ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Найл уехал домой, сегодня у него День Рождения. Я решила написать ему. Расписав поздравление и прикрепив нашу старую фотку, я отправила сообщение. Ответ получила минут через десять. Найл: Спасибо большое! Ты же придешь послезавтра на вечеринку? Я: Приглашаешь? Найл: Конечно! Я буду рад тебя видеть там. Я: Хорошо.

***

До вечеринки оставалось несколько часов, а я еще не приготовила подарок. Обычно я готовлюсь за месяц, но так как Найл мне не супер близкий друг, я не знала, что дарить. Срочно пишу Томмо. Я: Луи! Срочно! Луи: Да, милая? Я: Что подарить Найлу? Луи: Себя? Я: Томлинсон! Не смешно! Луи: Кому не понравится такой подарок? А вообще он хотел какую-то классную толстовку, жди фото. Он прислал фотку толстовки и я знаю, где её искать. Я: Ты чудо! Спасибо. Луи: Отблагодаришь хорошим сексом. Шучу! Я: А я была уже готова согласиться, но раз ты пошутил, то пошутил. Луи: Черт! Я пошутил, это не шутка. Я: Поздно. Луи: А мне так хотелось попробовать секс по дружбе. Я: Не дождешься! Я вызвала такси и отправилась в магазин, это заняло всего пол часа. Я вернулась в общежитие и начала собираться. Как насчет вишневого платья с глубоким вырезом на спине? Замечательно. Я накрасилась, но акцент сделала на глаза. Прыгнув в туфли под цвет платья, я взяла подарок и поехала к ребятам. Меня встретил Гарри. — Вырез у тебя интересный, — сказал он. Я заметила его оценивающий взгляд. — Ты тоже ничего, кексик, — мы оба засмеялись, ведь это выглядит как подкат, но давно всем известно, что между нами никогда ничего не может быть. Хотя, один раз мы поцеловались и после этого нам было стыдно, а потом все переросло в шутку. Народу было меньше, чем в тот раз, только хорошие друзья. Хлоя была среди толпы. Я поздоровалась со всеми, но ни где не было Найла, нужно было отдать подарок. Ребята сказали, что он наверху. Я нашла его в студии. — Почему именинник один? — на нем была белая рубашка с рукавами по локоть и черные джинсы. — Вот-вот собирался спускаться. Присядешь? — указывал он на место рядом с собой за роялем. — С Днем Рождения, Найл, — я протягиваю ему коробку. — Спасибо, но я не приму его без… — Что? Без чего? — Без песни «С Днем Рождения», — улыбнулся он. — Ну нет, я не буду петь, тем более, когда ты смотришь! — Я могу закрыть руками лицо или отвернуться. — Отвернись! — он отворачивается и я начинаю играть мелодию и петь. — С Днем Рождения, С Днем Рождения, С Днем Рождения, Найлер! — А вот теперь я приму подарок. Знаешь, я хочу тебе сделать предложение. — Надеюсь не руки и сердца, — он рассмеялся. — Это даже не предложение, а помощь. Я займусь тобой и ты перестанешь бояться сцены. — Да ну нафиг! Мне будто заняться нечем. — Я серьезно. Ты сможешь, я знаю это. Поэтому просто начни доверять мне и все пойдет. — Ну, не знаю. — Ну все, ты согласна. Начнем с доверия. Завтра сходим куда-нибудь и познакомимся поближе. — Надеюсь, не слишком близко. — Да ни за что. Ладно, нам пора, все ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.