ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня для меня волнительный день, я переезжаю и начинаю учёбу в университете. Я, конечно, пропустила два года и вместо 18 лет я поступаю в 20. Мне не только хотелось учиться в одном университете с Луи, но и пожить для себя. Я много путешествовала, изучала языки и размышляла о том, кем же мне быть. — Хезер, дорогая, нам пора ехать, спускайся! — кричала мама с кухни. — Иду, мама! Отец уже складывал чемоданы в багажник, а мы с мамой какие-то мелкие сумки на заднее сиденье. — Милая, у тебя стали немного видны веснушки, прелесть! — Мам! Я знаю! Луи постоянно говорит об этом, но хорошо, что их почти не видно. — А нам они нравятся, также, как и Луи. — Он знает меня с детства, он привык. — Кстати о нем. Он встретит нас там? Позаботиться о тебе? — начал отец. — Я не маленькая, чтобы обо мне заботились. Встретит, конечно. Очень жду встречи с ним и группой, я не видела их с конца июня. — Для нас ты все равно наша маленькая рыжая малышка. Мы сели в машину и отправились в университет. Я испытывала странные чувства, мне вроде бы и страшно, но в тоже время я жду этого. Мы приехали к кампусу и остановились возле общежития. Я набрала Лу. Я: Томмо, ты где? — Прямо за тобой, сладкая. Я обернулась и увидела своего лучшего друга, он стоял и улыбался, потом начал спускаться к нам. Мы крепко обнялись, я почувствовала родной запах. — Привет, Луи! — сказали родители. — Здравствуйте, мистер и миссис Джонс. — Луи, мы же просили называть нас просто Райан и Элис, — сказал папа. — Хорошо, я учту. Мы выгрузили все сумки и родители решали, пойдут ли они смотреть комнату. — Не стоит, я сам её провожу, я выбрал замечательную для нее комнату и соседку, езжайте, мы справимся. — Чтобы мы без тебя делали, дорогой, — сказала мама. Как же она любит его, ведь он умеет втереться в доверие женскому полу. Родители поцеловали меня в щеку и уехали домой. Пока мы поднимались на третий этаж, Луи рассказывал о моей соседке. — Хлоя понравится тебе, она мой хороший друг, думаю, вы поладите. Кстати, Гарри, Найл и Лиам тоже на первом курсе, у вас скорее всего пары будут проходить вместе, не все, но многие. Мы с Зейном на втором, также, как и Хлоя. — Вы ведь не здесь живете? — Конечно, нет. За нами и так толпы девушек бегают, а тут бы нас съели хотя, ты же знаешь, я не против такого внимания. Мы живем в десяти минутах ходьбы от сюда. У нас свой дом и ты в нем всегда желанная гостья. — Томлинсон! Ты как всегда, по девушкам, разбиваешь им сердца. — Как и мы все, никто не виноват, что они в нас влюбляются. У нас через три дня вечеринка, ты обязана придти. — Хм, я подумаю. — Что? Подумаешь? Ты обязана выпить со мной как в старые добрые, — мы оба вспомнили наш последний загул и рассмеялись. — Ага, чтобы я снова раздетая купалась где-нибудь. — Ну твоей прекрасной фигуркой грех не любоваться. Белье тогда было на тебе красивое. — Ты все тот же, — я закатила глаза. Мы зашли в комнату, там сидела девушка, лет 20, волосы светлые, темные глаза, пирсинг на носу и на брови, на бедре была татуировка в виде девушки и змеи. — Хлоя, привет. Это Хезер, моя лучшая подруга, я говорил тебе о ней. Херез, это Хлоя, твоя новая соседка, — я протягиваю ей руку, она улыбается и пожимает её. — Приятно познакомиться, — говорит она. — Мне тоже. — Ну, не буду вам мешать, завтра увидимся на переменах. Если что — звони, — парень обнял меня, мне так не хотелось, чтобы он уходил, я очень скучала по нему. Я осмотрела комнату, просторно, два окна, шкаф, столы, кровати, все как обычно. Я начала раскладывать вещи. В комнату постучали и я посмотрела, кто зашел. Это был Зейн и Найл, они удивились, увидев меня. — О, Хезер! Ты уже приехала? — спросил Зейн. — Привет, да, — Найл просто помахал рукой. Они забрали Хлою и я осталась одна. Было время завершить дела в комнате. Позже я сходила в душ и после болтала с Лу по фейстайму. Я рассказала о ребятах. — Странно, на Найла это не похоже, он всегда дружелюбен и общителен. Хотя в последние две недели что-то поменялось. Не забивай голову. Пообедаем завтра вместе? — Конечно. После разговора с Луи, я легла в кровать и ставила будильник, в это время как раз пришла Хлоя. Мы немного поболтали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.