ID работы: 8350168

Стыд

Naruto, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
JustSaint бета
_salvatore_ бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Весь колледж меня ненавидит.

Настройки текста
Драка закончилась огромным фиолетовым синяком на щеке Хинаты и хорошенько разбитой губой для Карин, которая отчаянно бросалась в бой. Очень повезло, что девочки в этот момент оказались рядом и помогли. Иначе...иначе могло бы быть куда больше ушибов. Директриса отправила всех домой с угрозой предстоящего наказания, хотя оно сейчас волновало только её. Хината весь вечер пыталась дозвониться своему парню. Но он отключался, как только начинались гудки. Весь вечер она металась по комнате с заплаканным лицом. Каждую минуту отсылала ему сообщения с текстом: «Ответь пожалуйста!». Но Джорджи упёрто её игнорировал. Внезапно в окно постучали. Хината подумала, что это может быть её возлюбленный, но ошибалась. Это всего лишь Юкимару пришёл её поддержать. Она открыла ему, увидев на лице друга печаль. Он точно принёс плохие новости. Х:— Ты с ним говорил? Ю:— Да… — он опустил глаза и продолжил молчать. Хината сорвалась на крик и дёрнула его за руку. Х:— Что он сказал? Юкимару! Ю:— Давай лучше присядем, — Хината ещё больше растерялась. Но поняла, что друг ничего не скажет, пока она не выполнит его просьбу. Девушка села на кровать.  — Он...очень расстроился. Х:— Поэтому мы должны поговорить. Я ему всё объясню! Ю:— Может лучше дать ему немного времени? Чтобы он успокоился. Х:— Как он об этом узнал? Ю:— Ты же знаешь, вся школа об этом говорит. Х:— Да, но как именно он узнал? Ю:— Элиас ему сказал. — Этот парень был близким другом Джорджи, но Хьюго он почему-то терпеть не мог и подставлял её при первом же удачном случае. Вот снова из-за него она даже объясниться с любимым не могла. Х:— И он просто взял и поверил в это? Ю:— Ну, ведь это же правда. Х:— Всё равно! Как он мог поверить сплетням, даже не спросив меня? Ю:— Он сказал, что должен был догадаться. Ты так странно себя вела. Наверное, всё сошлось, — телефон девушки завибрировал. Она схватила его с молниеносной скоростью. Смс от Джорджи. — Это Джорджи? Джордж:«Думаю нам не стоит сейчас говорить» Хината:«Пожалуйста, позволь мне всё объяснить!!!» Джорджи:«Если увидимся, скажу то, о чем пожалею. Я позвоню, когда буду готов выслушать, почему ты испортила наши отношения.» Дыхание у девушки стало очень тяжелым. Голова закружилась, а слезы снова наполнили веки. Она слушала шаги Юкимару. Ю:— Мне очень жаль! Не плачь. Всё будет хорошо. Девушка начала реветь взахлёб. Юкимару крепко обнял её. Они молчали. Сейчас было так сложно что-либо сказать. Он гладил её по волосам, пока Хината осознавала, что сама всё испортила.

