ID работы: 8350463

От ненависти до любви один шаг

Другие виды отношений
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признаться ли ему, или молчать?!

Настройки текста
Я долго не мог прийти в себя от осознания того что влюбился в Рашку. Я вошел в дом. В коридоре меня уже ждал мой брат.Он посмотрел на меня и сказал: –почему ты так долго?....уже 15:50...а ты обычно приходишь вместе со мной или чуть поже на 5 мин –я.. Э... Просто встретил знакомого и решил с ним поговорить.. Вот и не заметил что уже 15:50. Я соврал ему, потому что знал что если я скажу что я опоздал потому что постоянно думал о Раше и из-за этого тупил и шёл очень медлено, то он бы надо мной посмеялся бы как и в других похожих ситуациях. Канада посмотрел на меня еще раз и ушёл в свою комнату. Я снял верхнюю одежду и пошёл на кухню. Я решил что-нибудь приготовить поесть. Я достал из холодильника продукты и всё остальное и начал готовить. Спустя 30 минут я наконец закончил своё творение и пошел к себе в комнату что бы переодеться. Я зашел в комнату. Я снял школьную форму и сел на кровать. Я посидел 10 минут, и всё это время я опять думал о Рашке. –хм.... А может ему признаться в своих чувствах..?. Хотя... они вряд-ли будут взаимными, –грустным голосом сказал я. Я опустил голову и посмотрел в пол. Затем я встал с кровати и одел свою домашнюю одежду. Я спустился на кухню и позвал Канаду ужинать.Он пришел сразу.Мы сели За стол и начали ужинать. Спустя 10 минут мы все съели и разошлись по комнатам делать домашнее задание. Я сел за свой рабочий стол и достал учебники и тетради.Но когда я начал делать Дз.. Я понял что все мои мысли снова были только о России. –чёрт... Я даже не могу сосредоточиться на домашнем задании... Эх.. Спустя час я всё таки кое как,но сделал домашку,хотя я знал что сделал её плохо. Я лёг на кровать и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.