ID работы: 8350353

Shooting Star and the Beast

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С побега Мэйбл из дома прошло уже несколько дней. Форд сумел объяснить брату, что они нашли того, кто сумеет найти и защитить Мэй. И хоть запал и накал в таверне исчезли, но всё же чего-то нехватало: детского смеха милой девочки подростка, которая устраивала веселье каждый вечер с её верным поросенком;  книги лежали на полках в немного разбросаном виде, ведь никому нет дела до идеального порядка  о котом всегда заботился маленький умник. Даже постоянные посетители загрустили за ''былыми деньками». Только одна особа сейчас не грустила — Анабель Пайнс. А зачем? Она сейчас в хорошем месте с любимым… другом.  Билл полностью вылечил её, даже маленькая болезнь не сможет тронуть ЕГО гостью. Вот он, страшнейший демон, сейчас с улыбкой несёт в гостинную две чашки с ароматным горячим шоколадом  и зефирок для напитка. В центре комнаты скрипит камин, играя огоньками й искрами перед глазами жителей этой хижины, рядом с ним спят два волка (изнурительная охота даёт о себе знать), а маленькая гостя наблюдает за игрой костра. Она оправилась после событей прошлых дней: всё это время Билл следил за её состоянием и лечил (хоть это и забирало у него много сил, но сон с обнимашками Мэйбл так же восстанавливал и его). Кто-то мог бы сказать, смотря на такую заботу, что это любовь старшого брата и сестры, на крайний случай — отца и ребенка (а не так как мы, ребятушки. Шипперим математику й астрономию! До чего же катится этот мир… но мы же не перестанем, ведь так? 🌚) Но всё же маленькая Пайнс теперь не может отвертеться от вопросов демона.  Билл сел рядом с юной особой и протянул ей кружку с горячим шоколадом и 6 зефиркамми внутри.  — Хехе, ты запомнил мои предпочтения в напитках, Билли! — с радостной улыбкой она пила столь сладкий напиток его приготовления.  — Как тут не запомнить? Малышка Мэйбл любит всё сладкое в этом мире, — с насмешкой говорил охотник и кинул себе всего-то 2 зефирины. Он сел совсем рядом с Аннабель.  — Хей, я не маленькая девочка больше! Я взрослая и независимая девушка и уже как пару лет! — Мэй быстро опустошила свою чашку до середины и упала на колени Билла, показывая всё свое настроение надутыми губками, вот только он просто улыбался и поглаживал её чудные волосы.  «Даже все сладости мира не могут передать тот же сладкий вкус, что ты несешь в своей крови, милая моя принцесса " — И по этому ты убежала из дома? — повелитель разума спрашивал всё сразу в лоб.  — Н-нет… это не из-за этого.  Я-я сильно поругалась с братом… Он… — в её голосе теперь была неуверенность вместо веселья, а в глазках пропал огонёк азарта.  — Он хотел защитить тебя от меня, — Билл понимал, что девушка боиться вспоминать тот день, но правду не скроешь. — Звёздочка, твой брат прав. Я чудовище порожденное адом и ненавистю. Почему ты пошла прямиком ко мне в руки? Прямиком в лапы опасности?  «Как он узнал о моих мыслях в тот день?» " — Твои мысли открыты для демона разума, милая~» — Диппер большой собственник… Каждый день он не обращает на меня внимание, но только когда во мне пробуждается интерес к другим, то братец сразу бросает всё силы на «мою защиту», — её глаза не изсекали веселья как пару минут назад и смотрели они уже сквозь собеседника. — И когда я переключилась на тебя, Билли — Дипп озверел! Да, его слова насчёт твоей природы были верны, но это не касается твоей сути. Всё время с тобой я провела просто чудесно! Ты не тот зверь из сказок и всяких религиозных книг родителей. Ты как… земной ангел, но не в коем случае не демон… — каждое слово девочка говорила всё тише, но Билл чётко ощущал каждый её вздох.  В комнате напуступила тишина, если бы не скрип камина й темное посапывание «зверушек», то парочка и не ощущала бы мир дальше друг дружки.   — Есть одна особенность в моей природе, — Билл наконец прирвал молчание своим хриплым голосом. — Демон выбирает только раз на всю свою долгую жизнь существо, человека, которого будет любить. Точнее не мы выбираем, а… судьба? Сейчас покажу! — демон магией притянул к себе одну деревянную шкатулку. Внутри шкатулки была какая-то тёмная жижа. Но когда Сайфер засунул туда ладонь, то достал самое простое сердце.  — До дня нашей встречи оно и не билось.  Но потом… как бешаное. Сначала я и не догадовался, что это значит. Но сейчас знаю… Звёздочка, я люблю тебя.  Юная девочка была удивлена такому жесту. Да, много мальчишек ей предлагали встречаются, но что бы сердце?! Да и между ними столько лет разницы! Хотя ей это и не важно сейчас.  (От і правильно. Кохайтеся, любі друзі🌝) Мэйбл взяла из его рук это серце и легонько поцеловала своми пухленькими губами, совсем-совсем по-детски,  а после положила обратно в тёмную жижу шкатулки. Отставив её в сторонку на кофейный столик, Пайнс обняла ладонь Билла, что держала сердце, а носиком торкалась центра его ладони. Как кошечка, что показывает своё повиновение хозяину.  Билл лиш улыбнулся тёплой улыбкой и обнял ЕГО Звёздочку поближе, а та в скором времени и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.