Понедельник; 11:58

Выходные прошли ужасно. Хината то и дело лежала в кровати, смотрела в потолок, пытаясь перебороть себя, чтобы стать уверенней. Учебная неделя уже началась, но Хьюго сумела встать только спустя несколько часов бодровствования и прийти на третью пару. Все глазели на неё, будто она враг народа. Она остановилась. В нескольких метрах от неё стоял Джорджи и его компания. Он не видел девушку, но Элиас ему что-то сказал, и вскоре они вошли в колледж. Хинаты постояла так ещё несколько минут, затем направилась к подругам. Недалеко сидела Натсури и Сакура, что-то обсуждая. Рыжая крепко прижала к себе брюнетку, когда та приблизилась, а Сакура кивнула ей и погладила по плечу. Н:— Ну как ты? Х:— Нормально. Держусь пока. С:— Думаю, на твоём месте я бы очень сильно расстроился. Я слышала от второкурсницы Хаюми, что девушка Наруто всем всё рассказала. Х:— А Наруто что-нибудь говорил? С:— Вроде как нет. Но многие люди теперь думают, что ты та ещё шлюха. Опустив голову проговорила Сакура. Натсури стукнула её в бок. Н:— Сакура, помолчи! С:— Я говорю правду. Ходят слухи, что ты в чёрном списке девушек. Х:— Что это значит? С:— Я точно не знаю, но второкурсница Тирил была в чёрном списке. Ей отрезали за это волосы, когда она осталась на одной из вечеринок. Девушки услышали чей-то смех и остановили разговор. Они обернулась. За ними в этот момент проходили Аяме и Сара. Они остановились прямо около брюнетки. А:— Отличная работа, Хината! Н:— Извини, мне показалось, или ты что-то пискнула? А:— За что извинить? —насмешливо переспросила Аяме. Рыжая ткнула в неё пальцем и саркастически проговорила: Н:— Вы просто очаровательные девушки! Вы так стараетесь, что в ваших свитерах уже некуда имена дописывать, — намекнула Натсури, а те в свою очередь нервно захлопали глазками. А:— Как это мило. Защищаешь подругу? Видимо вы очень близки. Уверена, ты хочешь это продолжить. До тех пор, пока она не испортит тебе жизнь, тогда уж всё станет не таким очаровательным… Они зацепили Хинату локтем и ушли, подруги уставились на брюнетку. С:— О чём она? Вы с Аяме дружили? Х:— Очень и очень давно. С:— Что значит фраза: испортит тебе жизнь? Х:— Я не знаю. С:— Тогда расскажи, что с вами случилось?! Х:— Она просто провоцирует ссору, ясно? Сакура, ничего такого не случилось, прекрати расспрашивать. Хьюго так и не пошла с подругами на последнюю пару. Она весь день гуляла по городу, пытаясь отогнать от себя плохие мысли. Вечером она вернулась домой. На улице уже хорошенько стемнело и похолодало. Она всю дорогу переписывалась с Юкимару, который обещал говорить ей всё, что скажет Джорджи. Хината:» Долго он собирается со мной не разговаривать?» Юкимару:«Я не знаю, Хината» Хината:«Похоже, он всё-таки сильно злится. Что он говорит?» Юкимару:«Он о тебе не говорит» Когда брюнетка оказалась в гостиной, то на минуту подняла голову, чтобы осмотреться. Но наткнулась на мать, которая всё это время смотрела на дочь. Женщина была на вид очень зла. Странно, что она приехала сейчас, ведь до конца командировки остался ещё целый месяц. Х:— Что ты здесь делаешь? М:— А ты как думаешь? Мне позвонили из колледжа, потому что ты подралась. И я приехала… Х:— Могла бы и не приезжать. М:— Нет, не могла! Ещё и на экзамен по математике не явилась. Х:— Зимние экзамены не считаются. М:— Объясни мне, что случилось? Х:— Ничего не случилось! На меня напали девчонки. М:— Просто так? Без причины напали? Х:— Да. М:— И кто эти девчонки? Х:— Никто. Просто сучки со второго курса. М:— Хината, что это за ругань в моём доме! Х:— Мама, я же сказала, что не хочу это обсуждать. Девушка попыталась пройти к своей комнате, но мать перегородила ей дорогу и скрестила руки на груди. М:— Прийдется, мы должны! Ты не пойдешь в свою комнату, пока мы не поговорим. Я же волнуюсь. Х:— Нет, мы ничего не должны. Тебя целый год не было, а теперь ты волнуешься и влезаешь в мою личную жизнь? М:— Хината, прекрати! Х:— Так нельзя! М:— Пойми, я просто хочу помочь тебе! Х:— Если хочешь помочь, то не ори на меня. Весь колледж меня ненавидит, Джорджи хочет меня бросить, учеба идет под откос, девчонки меня запугивают. Я попала в чёрный список, так что хватит с меня твоих скандалов! Мать в ту же секунду побледнела и отошла от дверей комнаты к стулу, на который села и опустила взгляд в пол. М:— Джорджи? Твой парень это Джорджи? Тот самый? Но он же… Х:— Мама, я прекрасно знаю, кто такой Джорджи! Можешь не рассказывать. Она схватила свой телефон и, не дослушав маму, побежала к себе в комнату.

