ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я открыла глаза, рядом спал Луи. Во рту было сухо, я приподнялась на локтях и увидела бутылку с водой на тумбочке. Томмо прекрасно знает, что утром после таких алкопати мне хочется пить. Попив, я поставила бутылку обратно. Я посмотрелась в экран телефона и не увидела красной помады, неужели мой друг смыл её? Парень зашевелился. Взъерошенные волосы спадали на лицо, но сквозь них я увидела приоткрытые голубые глаза. — Я даже не знаю, убить тебя или поблагодарить, — сказала я. — За что? — его голос был еще более хриплый, чем обычно. — Убить за то, что сказал что-то Найлу. Поблагодарить за воду и…помаду, ведь ты её смыл? — Да, салфетками, было сложно, ты пыталась меня оттолкнуть. Я просто спросил, что между вами изменилось. — Томлинсон! Ну я же просила, — я ударила его маленькой подушкой. — Да все нормально же! Я пытаюсь сделать как лучше, чтобы ты общалась со всеми. — Я сама со всем разберусь. Ладно, пойдем завтракать? — Но сначала умоемся. Лу достает из ящика зубную щетку и дает мне, мы почистили зубы и умылись. Внизу Гарри готовил блинчики, мне безумно нравится его выпечка! Как хорошо, что я не живу с ними, иначе я не пролезала бы в двери. С ним на кухне сидел Пейн, а из туалета на первом этаже вышел Малик. Нет Хорана. — Найлер спит до последнего блинчика? — спросил Луи. — Не дождетесь, — со второго этажа спускается Найл. Волосы взъерошены, на нем домашняя одежда, как и на всех, но на Гарри нет футболки, что позволяет мне немного попялиться на его тело и татуировки. — Глупо было бы, если бы ты пропустил завтрак, — сказал Зейн. Пока Гарри готовил, ребята болтали о предстоящем выходном. Я задумалась и начала тихо напевать «Meant to Be " из фильма «Лето. Пляж. Кино». Я очень люблю этот фильм и вообще что-то Диснеевское, тем более там снимается красавчик Росс Линч. Я не заметила, как ребята замолчали. В комнате была тишина — Простите, — сказала я. — А! Опять мы упустили это! — сказал Гарри. — Видимо, вам не судьба услышать её пение, — сказал Луи. Дело в том, что у меня отличный слух и голос, могу играть на гитаре и фортепьяно, но у меня ужасная боязнь сцены и публики. Как бы я не любила ребят, но могу петь только при Луи. Мы вместе сочиняли музыку, на семейных праздниках пели дуэтом и играли на рояле. Но в детстве в школе был конкурс талантов, чертова Клара Симмс подставила мне подножку и вместо того, чтобы выйти на сцену, я туда выкатилась. Зал смеялся. После этого я не выходила на сцену, разве что черлидинг, только на поле я могла танцевать и не бояться публики. Может, это из-за того, что я хотела понравиться капитану команды Тодду? У нас было одно свидание, но он был жутким бабником и он не нравился Луи. — Когда-нибудь ты перестанешь бояться публики, — сказал Лиам. — Тебе просто должен выпасть шанс показать себя! — Не думаю. Ладно, давайте завтракать, я ужасно голодная! Блинчики Гарри были настолько горячие и сладкие, как и он сам. Вы не подумайте, я не влюблена в него, но не отрицаю, что он красивый, как и вся группа. Погода была солнечная, поэтому мы отправились в парк. Мы играли в волейбол, потом ребята играли в футбол. — Поехали к нам, — сказал Найл, чему я удивилась, он особо не говорит со мной. — Закажем пиццу. — Тебе лишь бы пиццу, Найлер, — сказал Хазз. — Фильм посмотрим, поболтаем. Мы и так давно не виделись. — Да, почему нет. Луи дал мне переодеться во что-то домашнее, и мы сев перед большим экраном, включили фильм и ели пиццу, но потом завязался разговор и фильм уже никто не смотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.