ID работы: 8350144

Однажды

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасный человек pt.2

Настройки текста
      Кому: Ли Феликс «Феликс, прошу, позвони, мы должны поговорить» Ещё одно голосовое, отправленное Чанбином. Ещё одно голосовое, проигнорированное Феликсом. А ведь прошло с того момента только три дня. Три жалких дня, за которые Чанбин стал не просто мрачнее тучи, уже распространяя вокруг себя страшно-печально-холодную ауру. Как ледник. Черный. Огромный. И сам Феликс куда-то пропал, потому и возможности поговорить у них нет. А общих друзей у них нет, так как они из разных сфер жизни, так сказать. Только смутно знакомые. И то, они с Ликсом не виделись неделю другую…       19.06.30 Кому: Ли Феликс «Знаешь, я так хочу встретиться с тобой и обнять»       19.07.05. Кому: Ли Феликс «Помнишь, когда мы впервые встретились? Мы тогда хотели дружить, но я влюбился…»       19.07.09. Кому: Ли Феликс «Я люблю тебя так сильно что не передать словами»       19.07.15. Кому: Ли Феликс «Я  выпиваю чтобы угомонить эту боль. Тебя нет рядом. Мне не стоило этого говорить. Простиии…»       19.07.20. Кому: Ли Феликс «Который раз раз пацаны меня выносят из клуба пьяного? Ну вот почему ты не отвечаешь мне?»       19.07.20 Кому: Ли Феликс «То чувство когда любишь его, пишешь ему, а он игнорирует тебя… Ты даже не знаешь, сколько я страдал из-за тебя, из-за того, что ты не мой…»       19.07.23. Кому: Ли Феликс «Знаешь, сегодня мне приснился ты. Пожалуйста, не делай так больше»       19.07.25. Кому: Ли Феликс «Никак не перестать всю ночь думать о тебе… Умоляю, Ликс, вернись, прочитай мои смс, давай уже поговорим. Мы должны увидеться…»       19.07.27. Кому: Ли Феликс «В детстве я часто притворялся пьяным, сейчас я притворяюсь трезвым. Но ради кого?..»       19.07.28. Кому: Ли Феликс «Ты не отвечаешь мне на протяжении месяца. На протяжении месяца мне никак не объяснить тебе смысл сказанных мною тогда слов. На протяжении одного месяца я не могу нормально жить, спать, есть. Всё время думаю о тебе. Я тогда хотел тебе признаться Признаться в том, что люблю тебя так сильно, что прям пиздец.»       19.08.03. Кому: Ли Феликс «Бухать, конечно, не выход, но это вход в состояние, при котором делаешь прикольные вещи. И нет. Я не бухаю. Я попиваю, чтобы расслабиться. Точно не помню, когда это началось, но вряд ли теперь закончится»       19.08.09 Кому: Ли Феликс «Как же я боюсь, что больше не увижу тебя…»       19.08.14. Кому: Ли Феликс «Это сумасшествие, когда смотришь на тебя, и взгляд оторвать не можешь. Радуюсь, когда ты смеёшься, грущу, когда грустишь ты. Дикое желание постоянно тебя радовать и обнимать. Вот обнять и не отпускать, потому что ты только мой…»       19.08.17. Кому: Ли Феликс «Не могу поверить… ты до сих пор не появился в сети… Где ты сейчас находишься, Феликс? Я очень волнуюсь, что с тобой могло что-то произойти… я тебя много дней искал. Я много раз кричал твоё имя. Так много. И так громко. Я даже голос сорвал. Я почти перестал пить, даже алкоголь уже не помогает… Безумно жду нашей с тобой встречи, до сих пор надеясь все исправить… В тот вечер я напился, потому что не знал, как тебе признаться, что я уже долгое время в тебя влюблён. По-настоящему. Искренне. Я готов уже вырвать сердце, потому что так болит, так ноет… тебя требует увидеть, просто почувствовать твой дурманящий запах, вновь прикоснуться к твоей нежной коже хотя бы один раз. На несколько секунд… прошу, прочитай мои сообщения, или просто позвони. Или лучше встретимся» Глупо вышло, да? Эти, и ещё множество других смс Чанбин отправлял Феликсу ежедневно, все ещё надеясь, что ему ответят. Но с каждым непрочитанным смс или непрослушанным голосовым, его надежда рассыпалась на очень маленькие кусочки, не собираясь обратно восстонавливаться. Сейчас он уже практически ни на что не надеется. Вновь уходит в себя, занимаясь самокопанием. Он считает, что не стоило пить. Не стоило приходить к Феликсу домой в таком состоянии. Не стоило открывать при нем рот в таком состоянии, раз уж притащил к нему свою пьяную тушку. Ведь Феликс очень впечатлительный ребёнок. Вроде такой взрослый, а в сказки со счастливым концом до сих пор верит… Из его мыслей его вывел внезапный писк от пришедшего уведомления. Без каких-либо эмоций он взял в руки телефон. Спустя пару минут разблокировал. Ну и прифигел.

От кого: Ли Феликс «Привет, Чанбинни-хён. Ты мне столько смс написал ○_○… Хён, прости, что сразу не ответил, я просто ехал к родителям, в Австралию, но умудрился оставить телефон дома, хех \°•°/… Уф, я только приехал и я так сильно устал… Но завтра я точно прочитаю все то, что ты написал, хорошо? Спокойной ночи, хён :)»

Сначала Чанбин напечатал в ответ короткое "И тебе". А вот потом уже понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.