Вторник; 14:28

Н:— Думаю, Сакура очень далеко от нас. Она витает в розовых облаках, точно таких же, как её волосы, со своим Учихой. Саске и выпускной с ним - это вся её жизнь. А учиться ещё целых два года! Просто не понимаю, что в нём такого, но с другой стороны это даже мило. Они вдвоём сидели на скамейке около парковки, где обычно зависали Хината со своим любимым и Юкимару. Рыжая заметила, как брюнетка таращиться на проходящего в нескольких десятках метров от них Джорджи и других парней. Н:— Он ещё не звонил? Х:— Нет, — оторвавшись от своих мыслей, пробурчала сероглазая. Н:— Ты ведь не обязана ждать, пока он будет готов поговорить. Ты имеешь право объясниться. Кстати, знаешь, что поднимает мне настроение? Х:— Что же? Н:— Пообещай, что никому не расскажешь! — с серьёзным лицом сказала рыжая, сверля Хинату взглядом. Х:— Ладно. Н:— Серьёзно, никто и никогда не должен узнать об этом. Это лишь между нами, — Натсури, немного покопавшись в сумке, достала свой телефон и наушники. Один для Хинаты и второй для себя.— Если эта песня не поднимет тебе настроение, то… В динамиках заиграла приятная на слух песня: Justin Bieber — Baby. Н:— Ууууууу…You now…подпевай! love me, I know you care, you shout whenever and I’ll be there. You are my love, you are my heart and we will never ever ever be apart. Они вместе начали петь. Девушки сразу и не заметили, как за их спинами появился Учиха. Рыжая выключила музыку, а он сел рядом с ними. У:— Джастин Бибер?.. Круто. Голубоглазая немного растерялась и пыталась спрятать глаза. Н6— Я такое не слушаю, но это просто для… Да пофиг, я не обязана объяснять. — Он так долго всматривался в неё, что Натсури даже немного скривилась от этого. — Ты что? Чего тебе? У:— Ты можешь помочь мне с кое-какими учебными предметами? Учителя говорят, что ты хорошо знаешь все науки. Поэтому я здесь. Н:— Хах, извини, Сасуке. У:— Саске, — исправил он, на что она в ту же минуту косо ухмыльнулся. Н:— Аааа, ну да. Я уже ответила на твой вопрос, не думаешь? У:— Это был не ответ. Н:— Я даже твоё имя не знаю. У:— Называй, как хочешь, —девушка отвела взгляд и задумалась. Н:— Хорошо, ну тогда… я буду называть тебя мудилой. — Он даже улыбнулся краешком губ, что было не свойственно для этого человека. —Думаешь, что это смешно? У:— Так ты придёшь? Н:— Я думала, что ясно выразилась. Нет! Он встал и отошёл на несколько метров от них. У:— Дай знать, когда передумаешь. Н:— Иди домой и подожди. Этому не бывать. Парень сел в свою машину, попутно положив листок с дерева себе в карман, и пропал из виду. Н:— Да кем он себя возомнил? — возмутилась голубоглазая. Х:— Почему ты сказала Сасуке. Н:— А? Х:— Ты сказала Сасуке. Ты же знаешь, что он Саске. Это звучало глупо. Н:— Ах да, это техника подавления, — засмеялась Натсури и положила телефон в рюкзак. — Видела фильм «Форс-мажор»? Всегда хотела применить. Х:— Вау! Н:— Впечатляет? Х:— Скорее удивляет. Вы оба смотрите «Форс-мажоры» и слушаете Бибера, — смеясь краешком губ, подозрительно проговорила Хьюго. Н:— Это что, шутка? Ты же пошутила? Хороший знак, отлично. Мне ты такая нравишься куда больше. У них одновременно завибрировал телефон. Смс от Сакуры: «Созываем внеочередную встречу завтра, в 15:00. Важно, чтобы все пришли.» Н:— Внеочередную встречу? Смешно, будто у нас есть расписание.

