ID работы: 8350168

Стыд

Naruto, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
JustSaint бета
_salvatore_ бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Я всегда думаю - со мной что-то не так.

Настройки текста

Понедельник 11:32

Заветный звонок на перемену. Из-за часовой лекции мистера Норбери про «холодную» войну девочки начали засыпать. Они направились в столовую, в то место, где сплетни размножаются за считанные секунды, где возникают самые убойные драки и проходят самые отстойные школьные вечеринки. Сакура, взявшая себе салат, уже которую минуту ковырялась в нём, отделяя помидоры от горошка и фасоли, при этом она какую-то ересь С:— Гурен вышла из толпы. Она оделась в синее шелковое платье и наростила возмутительно длинные ресницы. Мне потребовались все силы, чтобы не оглянуться и посмотреть на реакцию мистера Орочимару. Гурен сделала всё возможное, чтобы превратить в ад жизнь других красивых девочек в школе. Она глумилась над ними, распускала разные грязные слухи. Но она также была девушкой, которая привлекла внимание директора нашего колледжа Орочимару много месяцев назад. Я не знала, что между ними произошло, но сомневаюсь, что они просто мило поболтали, если понимаете, о чем я. Девушка всё время оглядывалась и нервно смеялась, не в силах посмотреть в глаза подруг. Н:— Что ты делаешь, Сакура? —сказала Натсури, затем внимательно осмотрел салат подруги. С:— Я… сортирую салат. Н:— Думаю, ты закончила, — на минуту за их столиком повисла гробовая тишина. — Когда мы обсудим случай на вечеринке? Саске и Сара целовались. Они теперь встречаются? Ты расстроилась? С:— Нет, ради бога, эта вечеринка для поцелуев! Это нормально целовать кого-то на вечеринке. Все так делали. Пенетратор Хенрик целовал первокурсницу Кару, Шинки целовал первокурсницу Митцу… Узумаки еще кого-то. Ну и… Саске Сару. Все из компании заметили как нервно дрожала Сакура перед тем, как произнесла имя Саске, но вмиг на лице Хинаты появилась удивленная улыбка Х:— Карин с кем-то целовалась? С:— Не эта Узумаки, Пенетратор Наруто Узумаки! Теперь нервничать начала Хьюго. Улыбка с её лица спала так же быстро, как и появилась. Х:— И с кем он целовался? С:— Не знаю, просто слышала сплетни! Сзади брюнетки кто-то встал, и, услышав голос, брюнетка немного напряглась и подорвалась с места: Д:— Привет! Ю:— Привет! Хината буквально накинулась на парня с поцелуями. А Карин в это время прожигала Юкимару взглядом своих лиловых глаз. Х:— Какие у тебя планы? Д:— На скейте покатаемся. Х:— Можно мне посмотреть? Д:— Да, но тебе же не нравится. Х:— Хочу подольше побыть с тобой. Д:— Мне пора, поговорим позже. Х:— Люблю тебя. Д:— И я тебя. Парни удалились, а подруги устремили свои взгляды на брюнетку. У них чуть челюсти не отпадали, когда она чуть не проглотила Джорджи. К:— Вопрос. Юкимару свободен? Х:— А, а что? К:— Я почувствовала между нами химию и электричество. Между нами точно что-то есть. — Вся компания взорвалась от смеха, после её слов. — Серьёзно ! 