ID работы: 8350353

Shooting Star and the Beast

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По всем правилам охоты стая окружыла девушку, взяв её тело в кольцо, делая его все уже и уже. Но как только вожак хотел напасть на Мэйбл, прозвучал выстрел. «Акила» упал замертво на белую подушку, загрязняя её своей кровью. Другие представители стаи заскавчали как маленькие щенки и разбежались кто-куда. Звери не глупые, что бы сражаться с настоящим монстром.  Через 3 минуты Пайнс обнюхивало два странных зверя, проверяя жива ли. Совсем скоро к ним подошел их хозяин, услыша странный вой от своих «звереношей». Теперь метелица немного успокоилась и снег шел как в обычный светлый день, ну, а если быть точными, то только на этом участке леса. «Монстр» взял молодую особу к себе на руки, укрывая собственной желеткой. Сквозь сон Мэйбл учуяла знакомый запах горелой травы, по этому прижалась ближе к своему спасителю, все ещё дрожа от жуткого мороза.  — Дин, бери эту туш! Мы возвращаемся домой… Я и не думал, что однажды поймаю падшую звезду, — парень провел тыльной стороной руки (лапы) по её розовой щеке и начал согревать свом, адским огнем.  Весь путь в старую часть леса он грел Мэй и что-то нашептывал на ушко. Мэйбл очнулась уже на мягком диване, укрытой пледом. Собственно причиной её пробуждения был запах какао с зефирками и легкий аромат вишни, которая сейчас горела в камине, согревая комнату. На вид это была обычная комната в какой-то лесной хижине, возможно охотничей: на стене висели головы разных зверей. Сначала это были обычные олени и косули, но вот 3-х глазый медведь и кабан с четырьмя иклами уже насторожили нашу героиню.  Хриплый и знакомый голос вернул её опять в нашу реальность:  — Не бойся. Эти твари уже мертвы как несколько лет и не навредят тебе, — перед камином стоял парень и подкладывал ещё дров в костер, что бы подольше чувствать тепло в этой холодной комнате. — Прости, что не убрался в доме. Я не ожидал, что меня когда-то та и будет гость, — Мэйбл сразу узала голос её друга и поспешила встать, что бы обнять его, но резкая боль в боку не дала ей свободно двигаться. Она успела только тихо пикнуть от боли, но Билл все же услышал это и поспешил к ней проверить бинты: — Не двигайся сильно. Те волки таки тебя задели…  Но как только Билл показался ей свое лицо — Мэйбл ужаснулась и отползла в ближайший угол дивана. Она хотела спросить: «Кто ты?!», но её глаза, наполненые страхом, сами все выдали.  Перед ней было странное существо, с виду как человек большого роста, но вместо 2 рук было шесть с когтями вместо пальцев. Сама кожа была черной с выжжеными, как буд-то лавой, рисунками и разными иэроглифами непонятного происхождения на руках. На лице красовалось два рта с острыми, заточеными зубами. Даже глаза были другими — темными как смола и холодными как айсберг, но это только на первый взгляд… Ведь сейчас эти глаза излучали заботу и волнение об той, чья душа уже давно ушла в пятки от страха.  — Удивлёна, Звёздочка? Да, твоим другом и спасителем оказался самый преужасниший демон из всех, гроза всего сущего и убийца всего живого, — сейчас он стоял перед ней и… Думая, что знает все её вопросы на перед отвечел самым ужасным — правдой.  — Н-но ты все тот же Билл с которым я всегда провожу время. Т-ты тот же Билл, который с удовольствием ел каждое блюдо приготовление мной… Тот, кто был рядом со мной, когда я переживала очередное разочарование после соры с родными, — Мэй уже осмелела и не побоялась наблизиться к нему, подставляя руки для крепких обнимашек. — В обличии человека или монстра, или в любом другом ты останишся все тем же Биллом с золотям сердцем, — она заполучила Сайфера в свои крепкие объятия.  — И т-ты не убежишь от меня? Не будешь прятаться под корнями ели? — демон был удивлен такому поведению Пайнс. Она и правда странная, но он любил её за это.  — Если ты говорил мне все то время правду, то я не брошу тебя никогда, — Билл улыбнулся услышав ответ Звёздочки и немного запустил когти в её шелковистые, всегда пахнущие ирисками волосы, медленно поглаживая её по макушке: «Я бы не осмелился тебе соврать.» От таких позитивных действий близняшка только усилила объятия. А Биллу было только приятно от этого и он просте грел её, ведь на улице снова началась снежная буря.  Охотник хотел много расспросить у девушку («Что она забыла в лесу, так ещё и в бурю?» «Что спровоцировало её на это? «), но она снова уснула, уже в его объятиях и тихо мурзыкала, а демон не осмеливался отойти и на шаг от этого комочка нежности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.