ID работы: 8350316

Рассвет луны

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог        Залитая светом поляна обвитая клёнами с листьями жёлтого и красных цветов. Маленькая девочка лет 6 сидела на поляне с венком в руке она счастливыми глазами глялела в небо. Девочка была с белыми волосами и в миленьком сарафане. Все было в порядке. Ветер несся и листья продолжали падать на поляну а девочка немного ежилась от прохлады. Издалека послышался звук разбитой вазы и крики. Девочка повернула голову на шум и пошла к большому особняку из которого доносились крики. Девочка отдалённо поняла что это были папа и мама и что они ругались. Подойдя к окрошку она увидела что взрослый мужчина 30 лет валит на пол женщину лет 25 с ножом в руках. Она стоя за окном смотрела на эту картину Тихонечко зайдя в дом она зашла на кухню и стояла смотря на ссору и вновь кинутая тарелка чуть не попала в девочку. И она от страха выбежала на улицу и прибежала вновь на поляну. Чувства захлестнули её и она начала плакать упав на землю и корчась от боли в разные стороны . Люди на кухне наконец заметили то что девочка выбежала и всполошились выбежав на улицу. Они были очень встревоженны и наконец прибежали на поляну увидя их дочь на куче листьев . Осмотря их дочь они заметили что она выплюнула что то чёрное и водянистое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.