14:46 Через некоторое время брюнетка подъехала к верту. Дорога к нему заросла травой с человеческий рост, поэтому пришлось несколько минут пробираться через эти заросли. Хината вышла на площадку и увидела своего парня. На голове у него чёрт ногу сломит. Одежда вся какая-то грязная. Но при этом он смеётся и продолжает соревноваться со своими друзьями. Она присела на лавку рядом с площадкой и хотела начать искать Юкимару, но он нашел её раньше и тоже присел рядом. Ю:— Вижу, у вас с Джорджи всё наладилось? — провопил парень. Х:— Да. Ю:— Расскажешь, почему? Х:— Мы просто всё обсудили, —сказала она и подняла взор серых глаз на друга, печально продолжив: — я облажалась. Ю:— И что ты сделала? Х:— Юкимару, если я скажу, ты должен пообещать, что не скажешь Джорджи, — в глазах девушки мелькнули слезы. Если бы он только знал, как же она хочет вернуться в лето. Юкимару даже испугался. Он качнул головой в знак согласия: Ю:— Обещаю! Х:— Серьёзно. Иначе разрушишь наши отношения. Ю:— Я никому не расскажу. Можешь мне доверять. Что ты сделала? Х:— Помнишь, я думала, что у него что-то с Аяме? Ю:— Да. Х:— Я спросила Аяме, были ли они вместе. И они были. Ю:— Правда? Х:— Тому была причина. Но Аяме не сказала. Поэтому я разозлилась, расстроилась и я…и Узумаки...мы поцеловались. Он ухмыльнулся Ю:— Поцеловались с девчонкой, что на меня запала? Х:— Да нет же! С третьекурсником Наруто Узумаки. Ю:— Поцеловалась с третьекурсником? Х:— Чёрт! Это просто… — минутная пауза и утешающий голос парня. Ю:— Вы только поцеловались, больше ничего? Х:— Нет, больше ничего. Ю:— Ну…это ведь был всего лишь поцелуй. Он ничего для тебя не значит. Ты просто злилась. Х:—Да. Мне мерзко, что я не сказала Джорджи. Ю:—Если честно, Хината, если бы моя девушка поцеловать с другим парнем, я бы не хотел об этом знать. Такие вещи портят отношения. Зачем это нужно? Если поцелуй ничего не значит. А ещё, кажется, ты его любишь даже больше, чем раньше. Может, это хорошо? Не думала? Это лишь поцелуй. Всё будет хорошо. Главное не говори никому, чтобы он потом не узнал это от других. Особенно от Наруто. Всё будет хорошо! Х:— Спасибо. Ю:— За что? Х:— Ты же знаешь. Ты мой лучший друг! Они долго смотрели друг другу в глаза и крепко обнялись. Вторник 13:40 Хината который час ждет Харуно. Когда брюнетка собиралась идти на последнюю пару, то заметила розовую макушку. Х:— Сакура, привет! С:— Привет! Х:— Я хочу кое-что спросить. Вчера ты сказала, что Наруто целовался с кем-то на вечеринке. С:— Да. Х:— Что ты об этом знаешь? С:— Я просто слышала, что он кого-то целовал. Х:— От кого слышала? С:— Или это Генма кого-то целовал. Х:— Генма? С:— Теперь припоминаю, что это Генма. У Наруто есть девушка, — лицо Харуно озарила игривая улыбка. — А, что влюбилась? Х:— Что? Нет! С:— Было бы идеально, будь я с Саске, а ты с Наруто. Н:— Сакура, серьёзно? С третьего этажа спускалась Натсури и на фразу подруги подняла одну бровь, а розововолосая опустила глаза. С:— Это всего лишь предложение. Н:— Ты носишь такой свитер и думаешь, что Саске будет с тобой? Идём. Сначала рыжая указала на кофту, которую надела Сакура. Учиха подарил ей такую после их первого раза. Позже рыжая взяла её за руку и отвела к окну. Хината последовала за ними. Н:— Видишь ту девушку? Она спала с Саске, а видишь вон ту? Она тоже спала с Саске, а вон еще одна, и эта, и эта. С:— Откуда ты знаешь, что они спали с моим Саске? В их компании много парней. Н:— Сакура, это написано на свитере. Красным шрифтом написано, с кем ты спала. Ты теперь как живой трофей. Ты должна забыть о Саске. Верни ему свитер, а себе верни своё достоинство. На свитере сзади были написаны все имена пенетраторов, а красным тот, с кем была девушка. Половина кампуса одета в такие. Х:— Да, неудачник он, а не ты. С:— Все считают, что если не нравишься парню, то это с ним что-то не так, а не с тобой. Но с чего вдруг? Думаю это со мной что-то не так. Натсури протянула к ней руки и Сакура в ответ ее обняла.

