ID работы: 835010

Приключения в Лас-Вегасе

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Паника волной накатила на Терезу, заставляя на пару минут забыть о похмелье. Схватившись за голову, девушка отпрянула в сторону, и сползла по стене на пол. «Это просто кошмар…. Кошмар…» - как заведенная, повторяла она. Минут пять спустя она встала, твердо решив для начала найти Джейна, а потом уже продолжить выяснение обстоятельств, при которых она так неожиданно вышла замуж. «И какого черта я согласилась поехать в Вегас?!» - причитая, Лисбон вышла из номера. С трудом ориентируясь в коридоре, она по памяти нашла номер Джейна, и постучалась. Ответом ей послужила тишина. - Джейн! – крикнула она, и тут же вздрогнула от звука своего голоса. За дверью послышалось какое-то движение, и через пару секунд она открылась, являя Терезе лохматого, в одних штанах, пьяного в стельку, Патрика, и, к слову, пребывающего в таком же шоке, как и она сама. *** Патрик с трудом открыл глаза. Он совершенно не помнил события прошлого вечера, но, по крайней мере, он проснулся в своем номере и один. «Уже хорошо», - подумал он, и стал пытаться встать с кровати. Кое-как добравшись до ванной, он открыл кран и плеснул себе в лицо холодной водой. Мир вокруг стал четче, и, умывшись, мужчина почувствовал себя лучше. Вдруг взгляд задержался на безымянном пальце левой руки, и его глаза расширись от шока. - Что за… Кольцо было другим. Варианта было два: или это действительно новое кольцо, или он напился до такой белочки, что это ему привиделось. Вспомнив то количество пустых бутылок из-под алкоголя, что валялись по всему номеру, Джейн был готов склонится ко второму варианту, но внезапно в его мир ворвался ужасающе громкий стук. - Джейн! Резко сконцентрировавшись, он снова посмотрел на свою руку. Кольцо на самом деле было другое. Попытка его снять не увенчалась успехом. «- Неееет, мой дорогой, ты купишь вот это кольцо! Чтоб не мог снять и сбежать от меня! – Куда я смогу от тебя сбежать, милая?» Что это было? Похоже на воспоминание… - Джейн! - снова послышался голос. Он принадлежал Лисбон. Стоп. Не совсем так: пьяной Лисбон. Когда, наконец, вся мозаика построилась в более-менее целую картинку, он стал понимать, что произошло. «Нет! Мы не могли… Или могли?!» Так и не надев рубашку, Патрик открыл дверь. Как и ожидалось, это была Тереза. Судя по всему, они вчера конкретно набрались… - Проснулся?! Отлично, - обернувшись, она убедилась, что за ними никто не следит, и, затолкав его обратно в номер, закрыла за собой дверь. Патрик молча уставился на неё, стараясь собрать мысли воедино, когда она вновь заговорила: - Джейн, пожалуйста, скажи мне, что я сплю! – протянув ему бумаги, которые до этого держала в руках, Тереза с надеждой посмотрела ему в глаза. Взяв документ, мужчина принялся читать. По мере чтения его глаза всё больше и больше расширялись от удивления. - Оно… - Настоящее, - обреченно кинула Тереза. – Боже… Что мы наделали… Ты тоже ничего не помнишь о прошлом вечере? - Полная пустота. Как в тумане. Девушка понимающе кивнула, и упала в кресло, закрыв глаза. Сейчас ей была необходима таблетка аспирина, а потом она что-нибудь придумает. Наверное… Тереза Джейн… «Черт!» В миг, произнося свою новую фамилию, она протрезвела. - Надеюсь, остальные ещё не знают… - тихо сказала она. Вдруг в номер вломились бессовестно бодрые Чо, Ригсби и Ван Пелт. - Привет, молодожены!!! Мы пришли похмелится и отметить ещё раз вашу свадьбу!!! «НЕЕЕТ!» - одновременно подумали Джейн и Лисбон. На их лицах застыла маска ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.