ID работы: 835010

Приключения в Лас-Вегасе

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Это просто какой-то кошмар! – Тереза вжалась в спинку кресла, – Мне надо проснуться! – она сама не верила в то, что говорит. Ребята растерянно посмотрели на парочку. - Что здесь происходит? - Вчерашний вечер и ночь выпали из нашей памяти, - Патрик нашел полупустую бутылку с вермутом и сделал глоток. Ван Пелт посмотрела на Лисбон широко раскрытыми глазами: - Вы правда ни черта не помните? Женщина кивнула в ответ. - Тогда мы сейчас вам напомним! – проговорила Грейс, доставая фотоаппарат из сумочки. - Кто-то заснял вчерашний вечер? – воскликнул Джейн. - Вообще-то ты сам предложил заснять это для потомков! – сказал Уэйн, беря фотик из рук девушки и включая его, – Ну что, готовы? Они прошли в гостиную, и подключили аппарат к ноутбуку, чтобы всем было видно. - Включай уже, Чо, - Лисбон обреченно переглянулась с Патриком. Кажется, она стала догадываться о том, что они могут увидеть. Тереза любила этого невыносимого, самовлюбленного, но тем не менее преданного, доброго, умного… Словом, она могла часами перечислять положительные качества своего консультанта, но выйти за него замуж?! «Что у трезвого на уме – то у пьяного на языке!» - вспомнилась ей поговорка. «О нет! Что же я могла наговорить по пьяни?!» Из размышлений её вывел щелчок клавиатуры, оповестивший о начале проигрывания видеозаписи. Казино отеля «Белладжио». 12 часов назад. - Ты отлично выглядишь, Лисбон, - сделал комплимент девушке Джейн. Компания только что зашла в казино «Белладжио», и Грейс уже достала свой фотоаппарат и стала снимать. « - О! Грейс, ты молодец! Снимешь это всё для наших потомков! Чтоб знали, как их родители отрывались в молодости! – Мой сын этого не увидит!, - тут же встрял Ригсби». - Побудешь моим талисманом? – обворожительно улыбнувшись, Патрик обнял Терезу за талию и увлек ко столу с Блэк Джэком. - Что ты собираешься делать? – удивленно спросила она. - Выиграть денег на наш с тобой медовый месяц, - серьёзно ответил он. Девушка поперхнулась шампанским. - Что?! - Я и правда так сказал?! – Джейн схватился за голову и виновато посмотрел на Лисбон. - Так, дальше-то смотреть будем или что? - Включай, - обреченно кивнула Тереза. 11 часов назад. - Я выиграл!!! – радостно закричал Джейн и тут же принялся расцеловывать Лисбон в обе щеки, – Ты чудо! Виски нам!!! - Осторожнее, Грейс, - послышался голос Уэйна, - если ты уронишь камеру, Джейн тебя убьет. Он никому не простит, если эта видеозапись пропадет. Девушка посмотрела на камеру и заметила, что Патрик и Тереза находятся под странным углом изображения, и тут же выпрямила руку. - Может, ещё шампанского? А поснимаю я? Я… Пока они разговаривали, Лисбон с Джейном успели пропустить парочку стаканов виски, и мужчина полез к девушке снова обниматься. Тереза рассмеялась, и хотела, было, отвернуться, шутя, от его загребущих рук, но случайно повернулась так, что их губы встретились, и Патрик поцеловал её. Эмоции, так долго скрываемые, лавиной вырвались наружу, и она ответила на поцелуй. - Ты тоже это видишь? – зашептал Уэйн. - Что тут у ва…, - проговорил только что вернувшийся с бокалом шампанского, Кимбэлл. - Это будет весело, - рассмеялась Ван Пелт, приближая изображение. Лисбон опустила голову и вжала ее в плечи, стараясь спрятаться ото всех. Боже!!! И это только начало! Что ещё они успели натворить?! Джейн бросил на неё быстрый взгляд и тут же отвернулся: неужели ей настолько противна мысль о поцелуе с ним? - Кажется, мне нужно ещё виски! Лисбон? – проговорил он. Она отрицательно покачала головой. - Лучше сделай мне чай и капни туда коньяка. День предстоял долгий… Любовь - не то, что кажется. Любовь нужно выстрадать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.