Вечер 18:40

Хьюго минут тридцать сидела и смотрела в телефон на номер Наруто. Им нужно было поговорить. Хьюго любила своего парня. К Наруто тоже были какие-то чувства, но они больше похожи на азарт и драйв. Всё же она решилась и нажала на кнопку вызова. Нар:—Ало! Парень ответил, когда она уже собиралась отключиться. В окно кто-то постучал. Хината испугано посмотрела туда. Это Джорджи. Она нажала на кнопку отбоя и побежала к окну. Д:— Привет! Х:— Привет! Она быстро начала печатать сообщение, но блондин написал раньше. @Naruto: « Прости не мог ответить, позвоню позже.» Ее обняли со спины. Х:— А что ты здесь делаешь? Д:— В каком смысле? — она улыбнулась и подошла к нему в притык. Х:— Привет ещё раз! — Девушка чмокнула парня в губы. — Как ты? Д:— Нормально, а ты? Х:— Хорошо. Я читаю. Д:— Да, а что читаешь? Телефон начал противно вибрировать, привлекая их внимание. Девушка растеряно спрятала его за спину. Х:— Журнал модный какой-то Д:— Ты ответишь или… Х:— Да! — Девушка приняла вызов и отошла от возлюбленного на несколько метров, приглушив динамик. Х:—Ало! Нар:— Привет! Преследуешь меня? Х:—Привет! Мама, я не могу сейчас говорить. У меня гости. Нар:— Мама? Что за больные игры. Блондин залился смехом, а Хьюго закатила глаза. Х:— Я тебе перезвоню. Нар:— Ладно, доченька, я позже позвоню. Х:— Ладно, пока! Нар:— Стой, подожди, ещё кое-что… Ты сделала домашку? Х:— Пока, мам. Она улыбнулась и повернулась к Джорджи. Д:/b>— Это твоя мама? <b>Х:— Да. Д:— У меня гости? Ты так и не сказала, что мы вместе? @Hinata: «Не болтай о том, что было на вечеринке, хорошо?» Х:— Знаешь, у тебя был шанс познакомиться с мамой, но ты решил покурить марихуаны с братом Аяме. Д:— Мило, что ты называешь её марихуана. @Naruto: «Я буду молчать, не волнуйся» Х:— Мило? Она так и называется. Д:— Так говорят только старички. Х:— Старички? Я постарше тебя, да поумнее. Как ты называешь наркотик? Д:— Наркотики, просто травка или что-то в этом роде. Х:— Это тоже самое, это вредно для здоровья. Д:— Я в порядке, тогда ты алкоголик. Ты часто распиваешь спиртные напитки. Х:— Это нельзя сравнивать. Д:— Хорошо. Я наркоман потому, что иногда курю. Х:—Иногда? Сколько раз? Д:— Не считал Х:— Бросишь ради меня? Д:— Ради тебя, что угодно.

13:20

Вот и снова началась жуткая трудовая неделя. Очень сложно после выходных сразу настроиться на рабочий лад. Учителя с растрепанными волосами с растерянным видом быстро бегут в колледж, потому что через несколько минут нужно начинать вести пару. Все ученики расположились на поляне студентов. Они рассказывали друг другу, как прошли выходные. Это уже как традиция — твои выходные должны быть обязательно круче, чем у твоего собеседника. К:— Не покупайте розовые уги. Н:— И вообще любые уги! Х:— Почему? Они удобные. Н:— Но они такие стрёмные! Сакура только что подошла к подругам и со всей силы кинула свитер пенетратора на стол. А силы у неё не мало. С:—я решила, что скажу Саске. Н:—что скажешь? И:—о чём ты? С:—о достоинстве, — Ино хмыкнула и отвернулась. И:—у тебя его нет Н:—что ты ему скажешь? С:—я скажу, что со мной нельзя так обращаться. Х:—а потом? С:—а потом, я верну ему свитер. И:—так нельзя! С:—почему? И:—хочешь испортить отношения с пенетраторами? Блондинка процитировала недавние слова Харуно. С:—ты сама испортила всё для первокурсниц, когда нас пригласили на вечеринку. И:—да без разницы. Н:—Ино, хорошо, что Сакура объяснит Саске, что с ней нельзя так обращаться. И:—так нельзя. Это не сработает. Лучше вести себя круто! Н:—можно вести себя круто и стоять за себя. С:—вот он. Из колледжа к столикам шагал Учиха, зади него как и всегда шла его стая, а рядом был как и всегда веселый Наруто который над чем-то бурно возмущался Н:—прямо сейчас скажешь? С:—да. Х:—но он сейчас со своими друзьями. С:—мне плевать, с кем он! Она схватила свитер, решительно пошла к брюнет. Этой красотке уверенности не занимать. Она смелая. Девочки тоже схватили свои сумки и побежали за ней, чтобы в случае чего поддержать. С:—Привет! У (Учиха):—Привет! — она бросила в его руки вещь и посмотрела в глаза. С:—Если думаешь, что я буду вести себя, как трофей, ты очень ошибаешься. Не прикидывайся дураком. Ты знаешь, о чём я. Он хмыкнул и равнодушно произнес У:—Как там тебя зовут? С:—…Сакура У:—Ясно, Сакура, по дыши. Мы друг друга не так поняли. Это я виноват. Ты зря считаешь, что выглядишь как трофей… Ты этого не достойна. Девочки по открывали рты от того, с какой легкостью он отшил её, а со щеки Сакуры скатилась блестящая слезинка. Он разбил её. Она промолчала из-за того, что была слишком ошарашена и прошла мимо, не оглядываясь. Девушка пропала за углом, а Натсури подняла голову и сильно сжала кулак. Её зубы сильно стиснулись и она подошла к нему: Н: — Какой ты офигенный! У:—Тебе чего? Н:—А что с тобой случилось? — девушка засмеялась и яростно взглянула в черные глаза собеседника. —Откуда у тебя такой комплекс неполноценности? Ты играешь чувствами первокурсниц, чтобы самоутвердиться? Это низко. Тебя что, в детстве не хвалили? Мама не восхищалась твоими рисунками? или папа не приходил на твои выступления? Парень хмыкнул и улыбнулся краешком губ, продолжая внимательно слушать рыжеволосую. Н:—тебя дразнили за отсутствие лобковых волос? в любом случае тебе стоит измениться и вести себя по-человечески. Хватит быть чёртовым ходячим клише! Она гордо подняла подбором, ещё раз окинув его и друзей холодным взглядом, а затем прошла мимо, задев Учиху плечом, а он в свою очередь равнодушно проводил её взглядом.

