ID работы: 8350463

От ненависти до любви один шаг

Другие виды отношений
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное Утро

Настройки текста
-Роv Америка- 11марта. Было обычное весеннее утро. 6:30 утра. Прозвенел будильник.Я проснулся и начал протирать свои глаза.Я не охотна встал с кровати и начал искать свои тапочки,говоря сам себе: -где же они?! Затем спустя 2 минут поисков тапок я нашёл их под стулом.После того как я одел тапки я пошёл к двери. Я вышел из своей комнаты и пошел в ванную комнату. Я подошёл к зеркалу и начал смотреть на себя. Под глазами у меня были небольшие мешки,из за того что я поздно ложусь спать и не высыпаюсь. Я почистил зубы, умылся,и спустя пять минут я вышел из ванной комнаты. Я пошёл на кухню. Пока что я спускался по лестнице меня перегнал и чуть не сшиб с ног мой брат, Канада. Я крикнул: -хей!? Аккуратнее!! ты чуть не сшиб меня с ног!!! Канада остановился и посмотрел на меня: -ой,прости -нечего ,-сказал я спокойным голосом Затем я спустился с лестницы и пошёл на кухню.Я посмотрел по сторонам и не громко сказал: -что ж... Я так вижу папа опять рано ушёл... Я подошел к холодильнику и открыл его. Я достал холодное молоко и выпил половину бутылки. Я пошёл обратно в свою комнату. Сегодня был понедельник , а значит снова учёба .Я учился в 11 классе, и оставалось два с половиной месяца до окончания 11 класса ,и до экзаменов. Я быстро одел школьную форму,собрал в портфель учебники и пошёл вниз. Я быстро прошёл в прихожую и крикнул: -Канада, ты идёшь!? Канада был моим младшим братом.Мне 17 лет, но через неделю у меня др и мне будет 18 лет и как я говорил ранее я в 11 классе ,а Канаде сейчас 15 лет и он в 9 классе. Канада крикнул: -да, да иду! Он пришел в коридор. Мы с ним быстро обулись и вышли на улицу.             

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.