ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С утра я встала чуть раньше будильника. Я очень плохо спала. Новое место все же, хотя у меня еще есть одна привычка, от которой я не могу избавиться — пить перед сном чай. Вчера я этого не сделала и сон был не крепкий. Я тихо встала, чтобы не разбудить соседку, мне нужно было умыться и привести себя в порядок. Вернувшись в комнату, она уже не спала.  — Доброе утро, соня, — сказала я ей. Она привстала, протерла глаза и потянулась. — Доброе, ты, кстати, такая бормотушка. — Что? — Ты так мило бубнишь во сне, я не понимала, что ты говоришь, но я будто лежала рядом с младшей сестрой. — Прости, если помешала, у меня бывает такое из-за волнения. — Да ничего, все ок. Ладно, я умываться. Подождешь меня? Вместе пойдем до корпуса, тебе же в 1? — Ну да. — Какой предмет? — Литература. — Отлично, у меня история в соседнем, как раз с Луи. — Хорошо, я пока соберусь на пары. Я сложила учебники и тетради, потом села сделать легкий макияж. Из одежды выбрала красный лонгслив и черные джинсы. Мы с Хлоей разошлись у кабинетов. Я села за стол, но через пару секунд ко мне подсел Гарри. — Привет, надеюсь, тут не занято, — улыбнулся он. — Привет, нет. Хлопнула дверь и зашёл Хоран. Он сел на соседнем ряду за нами. Я наблюдала за ним, он сел и тоже начал смотреть на меня. — Хез! Хезер! — толкнул меня Стайлс и я будто отошло от сна. — Что с тобой? — Просто задумалась. Что ты хотел? — На Найлера загляделась? Понимаю, на него много девушек засматривается, а вообще я ручку хотел попросить. — Я не заглядывалась на него, и вообще я в окно смотрела. Держи, — я даю ему ручку. — Врунья, — он улыбнулся, а я пихнула его в ребро локтем. У нас с Гарри хорошие отношения, ведь он близкий друг Луи. Гарри учил меня печь всякие изделия, от которых ты получаешь удовольствие. Пара прошла быстро, мы с Гарри разминулись и я пошла в следующий кабинет. Там был Лиам и он позвал меня сесть с ним. Луи: После звонка хватай свою прелестную задницу и задницу Пейна, и идите в кафетерий. Я: Как скажешь, морковка. Мы пришли в кафетерий, все были уже в сборе. — Как же ты любишь красный цвет, — сказал Луи и обнял меня. — Никак иначе. Мы мило беседовали и обедали, у меня закончились пары, а вот у Луи, Зейна и Хлои еще оставалась одна. — Ты куда сейчас? — спросил Луи. — В комнату, скорее всего схожу в душ. — Как насчет того, чтобы вечером я заглянул к тебе с пиццей? — Заманчивое предложение. Жду в пять. — В шесть буду. — Ладно. В комнате я сложила учебники и тетрадки на место, взяла полотенце и остальные принадлежности. Как же хорошо, когда тут никого нет. Я издаю беззвучный стон, резко выключаю воду и заворачиваюсь в полотенце. Затем беру вещи и несусь по коридору, отчаянно надеясь, что меня никто не видит. Добравшись до комнаты, поворачиваю ключ в замке, и когда, наконец, дверь за мной захлопывается, мгновенно расслабляюсь. Я подхожу к шкафу, открываю его и в зеркале вижу Найла, который лежит на кровати Хлои. Я испугалась. — Что ты тут делаешь? — спрашиваю я его, пока парень оценивающе смотрит на меня. — Жду, когда у остальных ребят закончатся пары, — он так спокойно это говорит, будто я стою не в полотенце. — Ты не мог бы выйти, чтобы я оделась? — Не волнуйся, я не собираюсь на тебя смотреть, — он отворачивается к стене. Я быстро оделась в футболку и шорты. — Ну, ты все? — спрашивает он так, будто я уже час переодеваюсь. — А ты не мог бы повежливей? Ты в моей комнате. Я, кажется, тебе ничего не сделала. Так в чем дело? Парень разворачивается. Он смотрит на меня, при этом на лице виднеется ухмылка. Он ничего не успевает сказать, в комнату кто-то стучит. Я открываю дверь и там стоит Гарри. — Надеюсь, я вам не помешал, — сказал он. Найл выходит из комнаты и я закрываю дверь. Мне очень непонятны его выходки, раньше мы все неплохо общались, а сейчас, будто я чужая для него, да и Найл очень добрый, веселый, красивый… Так, стоп? Почему я вообще думаю о нем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.