ID работы: 8350463

От ненависти до любви один шаг

Другие виды отношений
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
*утро* Я проснулся от крика Канады. Я вскочил с кровати и пошел к нему в комнату. Я быстро спросил открыв дверь: –что случилось?! –д.. Да нечего особенного... Просто приснился жуткий сон... – фух... Ясно. Я поспешно пошел в ванную комнату. Я умылся, почистил зубы и пошел в свою комнату.Я быстро оделся и пошел вниз. Я крикнул брату : – Канада!! Сегодня ты сам дойдешь до школы.. Ок? –ЛАДНО!, –крикнул Канада из своей комнаты Я быстро одел верхнюю одежду и вышел на улицу. Я поспешил в школу. Спустя 10 мин я стоял на пороге школы. Я глубоко вздохнул. –фуух...итак Америка.. Соберись... -говорил я сам себе. –ты сможешь ему признаться! С этими словами я вошел внутрь школы. Я пошел в свой класс. Я посмотрел по сторонам и не увидел Раши. –хм... Где же он?... Ко мне подошел Гера и сказал: –если что, то России сегодня в школе не будет, он почему то не захотел сегодня прийти –оуу.... Ясно Германия ушёл. Я сел за свою парту. *15:00* Уроки закончились. Я собрал портфель и вышел из школы. Я решил сходить к Раше домой и узнать почему он не пришел сегодня в школу. Спустя 20 минут я уже стоял перед дверью в дом России. Я постучал в дверь. Я услышал чей то голос, это был голос Раши: –кто там? ,-спросил он –э.. Это я.. Америка –о... Америка,-сказал Раша и открыл дверь,–ну.. . Привет) Я зашел к нему домой. Я встал возле него и спросил: –почему ты не пришёл сегодня в школу? –незнаю... Не захотелось) ..не хочешь попить со мной чай? – о... Давай Он взял меня за руку и повёл на кухню. Я немного покраснел. Мы пришли на кухню, я сел за стол и стал ждать чая. Он достал чашки, поставил чайник на плиту и стал ждать. Спустя 5 минут чайник всипел. Он заварил чай. Он поставил 2 чашки па стол передо мной. Я сказал : –о, спасибо Он улыбнулся и сел рядом со мной. Меня не много настораживало то что он какой-то добрый со мной. Я начал пить. Я почувствовал какой-то странный вкус у чая. Я посмотрел на Рашу.Он спокойно и с улыбкой на лице пил свой чай. Я допил свой чай и сказал: –какой-то у этого чая вкус странный... С чем он? Он достал из кармана пакетик Виагры и сказал: –С этим) Я покраснел и тихо сказал: –но зачем? –потому что я тебя люблю), -он чуточку покраснел и улыбнулся Я покраснел еще больше и прошептал: –я.. Я тебя тоже люблю Виагра начала действовать Я встал и подошёл к Раше: –ты не против если я посижу у тебя на коленях?~ –Нет, не против) Я сел к нему на колени. Он обнял меня со спины. Я улыбнулся. Мы просидели так 5 минут, и я почувствовал что Виагра совсем подействовала и у меня начало сносить крышу.Раша заметил это и сказал: – я вижу что Виагра подействовала) Он нежно укусил меня за шею. Я тихо простонал: –...ммх Он встал со стула, взял меня на руки и понёс в его спальню. Я спросил: – а у тебя никого нет... Дома?~ –Нет, нету)~ мы одни ) Он принёс меня в спальню и положил на кровать. Он пошло улыбнулся и начал целовать мою шею. Я тихо стонал от каждого его прикосновения к моему телу. Это всё из за Виагры. Затем он снял с меня футболку и начал оставлять засосы по всему моему телу. Я начал стонать чуть погромче. Он снял с себя футболку и кинул ее в сторону. Он улыбнулся и медленно стянул с меня мои штаны. Я покраснел. Он нагнулся к моему лицу и поцеловал меня с языком.Я ответил тем же. Спустя секунд 15 мы отстранились друг от друга. Он начал растёгиваеь ремень на своих штанах, спустя 5 секунд стараний он снял свои штаны и посмотрел мне в глаза. Мы оба были только в нижнем белье. Он пошло улыбнулся и стянул с меня мои боксёрки. Затем он снял с себя трусы. Он надвис надо мной и сказал: – ну что, готов?)~ –..д..да~~~ Он медленно вошел в меня. Я издал громкий стон и из моих глаз потекли слезы,потому что это был мой первый раз. Он положил руку на мою щеку и вытер слёзы. Он дал мне привыкнуть к новому ощущению. И спустя 5 минут он начал медленно двигаться. Сначала я издавал стоны от боли,по уде через 3 минуты эти стоны боли пересекли в стоны наслаждения. С каждой минутой он прибалвлял темп. Я стонал и говорил: – мм.. М...Ах..да.. Ах.. да... Россия.. Б. Быстрее ..мх Так прошло 2 часа. Мы очень устали. Он вышел из меня. У меня и Раши была отдышка. Мы одели нижнее бельё. Он укрыл меня одеялом и мы быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.