ID работы: 8350463

От ненависти до любви один шаг

Другие виды отношений
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажеться я влюбился

Настройки текста
Спустя 10 минут мы с Канадой пришли в школу.Он пошел в свой класс,а я в свой. Я зашел в класс. Мой взор пал На Россию. Обычно он был очень строг со мной и мы постоянно ссорились и дрались, но сегодня он был какой-то не такой. Он стоял и разговаривал с Польшей ,спокойным и тихим голосом, хотя обычно его голос более грубый и иногда во время разговоров с кем то он часто ругался матом. России было 18 лет, он был на пару месяцев старше меня. Я пошёл к своей парте. Достав всё не обходимое для урока я сел за парту,достал скетчуб и начал что то рисовать.Я очень любил рисовать. Вдруг ко мне подошел Раша и сказал: -привет, Мелкий ) Он улыбнулся. Меня всегда выбешивало когда он называл меня так. Я ответил: - с..Сам ты мелкий!! Хватит меня так называть, ты всего лишь на пару месяцев старше меня.. -ладно, ладно... Прости ) -чего тебе надо ? -да так, нечего... Просто поздоровался.. Он не сильно ударил меня по плечу.Но тем не менее я тихонько вскрикнул от его прикосновения. -д.. Дурак!.. ,-крикнул я в пол голоса. Россия пошёл к Гере. Вдруг я что то почувствовал в своей груди , я начал думать о России и мои мысли были очень странными. Прозвенел звонок на урок. *15:00* Уроки закончились. Я собрал портфель и вышел из школы. Всю дорогу домой я думал о России. -какой же он всё таки... Сильный... М.. Милый Я очень долго говорил о нем разные добрые и хорошие слова... Вдруг я кое что понял. Я остановился и сказал: - Я ЧТО... ВЛЮБИЛСЯ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.