Четверг 14:02

Хината бежала в колледж после обеда, не обращая внимания ни на лужи, ни на прохожих. У неё сейчас столько проблем, что она начинает медленно сходить с ума. Наруто, мама, учёба, Джорджи — эта неделя выдались для неё неимоверно сложной. Перемена. На школьном дворе куча народу. Кто-то сидел на поляне студентов, кто-то сплетничал около центрального входа. Она шла мимо и старалась никому не смотреть в глаза, но каждый так и пялился на неё. Все оборачивалист, чуть ли не тыкал пальцами. Она погрузилась в полную растерянности. Её тело, как обычно, начинает трясти. А вдруг они знают, что она целовалась с блондином. Может быть кто-то видел или слышал, что происходило в той злополучной комнате. Боже, как же хочется, чтобы все это оказалось сном. Д:— Мне пора на японский,  — Джорджи, который всё это время шёл с ней рядом, схватил её за руку и начал разглядывать. Х:— Нет, я тебя не отпущу. Хината, помни, ты должна вести себя, как ни в чём не бывало! Д:— Придётся. Ты же знаешь как часто я опаздываю. И забыл вчера спросить, что у тебя с губой? Её сердце стучит куда быстрее, чем раньше, а глаза бегают в поисках ответа. Чёрт, как же она могла забыть, в порыве страсти Наруто оставил на ней укус. Х:— я просто пришла домой, не включила свет и собрала все углы. Д:— Да? Будь поаккуратней в следующий раз. Ладно, я уже ухожу. Х:— Люблю тебя! — девушка чмокнула любимого в губы и побежала к подругам за столик. Боже, как же хорошо с подругами. С ними она себя чувствует такой уверенной и как будто бы ничего не произошло. Х:— Чёрт, ты вчера была такой крутой! К:— Да ты просто легенда. Учиха надолго это запомнит, —обратились они к рыжеволосой, которая все время поглядывала на Сакуру. Н:— Сакура, всё хорошо? Она выглядела растерянно и подавлено, что не могло не огорчать остальных. С:— Да, да. Я уже забыла Саске. Н:— Прекрасно, мы всегда с тобой. С:— Да всем на это уже наплевать. Теперь все обсуждают новую сплетню о Наруто. Х:— а что произошло? Какая сплетня? С:— Наруто поцеловался с кем-то на вечеринке. Его девушка узнала и сильно психанула! Глаза брюнетки стали в несколько раз больше. Кто мог ей рассказать. Х:— Ты же сказала, что это не Наруто! И:— Наруто с кем-то целовался. Я своими глазами это видела, —вмешалась Ино в разговор. Х:— Видела? — резко спросила Хьюго. И почувствовала, как сердце сейчас разорвется от страха. И:— Да, на лестнице. Х:— Как это на лестнице? Это уже совсем запутало её. О какой лестнице шла речь? Что за новые траблы? Откуда они все об этом знают и что черт возьми происходит? Краем уха Хината слышала шаги у себя за спиной, и подруги все как одна таращатся ей за спину. Хината тоже развернулась и внезапно ей прилетел женский кулак в лицо. Девушка хорошенько пошатнулась и упала на руки к Карин. Перед ней стояла взбешенная Лара со своей компанией. Она снова полезла в драку и девчонки ринулись в бой, встав на защиту Хьюго. Когда их, наконец, разогнали подоспевшие парни, Лара в очередной раз попыталась броситься на брюнеку, но её сдерживаю. Л:— Ах ты чертова шлюха! Как ты могла целоватся с моим парнем прямо у меня перед носом? Это ещё не всё, тварь! Я тебя в реанимацию отправлю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.