ID работы: 8350075

Нет цены тем,кто любит нас

Смешанная
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все вышло из под контроля

Настройки текста

Утро

Польша только-только проснулась и увидела что Украина все еще спит. POV Польша Уф, чувствую себя ужасно...Стоп, Казахстан сказал что напишет мне с утра. Я взяла телефон что бы проверить его на наличие сообщений,и как не удивительно, Казахстан не написал.Я всегда знала что он безответственный, но для дела мог бы удосужиться и оставить это на втором плане. Я написала ему, ответ поступил практически сразу. Польша:Казах,ты издеваешься? Казахстан:Ммм...В чем проблема собственно? Польша: Ты обещал мне написать,не забыл? Когда к дому явишься? Мы же договаривались. Казахстан:Тихо,солнце. Я вообще жалею,что ввязался в это. Буду в 9. Жди в комнате. Как я понимаю, все ещё спят...На часах 8:58, как он так быстро дойдёт? Нужно одеться. Я медленно встала что бы не разбудить Украину и взяв свою одежду, я направилась в ванну. Легкая пижама слетела с моего тела и я осталась лишь в кружевном белом белье. Я смотрела на себя в зеркало, думая о том, как осуществить свой план в лучшем виде. Дверь в ванную комнату открылась, и из за щели показалось лицо Казаха. конец POV Польша —Тебя ударить? —Во первых, мне тут не рады, кстати, из за тебя, и лучше уж шум не поднимать. А во вторых, не забывай что я гей. —Ладно,ты прав, но зачем в тихую это делать? Ответа от Казахстана не последовало. POV Украина Я раскрыла глаза и увидела, что Польши рядом нет и решила, что лучше просто остаться в кровати, как бы это глупо не звучало. Я услышала голос Польши, и хотела уже ее позвать, но будто по щелчку пальца это желание пропало, когда я услышала голос Казахстана. Так как моя голова была повернута к комнате, я могла наблюдать за происходящим в комнате, не привлекая внимания. —Ну и как, Канада не вспоминает о ней? —Вроде нет, но он чувствует себя угнетённо и мне сложно найти с ним темы для разговора. —Черт, Казах, ты же говорил что все хорошо! А если он такими темпами расскажет все Украине?! Украина не поняла о чем идет речь, и просто продолжила слушать. —Дурочка, тихо, нас могут услышать. Я не думаю что он ей напишет. Может он и чувствует себя плохо, но уж иметь с ней дело он точно не собирается. —Давай повторим наш план с самого начала. Я уверена что Украина спит, не зря же я снотворное покупала самое дорогое, что бы нормально все было, так что ничего не услышит. Беларусь спит как убитая, ее не разбудишь, а Россия ещё ночью ушел к Америке, что бы другие не знали что они трахаются ночами. Польша блядь, что ты устроила?!Ладно, хорошо, нужно успокоиться и послушать еще. —И тааак...Мы оттолкнули Канаду от Украины и Украину от Канады...Ты сделал так, что бы Канада был уверен в том, что Украина его предала, а я сделала так, что бы она была уверена что он мудак, но вот, она не перестаёт о нем думать. Я думаю, когда я предложу ей встречаться, она не откажет и перестанет быть влюбленной девочкой. Ты скажешь ей и другим, зачем ты все делал, они примут тебя и все будет как раньше. Ты будешь счастлив с Канадой, а что важнее, я буду счастлива с Украиной. О Господи, Польша... Зачем?Ахуенно, просто ахуенно. Пора уже влезть в разговор. конец POV Украина —Польша... Казахстан и Польша обернулись и с ужасом посмотрели на уже сидящую на кровати Украину. —Что, твою мать, происходит?! —Украина, Украиночка моя, я все объясню! —Да, конечно, и сейчас же! —Ты же сама понимаешь...Ты по уши влюблена в Канаду...А я давно влюблена в тебя, и я подумала, что если вас оттолкнуть друг от друга, мы... Тоесть... Я и ты, сможем быть вместе. —Да,конечно,и для этого нужно рисковать нашей многолетней дружбой и возможно даже моим счастьем, ради своей выгоды. —Я... Вообще то, это я делаю для тебя! У меня был опыт с парнями, и они все одинаковые, сначала миленькие, заботливые, а потом выкинут как тряпку на улицу. Итебя это бы не обошло, видишь, как быстро твой любимый от тебя ушел, не оставил и следа! А ты тут ноешь по нему, конечно я виновата! Тебе никогда не нравились такие парни как он, ты знала что они не те кем являются! Польша срывалась на крик, Беларусь похоже уже проснулась. В глазах Польши стали накапливаться слезы, в то время Казахстан просто сидел на кровати и обдумывал всю ситуацию. —Боже...Что мы делаем, я больше не хочу участвовать в этом! Польша! Я не знал что зайдет все так далеко, мы договорились что мы мирно их разведём, что проблем не будет и никто не узнает! —Да, и на счет тебя, что за срань вы вообще сотворили?! —Она хотела развести вас, и попросила меня помочь ей, ибо за мной был должок, я не мог отказаться, она сказала что бы я ему сказал что ты ему изменила! —Та заткнись ты уже, мы договорились что ты ничего в мою сторону не скажешь! —Ты мне тоже много чего обещала! Украина прервала их ссору. — Вы оба, уйдите, я не хочу никого никого из вас видеть! Польша немного колебаясь вышла из комнаты, за ней последовал Казахстан и в комнате осталась только Украина и Беларусь. —Что...Что за хрень сейчас произошла? —У меня спрашиваешь? Украина плюхнулась на кровать и бездвижно лежала на ней, Беларусь аккуратно спустилась к ней и села рядом. —Белка... Почему это все происходит со мной? —Я не знаю сестрёнка, я не знаю...Но знаю,что все они полные ублюдки. Беларусь была всего на год младше Украины, уже имела кучу парней и была довольно популярна, она редко сталкивалась с проблемами, в отличии от своей старшей сестры. Белка еще немного посидела возле Украины и начала собираться, скорее всего, к своему новому избраннику. Украина пошла в туалет и захватила с собой телефон. Девушка зашла в ВК и начала просматривать все чаты, и тут она наткнулась на чат с Канадой. Там было несколько непрочитанных сообщений.

9 февраля 2020 год

Канада: Хей, привет, как дела?)

12 февраля 2020 год

Привет, как жизнь?

20 февраля 2020 год

Канада: Привет. Далее, сообщений просто нету. POV Украина Как же легко… Человек который был для тебя всем, может забыть тебя… Как же легко он перестает спрашивать тебя, как у тебя дела, как ты провел этот день? И как же легко он перестает тебе писать… Я не могла понять, почему все так обернулось. По моим щекам потекли слезы, так плавно, спокойно. Кап, кап… Я слышала как на пол приземляется каждая слеза. Я услышала стук каблуков об пол, и быстро начала вытирать слёзы, что бы если мне нужно будет выйти, это не стало проблемой. Вероятно это Беларусь, так как больше некому ходить в такой обуви. —Сеструнь, есть что покушать? —Нет… Я пыталась не выдать мой дрожащий голос, ведь я не хотела что бы Беларусь ко мне пристала. —Ладненько, я пошла, пока! Так Украина просидела в туалете еще 15 минут и в итоге вышла, продолжая залипать в вк что бы отойти это произошедшого инцедента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.