ID работы: 8350353

Shooting Star and the Beast

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~День 5. Незнакомец. Вечер~ — Мэйбл, милая, скоро должен прийти один дядя. Он привозит нам мясо. На столе есть деньги и обслужи его, если он захочет, — Ли потянулся и размял старческое тело. Этот день был прибыльным для него. Но усталось берет своё и мужчину уже клонит в сон.  Близнец Мэй-мэй, четырнадцатилетний Диппер Пайнс, уже дрых в своей комнате на верху. А самый старший Пайнс в это время чинил холодильную камеру под домом. Владелец «Мистичесеой таверны»  уже отправился к себе,  оставив двоюродную племянницу за главною вместе с её ручным кабанчиком. ~Тот же день. 22:36~ Так как Дядя Ли как всегда экономит, на первом этаже в обнимку с Пухлей и в теплом свитере, натянутом по ладышки, старалась греться Мэйбл. Но вдруг стук после чего последовал сильный удар с ноги и дверь открылась. Резкий холод с ветром потушили огонь, и только свет луны очертал силуэт охотника. Вместе с ним  в таверну вбежало двое собаковолков, что сразу направились в сторону кабанчика и уже б накинулись на животинку девочки если бы не гоос их хозяина.  — Отошли от малой и её свини! Дин! Карл! К ноге! — хриплый голос от холода и алкоголя отзвенивал в ушах Мэй. — Так ты племашка, Форда и Ли? Хах, ну иди сюда малая, дядя Билл принес мясца, — даже в темноте была видна его ухмылка. Востановил пламя и теплоту в комнате Мэйбл наконец сумела увидеть его полностью.  Парень 18 лет выглядил как 21 летний мужчина. На спине 8 тушек оленев, кровь которых окровавыла меховой жилет Билла, а за спиной на санях были еще туши медведя и лисиц с зайцами. В одежде парня переважал только черный цвет, но хутро на одежде было желтого цвета,  а правый глаз закрыт черной треугольной повязкой. Но на даный момент его одежда была наполовину в крови зверей, а с между рог одного оленя виднелось дуло ружья. Полностью рассмотрев гостя и отдав Биллу деньги за его работу, малышка сразу принялась готовить. Вся округа любила стрепню её прадяди, но наша ученица достойна учителя. Бистро приготовив ребрышка в медовом соку и подав их с гарниров в виде мятой картошки и чашкой горячего глинтвейна. — Хммм, выглядит аппетитно и красиво. А ты мастер своего дела, малая! — удовлетворенно потер руки парень принялся к трапезе. Рядом с ним, при столе, чавкало два волка. Уж к сердцу им пришлась тушёнка с кусочками зайчатины. Пока Билл заполнял свой желудок божественной едой альфа близняшки, Мэй заметила рану средних размеров на левом предплечье Сайфера. Так как аптечка с перекисью и бинтами была на верхней полке (что бы Мэй-Мэй не устроила Вадлсу «больничку») Пайнс пришлось смастерить замысловатую конструкцию из пары стульев и коробок из-под виски. Только достав аптечку, ка вдруг ножка одного из стулов при основе сломалась и Мэй бы полетела вниз, но вдруг… Не понятно как, но за пол секунды Билл сумел приодолеть расстояние в комнату (ведь полка с аптечкой была в другом углу комнаты и за баром) и поймал Мэй В момент падения Мэйбл закрыла глаза от страха, что сейчас упаден с высоты и пару бутилос старого алкоголя попадают за ней и осколки от них окажутся в её теле. Но когда она открыла свои шоколадные глазки,  то увидела что сейчас девушка в крепких руках парня. Билл держал девочку за талию правой рукой, а левой — под её спиной.  Маленький кабанчик мирно спал в своем уголочку после потрясения, но его маленькая хозяйка сполошила его. С визгом притаманным поросенку,  Вадлс выбежал из своего убежища и ненароком зацепил проигрыватель. (Включить музыку)  Как только музыка заиграла все для Пайнс замерло. Их глаза встретились и зеницы остановились друг на друге. В обоих пролетела молния… Дзынь.  С уст Билла слетело лёгкое «Звездочка… " Ни Бог и ни Дьявол не знали, что наближается. В один момент ВЕТО может быть разрушеным… Лишь одним прикосновением губ. Мэй-мэй прикрыла глаза,  зная что в кино на таких моментах люди целуются. Билл не был протир украсть её первый поцелуй как и отдать ей свой. Но за миг до моцелуя какая-то сила отрезвила его и он отстранился от Звездочки.  — Ак-аккуратнее,  Звездочка. Я не хочу,  что бы ты поранилась… А то мне потом так влетит. — Нервный смешок немного выдавал Демона, но Мэйбл поверила его словам.  Но вот только искра уже появилась в сердцах обоих. to be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.