таки сестры... —Забей на запреты и просто наслаждайся. В голове Украины пронеслась мысль "А почему бы и нет? Мне уже нечего терять." Украина задрала футболку Беларуси и тем самым оголила половину ее торса. Она повалила сестру на спину и начала выцеловывать ее живот и между этим поднимала футболку все выше и выше, добираясь до груди партнёрши и начиная сжимать их своими нежными руки. Пальцы Украины проскочили по спине сестры, и расстегнув не замысловатую застёжку от лифчика девушка оголила грудь Белки полностью. —У тебя всегда была грудь больше чем у меня...—С усмешкой произнесла Салолюбка —Ой, не нужно тут. Сразу после этих слов Беларусь слегка улыбнулась и шлёпнула девушку по заду. Украина еле слышно вскрикнула. —Ну что, приступим.—С этими словами Украина сползла ниже и принялась за ножки сестрёнки. —У тебя очень милые пяточки...—Подметила Девушка пробегая пальцами по ступням, затем по икрам и немного задержавшись на коленках Беларуси. —Мгх..—Беларусь невольно поддалась вперёд к пальцам Украины, когда они приблизились к ягодицам. Девушка поняла намек и просунула одну руку под таз девушки,слегка приподнимая его. Вторая рука бесцеремонно стянула с девушки кружевные трусики. Беларусь была слегка смущена лежать вот так "нараспашку", даже несмотря на то, что начала это именно она. Украина очень осторожно притянула ее чуть ближе, насаживая на свои пальцы. Из уст Беларуси вылетел хриплый стон. Не особо задумываясь она начала помахивать бедрами и двигаться вслед за ними. Украина слегка изменила положение и второй рукой начала массировать соски Беларуси. Девушка звонко простонал от удовольствия, но тут же прикрыла рот ладошкой, так как она боялась, что в доме они могли быть не одни. Украина поменяла положение пальцев, которыми удовлетворяла свою сестру. —Ох!—Вскрикнула Беларусь, несмотря на то, что всеми силами пыталась быть потише. —Оу, кажется я нашла твое самое "сладкое" место.—И с этими словами она ускорила темп, тем самым принося еще большее удовольствие своей сестре. Про грудь она так же не забывала и слегка игралась с сосками. Белка чувствовала мягкое напряжение, которое все нарастало и нарастало. —Мгх..Я...Близко... Беларусь схватилась руками за спину сестры, проводя ногтями и оставляя там лёгкие царапины. В следующий момент она обмякла на кровати и в ее лице так и читалось, какое она получила удовольствие. Украина улыбнувшись упала рядом с сестрой. —Боже мой, Украина, это было...Это... Удивительно! Ни один парень не доставлял мне такого удовольствия как ты! Такими темпами и лесбиянкой стать не трудно:) —Ой, да брось...—Слегка улыбнувшись прошептала Украина. —Нет, серьезно, где ты этому научилась? —Знаешь,у всех есть свои секреты...:) Украина сказала так, ибо не хотела признаваться в том, что каждый вечер, одев наушники смотрела лесбийское порно под одеялом. —Да уж, но скажу так, это было невероятно, нам стоит это повторить, только во́да, в следующий раз, я.—Смеясь произнесла Беларусь и начала натягивать на себя нижнее белье, а затем и остальную одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.