ID работы: 8350353

Shooting Star and the Beast

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло около 6 недель с того времени, как Мэйбл и Билл впервые встретились. С того момента парень начал чаще посищать Мистическую таверну и гулять с Мэй в «детские игры» (так их называл Диппер, когда хотел помочь Дяде Форду, а не играть с сестренкой). Старшие Пайнсы были довольны такому раскладу событей, особенно Ли,  ведь теперь не нужно искать кого-то, кто присмотрит за таверной и детьми одновременно. Экономия денег, так сказать, на развлечения и путешествия для стариков.  Но с появлением Билла в М.Т. только одному Дипперу не сиделось на месте: очень подозрительно выглядит этот тип. Постоянно проводит свое время с Мэй-Мэй, водит на прогулку гулять… И каким-то образом все делает бысто, а иногда его кожа и волосы резко меняют цвет и ещё что странного… Рядом с ним всегда пахнет пожевклой травой или сеном, сколько бы адекалона он на себя бы не вылел. А эти странные иэроглифы- татуировки на руках?  Все эти пункты были записаны в дневнике парнишки. Было много подозрений на происхождение этого парня, а любая попытка поговорить об этом с старшой сестрой заканчивалась сорой на пару часов.  ~Собрав достаточно фактов про происхождение Билла и как он может угрожать его семье, а особенно Мэйбл, Диппер решительно направился в их с сестрой общую комнату.  На теплом коврике сидела девчушка и игралась с её ручным кабанчиком, одевая Вадлса в разные костюмчики. Но стук в дверь, и внезапный приход брата с кучей бумаг и журналом их прадяди Форда ничего хорошего не означал.  — Опять будешь втыкать в свои записи, а не поиграешь со мной? — усталым голосом проговорила Мэй-Мэй.  — Мэйбл, сейчас не до игр! У меня есть доказательства того что Билл — демон! Он угроза для нас, а особенно для тебя, — Диппер викидывал из рюкзака старые бумаги с разными фотографиями и изображениями уже знакомого нам Илюмината. На каждой из них были разные воплощения Билла, от геометрической фигуры к большому и страшному чудовищу из Ада с большими клыками и крыльями и странной формой рог.  Старшая сестра рассматривала эти записи и слушала доводы брата. Ей было больно на сердце и на душе… Опять… Опять Диппер хочет сламать её дружбу (и больше) своей наукой. «Это так он меня хочется защитить?!» Крутилось в голове Пайнс. — Хватит, Диппер… — Мэй было плохо слышать все это. Сколько клеветы на человека, который уделяет ей столько внимания от родного брата, что даже не может нормально поиграть с сестрой.  — Хватит?! Мэйбл, ты не понимаешь! Он опасность для тебя и всех нас! С этого момента я запрещаю тебе быть с этим… — договорить ему, конечно, никто не дал.  — Запрещаеш ЧТО?! Жить?! Веселиться с друзьями?! Ты не вправе НИЧЕГО мне запрещать! И скажи мне, бра-тик,  почему «угроза всего живого» все это время проводила со мной и он не боялся играть в мои любимые игры, в то время пока ты от всего отнекиваешся и идешь помогать дяде Форду, оставляя меня совсем одну… Лучше уже быть со всемирной угрозой, нежели иметь такого брата как ТЫ! — вся злость, что накопилась в Мэйбл сейчас, взорвалась и выплеснула как вулкан на Диппера. Она вытолкала за пределы комнаты й закрылась от брата на ключ. Хотелось плакать и не прекращать. Родной брат предал свою клятву, даную 2 года назад. Крики брата и угрозы пролетали мимо ушей. Сейчас Пайнс сидел на полу, прижимаясь и обнимая свои колени. Свитербург не принимал свою создательницу… Он не мог спасти её от очередной моры с Диппером.  ~В такие моменты в голову молодой девушки лезла лиш одна мысль: «Бежать. Бежать подальше от сюда. Бежать от всезнающего и «идеального во всем» братца. Бежать подальше от еженедельных сор дядей. Не важно куда, лиш бы убежать и как можно скорее». Решение необдуманое, принятое при неуровновешевном мышлении и злых эмоциях, но для Мэй оно казалось идеальным сейчас. Собрав некоторую теплую одежду и взяв с собой деньги для «путешествия», она распахнула окно и проверила погоду. На удивление для погоды в Альпах погода была тихой, под окном была большая подушка, что было только на руку маленькой беглянке. За десять минут она тихо спустилась вниз на землю и начала свой путь. Ветер немного щипал за алые щеки, но ворот хорошо согревал… Пока.  Как всегда Стэн уснул при включенном телелевизоре во время просмотра очередной скучного сериала. Но экстренные новости разбудили его. Телевидучая быстро читала свой текст: «Мы перерываем марафон сериала «Обатство Аккерманов ради экстренной новости. Жители Гравити Фолз, мы предупреждаем вас об надвигающейся снежной бури. Уже через час ожидаются пробки и сильная заметель. Закройте окна и двери и запасайтесь продуктами» — Ех, вы прервали серию только ради того, что бы сообщить мне об потери зароботка завтра! Вашу ж бабушку… Ну ничего зато посплю и отдохну, — ему хватило пары секунд что бы опять захропеть на весь дом, пока снег заметал Мистическую Таверну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.