ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром я проснулась одна, а на столе была записка: " Прости, Хез, что слинял, нужно было переодеться перед парами" Я умылась, позавтракала и отправилась на пары. Первая пара было естествознание, со мной сел Гарри. Мне безумно нравятся его татуировки и ямочки на щеках, когда он улыбается. Слишком обаятельный и сексуальный. — Ты придешь сегодня? — Эм, да. — Отлично, наконец-то повеселимся, — Стайлс улыбнулся и на лице появились эти чудесные ямочки. — Да, главное не напиться. — Почему? Я помню один раз, когда ты была с нами на съемках и напилась… — О, нет, не вспоминай! Это было ужасно! Я так сильно напивались раза четыре за всю жизнь. Ну, тем более мне возвращаться в кампус, спать же не на улице, — Гарри посмеялся. — Шутишь? Ты еще скажи, что мы для тебя чужие. Наш дом — твой дом. У нас есть спальни, а еще у нас большие кровати, ты могла бы лечь с кем-то из нас… — Хазз! В свободной спальне я бы осталась, ну или с Лу. — Ну у Лу может быть занято, ха! Кстати, у Найла же День Рождения 13 сентября, с 12 по 14 он едет домой, а потом приезжает и мы закатим для него вечеринку. Ты приглашена, — обожаю Гарри, он как и я может резко сменить тему разговора. — Для меня всегда свободно, — усмехнулась я. — Это День Рождения Найла, только ему решать приглашать меня или нет. — Поверь мне, он пригласит, — в зеленых глазах Гарри мелькнула искра. — Так, мистер сексуальная задница, ты что-то знаешь? — Ты о чем? — Забудь. Пары прошли незаметно, я вернулась в комнату, приготовила поесть и после ужина пошла в душ, надо же собираться. Немного накрасившись, сделав акцент на губах, на которых выделялась красная матовая помада, я долго думала, что надеть. Выбор пал на красный кроп-топ с длинными рукавами, но оголенными плечами. Снизу была кожаная юбка, а на ногах черные босоножки на каблуке. В комнату зашла Хлоя, видимо переодеться. — Оу, выглядишь как сучка, которая утрет всем нос. — Да ладно тебе! Мы решили пройтись пешком, как раз посмотрю местность. Как только мы приближались к дому, уже была слышна музыка и гул народа. Мы зашли в большой дом и не сразу нашли ребят. Луи сразу посадил меня рядом с собой и налил мне виски с колой, негодник знает, как я это люблю. Я выпила три стаканчика и поняла, что больше не стоит, потому что потом я точно не остановлюсь. Тут Лиам случайно проливает мне на кофту пиво. — Сходи наверх и переоденься, думаю, комнату ты мою найдешь, — сказал Томмо. Я бродила по второму этажу, достаточно много комнат. Я открыла одну и было понятно, что в ней никто не живет. Зашла в соседнюю, прошла в неё, рассмотрела полки с книгами, рисунками и поняла, что это комната Найла. Это шутка? Когда я собиралась выходить, почувствовала взгляд и развернулась. Хоран. — Ну и что же мы тут делаем? — парень оперся на дверной проход и сложил руки на груди. — Ошиблась комнатой. А ты что, злишься? — он усмехнулся. — Злюсь? Нет. Просто не люблю, когда приходят без разрешения. — Оу, ну простите, ухожу, — фыркнула я и прошла мимо него, но не успела я сделать шаг за порог, как он ухватил меня за локоть и прижал к стене в своей комнате, прикрыв дверь. — Злюсь не я, а ты, — сказал он. — И на что же? — Не знаю, Томмо сказал, что из-за того, что я странно к тебе отношусь. Чертов Томлинсон! — подумала я. — Возможно. Раньше ты не был таким. Ты не хочешь со мной общаться? Дружить? — Я не сказал, что не хочу, просто не стоило бы. — И почему же? — Боюсь, влюбишься в меня, — сказал он и улыбнулся. Чертовски соблазнительная улыбка, и даже брекеты не мешают. — Еще чего! Никогда. Если бы такое произошло, то я бы в одном полотенце прошлась бы по футбольному полю, где играл бы команда. — Было бы забавно на это посмотреть. Ладно, мы можем попробовать общаться. — Можем, — он отошел и дал мне уйти. Я нашла комнату Луи, переоделась в футболку, которая была длинная, думаю, даже для Луи, но идти вниз мне не хотелось, я сняла юбку, прыгнула под одеяло и легла на спину, в голове были долбанные мысли про Хорана. Почему не стоит? Что за бред? Влюблюсь? Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.