Среда; 15:01

Все уже собрались. Так как уже был конец дня, то ученики почти все ушли. Кабинеты были в полном распоряжение девочек. Они выбрали одну из аудиторий и собрались в ней. Н:— С шариками уже покончено? И:— Да. Н:— А деньги? Сакура получила деньги? В этот момент вошла Сакура она скинула пальто и села рядом с ними. И:— Это внеочередное собрание, оно надолго? У меня просто дела. С:— Как все знают, у Хинаты произошел неудачный случай на вечеринке. Многие в ней разочарованы, говорят, что компании внесли её в чёрный список. Вчера вечером мне позвонили некоторые девушки и сказали, пока Хината в нашей компании, мы все будем в чёрном списке. Девушки переглянулись. Н:— Это смешно. С:— Не смейся, это серьёзное дело. В прошлом году в компани из чёрного списка на выпуском девочек облили каким-то дерьмом и показали их позорные снимки. К:— С нами такого не случиться. Мы можем за себя постоять! С:— Они могут навредить по другому. Они далеко зайдут, чтобы отомстить. И:— Пусть попытаются, —решительно сказала Ино и собралась поменять тему. С:— Нам нужно это обсудить. Нечестно, если мы все будем страдать из-за распущенного поступка Хинаты и дерьма, в которое она влезла, — Натсури вскинула руки и строго посмотрела на Харуно. Н:— Интересно, ты называешь себя феминисткой, а другую девушку распущенной? С:— Это не правда. Пенетратор Наруто тоже виноват. Не честно, что Хината страдает, а ему всё сошло с рук. Н:— Наруто всё сошло с рук, потому что парни не называют других парней шлюшками. Если думаешь, что это нечестно, прекрати называть других девчонок шлюхами! С:— Не ори на меня, я даже не договорила. Наруто не просто, поэтому не виноват. Есть ещё кое-что, Хината не в первый раз разрушила отношения. Сердце Хьюго сжалось в одночасье. Она проглотила подошедший к горлу ком. Х:— Сакура, это только между нами с Аяме. С:— Всё не так просто, Хинаты. Мы твои подруги и должны были знать! Аяме сказала Ларе и остальным. Твои поступки повлияли и на нас. И:— К чему ты ведёшь? — Сакура в последний раз посмотрела на сероглазую и начала свой рассказ. С:— Хината пыталась дружить с Аяме. В 9 классе у Аяме был парень. Она говорила, что очень любила его. У них были лучшие отношения в школе. Все считали их идеальной парой. Родители даже думали, что они поженятся. Но перед каникулами после 10 класса он стал странно себя вести. Перестал отвечать на звонки. Аяме очень расстроилась. Хината её поддерживала, притворялась, что всё в порядке, хоть и знала, почему он так себя ведёт. Потому что Хината в тайне с ним встречалась. Этого парня зовут Джорджи. Джорджи и Аяме были вместе. Так что Хината сама виновата в том, что оказалась в такой ситуации. Это не правильно — уводить парня у своей лучшей подруги! Н:— Нельзя увести парня, если он сам этого не захочет, Сакура, — Харуно сложила руки на груди и вскинула подбородок вверх. С:— Хочешь, чтобы подруга спала с твоим парнем? Н:— Знаешь, это лучше чем подруга, которая называет всех шлюхами из-за сплетен. С:— Но... это правда! Просто. .. спроси Хинату. В этот раз не выдержала блондинка: И:— Не понимаю, почему ты нападаешь на Хинату. Ей и так плохо. Пусть попробуют к ней хоть кривое слово сказать, и я за себя не ручаюсь. Мы все готовы встать на её защиту. С:— Может в твоем мире гангстеров это бы сработало, но в жизни так не бывает! И:— Что за бред ты несешь? Н:— Я не буду это слушать! —Натсури встала из-за стола и, схватив свою сумку, вышла из аудитории. С:— Ты же чокнутая! Плеснула пиво в лицо Аяме, сумасшедшая! — Ино так же встала и подошла к сидящей Сакуре, она нагнулась к ней: И:— Я плеснула пиво в лицо Аяме, потому что она назвала тебя шлюхой из-за Саске. Вот как бывает у гангстеров. Мы не осуждаем своих друзей, а защищаем их несмотря ни на что! Блондинка исчезла из поля зрения. С:— Ты могла бы хоть раз в жизни заступиться за меня, Карин. Сакура тоже ушла, оставив Карин и Хинату одних. Уже начало темнеть, но Хьюго не оставляла надежды поговорить с Джорджи сегодня. Сегодняшний инцидент выбил их из и так кривой колеи. Брюнетка долго искала парня и нашла, там где они и познакомились. Парень катался на скейте, но увидев её остановился и сел на земле. Девушка подошла к нему и села рядом. Д:— Хорошо, Хината. Я слушаю… Х:— Ты должен знать, что я поцеловала Наруто не потому, что он мне нравиться. Он мне не нравится. Всё потому, что я думала, что ты был с Аяме. Он заметно ухмыльнулся и убрал её руку со своей. Д:— Это твоё объяснение? Какая ирония. Я столько от тебя вытерпел из-за твоих подозрений. А оказалось, что неверная ты. И ты солгала. Мне пришлось узнать от Элиаса. Х:— Но ты первый меня обманул. Сказал, что не был с Аяме, когда был. И я поцеловала Наруто потому, что мне было больно. Я ревновала. Этого не было, если бы ты не соврал мне… Ю:— Хорошо, так это я виноват? Х:— Нет, я не это хотела сказать. Я просто хотела объясниться. Я облажалась, ясно? Прости меня! Мне жаль, что я так поступила. Джорджи, я люблю тебя! Ю:— То есть ты поцеловала Наруто, потому что думала, что я был с Аяме? Ты решила мне изменить, потому что думала, что я изменяю? Она устремила свой поникший взгляд куда-то вдаль. Х:— Прости! Д:— Хината, дело не в неверности или лжи. Я не понимаю, кто ты такая. Когда мы учились в школе и ты дружила с Аяме и Сарой, я был с Аяме, а ты хотела быть со мной. Ты была скромной и милой девочкой. Теперь у тебя новые подруги. Им нравятся третьекурсники. Ты проводишь с ними все время. Ты стала более жёсткой, решительной и прямолинейной. Я этого не понимаю, тебе нравится то, что нравится другим. У тебя нет своего мнения. Что тебе нравится? Кто ты? Они еще несколько минут сидели так в тишине. Затем он встал и ушёл. Она закрыла лицо руками. Ладони стали совсем мокрыми от слез. Она плакала от безысходности. Здесь было так тихо. Не было слышно ничьих голосов. Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.