Лезвие в заднем правом кармане джинс, Милые пластыри во внутреннем кармане легкой курточки, Он даже не уверен в том, что жив…
Феликс простой парень 17 лет, живущий вдали от дома. В другой стране. Полгода прошло. Да. Срок не такой уж и огромный. Но сколько всего произошло… Да, сложная ситуация у парня: влюбился, признался, его отвергли… ну что он мог с этим поделать? Это резко опустило его самооценку туда, где солнышко не светит, птички не поют. Сначала депрессивное состояние потихоньку высасывало из парня все его жизненные силы и эмоции, превращая счастливое солнышко в одинокого закрытого непонятно кого. Теперь он не мог спокойно смотреть на собственное отражение в зеркале без раздражения и ненависти, мало ли ей его мордашка не приглянулась, этой Чоне. Но для всех он оставался всё тем же лучиком счастья и надежды, который делает каждый день уникальным и запоминающимся. В какой-то момент он начал гулять с лезвием в кошельке. Когда именно это началось он не помнит. Но помнит, что не собирался им пользоваться. В начале. Но мысли о том, что он просто ужасен, разъедали мозг, не давали спать спокойно. Он просто мучился. Всегда и везде: когда лежал один дома или сидел с однокурсниками в холле; когда учил конспекты или пытался уснуть; когда сидел на занятиях или когда помогал соседке с тяжелыми пакетами. А в таком духе не долго и до суицидальных мыслей. Или мазохистских… Сначала он это делал чисто для того, чтоб перестать об этом всём думать. Но потом это переросло в некую зависимостьОн очень надеется, что вероятность превращения этих ран в шрамы минимальна, Но в то же время, он видит в них какую-то непередаваемую эстетику. Красоту, от которой не хочется избавляться.
Он просто противоречит сам себе, хотя… в наше время это уже не редкость. Ненавидит просыпаться по утрам, и терпеть не может солнечный свет, как и весь день. Днём ему приходится часто притворяться, что с ним всё хорошо. Что ему не жарко в этих лонгсливах и штанах в знойное лето, и что ему действительно нравятся яркие цвета и солнечные принты. Он постоянно боится, что все и так всё знают и тайно его ненавидят т презирают за это. Что вот-вот, ещё чуть-чуть, уже сейчас его публично раскроют и все это увидят. Он это увидит. Но отражение солнца на луне он обожает так же, как и саму ночь. Успокаивающее чувство не покидает его до самого рассвета. Ведь в это время ему не приходится ни с кем разговаривать, постоянно при этом улыбаясь, пряча руки и плечи в этой яркой жути. Он может спокойно сидеть на полу или в ванной со столь любимым лезвием в руке, мерцающими капельками крови, стекающими вниз и утихающим хороводом таких ненужных мыслей. Тут он может быть собой, ничего не боясь и ни от кого не скрываясь. У него действительно сильная апатия. Ему очень трудно общаться с людьми не только из-за того, что он постоянно носит эту маску жизнерадостного солнечного мальчишки, но ещё и потому что он уже на физическом уровне ненавидит людей Но не ко всем. Это его раздражение и неприязнь распространяются не на всех. Или, правильнее сказать, не касаются одного единственного парня. Парня, который ещё удерживает Феликса от конечных порезов. Чанбин просто существует. А Феликс уже дышать не может. Чанбин спасает его жизнь, хотя сам и не подозревает. Сам по себе, он хмурый тип, который терпеть не может общество и людей в целом. И он это даже не скрывает, общаясь только со своим другом, Джисоном, кажется. Все видят в Чанбине дерзкого, крутого, красивого парня, с которым хочется… Но если за ним понаблюдать, (как это ежедневно делает Фел), то можно заметить его яркую улыбку, когда он играет с собачками в парке, или когда он просто растянулся на лавочке посреди парка в наушниках. Наверняка у него отличный вкус. У него добрая натура. Это Феликс давно знал, но лично убедился, когда Чанбинни~хён (как выяснилось) пришел однажды в универ не в своём любимом черном, а в светло-голубых джинсах с прорезями на коленях и причудливым узором и в светлой рубашке, потому что «Ну Бинни, братик, ты даже не представляешь, как долго я это выбирала. И тебе очень идёт, ну пожалуйста, прошупрошупрошу». Но Феликс никогда не подойдёт к Чанбину, чтобы поговорить с ним или что-то ещё, потому что его отвергли. Лишь однажды, но он мучается, мучает себя каждый день. Он не может видеть свою звездочку ни с кем другим, но и сам подойти не в состоянии из-за своей боязни. Нет у него шанса на ответную любовь. Есть только боязнь неприятия, отторжения, ненависти. Ведь он столько наблюдал за парнем, что может пересчитать, скольких человек тот отверг. А те, в отличии от Феликса, очень даже красивые, умные, милые и далее по списку Из-за этого он мучает себя вдвое больше. Ну да. Так же проще. Оставлять на теле следы невысказанных слов такой внезапной, но сильной любви. Мучать себя не только физически, но и душевно. Каждодневными мысленными терзаниями. Парень уверен, что у него нет шансов на счастливое будущее У него есть только лезвие в заднем кармане джинс, И милые пластыри во внутреннем кармане легкой курточки, Ведь для всех он всё же милый принц…