ID работы: 8350144

Однажды

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лезвие в кармане и безответная любовь

Настройки текста
Примечания:

Лезвие в заднем правом кармане джинс, Милые пластыри во внутреннем кармане легкой курточки, Он даже не уверен в том, что жив…

Феликс простой парень 17 лет, живущий вдали от дома. В другой стране. Полгода прошло. Да. Срок не такой уж и огромный. Но сколько всего произошло… Да, сложная ситуация у парня: влюбился, признался, его отвергли… ну что он мог с этим поделать? Это резко опустило его самооценку туда, где солнышко не светит, птички не поют. Сначала депрессивное состояние потихоньку высасывало из парня все его жизненные силы и эмоции, превращая счастливое солнышко в одинокого закрытого непонятно кого. Теперь он не мог спокойно смотреть на собственное отражение в зеркале без раздражения и ненависти, мало ли ей его мордашка не приглянулась, этой Чоне. Но для всех он оставался всё тем же лучиком счастья и надежды, который делает каждый день уникальным и запоминающимся. В какой-то момент он начал гулять с лезвием в кошельке. Когда именно это началось он не помнит. Но помнит, что не собирался им пользоваться. В начале. Но мысли о том, что он просто ужасен, разъедали мозг, не давали спать спокойно. Он просто мучился. Всегда и везде: когда лежал один дома или сидел с однокурсниками в холле; когда учил конспекты или пытался уснуть; когда сидел на занятиях или когда помогал соседке с тяжелыми пакетами. А в таком духе не долго и до суицидальных мыслей. Или мазохистских… Сначала он это делал чисто для того, чтоб перестать об этом всём думать. Но потом это переросло в некую зависимость

Он очень надеется, что вероятность превращения этих ран в шрамы минимальна, Но в то же время, он видит в них какую-то непередаваемую эстетику. Красоту, от которой не хочется избавляться.

Он просто противоречит сам себе, хотя… в наше время это уже не редкость. Ненавидит просыпаться по утрам, и терпеть не может солнечный свет, как и весь день. Днём ему приходится часто притворяться, что с ним всё хорошо. Что ему не жарко в этих лонгсливах и штанах в знойное лето, и что ему действительно нравятся яркие цвета и солнечные принты. Он постоянно боится, что все и так всё знают и тайно его ненавидят т презирают за это. Что вот-вот, ещё чуть-чуть, уже сейчас его публично раскроют и все это увидят. Он это увидит. Но отражение солнца на луне он обожает так же, как и саму ночь. Успокаивающее чувство не покидает его до самого рассвета. Ведь в это время ему не приходится ни с кем разговаривать, постоянно при этом улыбаясь, пряча руки и плечи в этой яркой жути. Он может спокойно сидеть на полу или в ванной со столь любимым лезвием в руке, мерцающими капельками крови, стекающими вниз и утихающим хороводом таких ненужных мыслей. Тут он может быть собой, ничего не боясь и ни от кого не скрываясь. У него действительно сильная апатия. Ему очень трудно общаться с людьми не только из-за того, что он постоянно носит эту маску жизнерадостного солнечного мальчишки, но ещё и потому что он уже на физическом уровне ненавидит людей Но не ко всем. Это его раздражение и неприязнь распространяются не на всех. Или, правильнее сказать, не касаются одного единственного парня. Парня, который ещё удерживает Феликса от конечных порезов. Чанбин просто существует. А Феликс уже дышать не может. Чанбин спасает его жизнь, хотя сам и не подозревает. Сам по себе, он хмурый тип, который терпеть не может общество и людей в целом. И он это даже не скрывает, общаясь только со своим другом, Джисоном, кажется. Все видят в Чанбине дерзкого, крутого, красивого парня, с которым хочется… Но если за ним понаблюдать, (как это ежедневно делает Фел), то можно заметить его яркую улыбку, когда он играет с собачками в парке, или когда он просто растянулся на лавочке посреди парка в наушниках. Наверняка у него отличный вкус. У него добрая натура. Это Феликс давно знал, но лично убедился, когда Чанбинни~хён (как выяснилось) пришел однажды в универ не в своём любимом черном, а в светло-голубых джинсах с прорезями на коленях и причудливым узором и в светлой рубашке, потому что «Ну Бинни, братик, ты даже не представляешь, как долго я это выбирала. И тебе очень идёт, ну пожалуйста, прошупрошупрошу». Но Феликс никогда не подойдёт к Чанбину, чтобы поговорить с ним или что-то ещё, потому что его отвергли. Лишь однажды, но он мучается, мучает себя каждый день. Он не может видеть свою звездочку ни с кем другим, но и сам подойти не в состоянии из-за своей боязни. Нет у него шанса на ответную любовь. Есть только боязнь неприятия, отторжения, ненависти. Ведь он столько наблюдал за парнем, что может пересчитать, скольких человек тот отверг. А те, в отличии от Феликса, очень даже красивые, умные, милые и далее по списку Из-за этого он мучает себя вдвое больше. Ну да. Так же проще. Оставлять на теле следы невысказанных слов такой внезапной, но сильной любви. Мучать себя не только физически, но и душевно. Каждодневными мысленными терзаниями. Парень уверен, что у него нет шансов на счастливое будущее У него есть только лезвие в заднем кармане джинс, И милые пластыри во внутреннем кармане легкой курточки, Ведь для всех он всё же милый принц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.