ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы с Гарри встали раньше всех, хотя я не ранняя пташка, но видимо из-за нового места я плохо сплю. Мы готовили завтрак и сонные парни спустили к нам. — Блин, скоро еще эти съемки! — сказал Хазз. — Какие съемки? — посмотрела я на них. — Ах, да, забыл сказать, что у нас скоро съемки и мы уедем не надолго, — сказал Луи. — Ну, ладно. Я наверное тоже поеду отдохну. — Куда? — К Джо в ЛА. — О, передавай привет. — Хорошо. — Какие у нас планы на сегодня? — спросил Зейн. — Не знаю, какие у вас, но мы с Хезер чем-нибудь займемся, — сказал Хоран. Все чуть не подавились. — Надеюсь, не сексом? — посмотрел на него Луи. — Томлинсон, а ты только об одном и думаешь, — ответил ему блондин. — Мне нужно переодеться сходить. — Мы вместе доедем и ты переоденешься. После завтрака Найл сходил в душ, собрался, а потом мы поехали в общежитие. Я сделала тоже самое, сходила в душ и переоделась. — Ты такая долгая, — сказал он, когда мы садились в машину. — Как и ты, — фыркнула я. По радио заиграла песня Росса Линча «Heart beat». Я сделала громче и начала петь и пританцовывать. — Я могу заставить твое сердце биться… Я могу заставить твое сердце биться вот так, ты знаешь, из-за тебя моё сердце бьется вот так. — Вот когда ты настроена вот так, мое сердце и правда бьется сильнее. — Куда мы едем? — В Брайтон. Погуляем по пляжу, поедим чего-нибудь, посидим на пирсе. — Для чего ты это делаешь? — Чтобы узнать тебя лучше, ну и ты меня. Спустя долгое время, мы наконец-то приехали в Брайтон. Мы взяли пиццу и напитки, Хоран захватил плед из машины и мы пошли на пляж. Там все расстелили и сели. Погода была не особо теплая, но было и не холодно. Светило солнце и дул морской бриз. Давно я тут не была. — Кем работают твои родители? — спросил он. — Мама ветеринар, а у папы свой бизнес с братом, они владеют рестораном. А твои? — Мои родители развелись, когда мне было 5. Мы с братом жили то у мамы, то у папы. В итоге остались с отцом, а мама вышла замуж и переехала. Мы до сих пор общаемся, но не так, как хотелось бы. Она стала просто домохозяйкой, а папа обычный рабочий в изданиях. — Наверное грустно, когда родители вот так разъезжаются. — Есть такое, но отцу не помешало вырастить из нас тех, кто мы есть. Тебе в этом плане повезло больше. — Возможно. У меня замечательные родители, также, как и Джо. Он, конечно, тот еще проказник и вечно подстрекал меня на всякие шалости, но я люблю его таким, какой он есть. Единственное, что меня бесит, так это его вечные вопросы о парнях. — А что он спрашивает? — Когда я познакомлю его со своим парнем, которого нет. — А между вами с Луи ничего нет? — я громко засмеялась, парень поднял бровь. — Пойдем на пирс пересядем? — Пойдем, но ты мне все расскажешь. — Как скажешь, малыш. Мы пересели на пирс и он накрыл меня пледом. Плед пах Найлом и настолько приятно, что мне захотелось зарыться в нем. Что-то свежее и легкий запах ванили. — Ну так? — Луи ничего не говорит, кроме того, что вы лучшие друзья. — И ты ему не веришь? — Ну, у вас особые отношения, спите вместе и все такое. — Найл, мы с ним выросли вместе, мы знаем друг о друге больше, чем каждый из вас. Я очень люблю Луи, но как друга старшего брата. У нас проскакивают пошлые шутки, но это только шутки. Мы оба знаем, что никогда бы не стали встречаться друг с другом. Иногда мне страшно представить свою жизнь без него. — И не нужно. Я знаю Луи на столько, на сколько могу и знаю, что тебя он не оставит. Пройдемся по парку аттракционов. — Пойдем. Парк горел разными огнями, они отражались в голубых глазах парня. Он купил нам сладкой ваты. Мы ходили по парку и болтали, было уже темно, поэтому нам нужно было возвращаться. — Куда тебя отвезти? — Наверное, в общежитие. — Уверенна? Может, к нам? — Ну, можно. Мы приехали к ребятам в дом, ребята не спали. — Я уж думал, ты не вернешь её, — сказал Луи. — Вернул в целости и сохранности. — Устала? — спросил Томмо, когда подошел ко мне. — Я заметил, то ты беспокойно спишь и рано встаешь. Думаю, тебе нужна кружка чая и в постель. — Хорошо. Пока я переодевалась, Луи делал мне чай. Мы с ним выпили по кружке чая, говоря о сегодняшнем дне. — И как тебе Найл? — Он оказался не таким уж и идиотом, как я думала, — на лице парня появилась улыбка. — Джонс, — сказал он. — М? — Сделай мне одолжение, — он с легкой ухмылкой смотрел на меня. — Не влюбляйся в него. — Почему нет? — шутя спросила я. — Не хочу делить тебя с кем-то из группы. — Дурак ты, Томлинсон! Я думала, что-то серьезное. Даже не думала, я никогда не буду иметь что-то большее с Найлом. — Никогда не говори никогда. — Если это произойдет, то я буду самой настоящей идиоткой. — Ты будешь самой настоящей идиоткой, а если он разобьет тебе сердце, то у него будет разбито лицо. — Надеюсь, до такого не дойдет. Мы просто общаемся. И я навсегда останусь только твоей лучшей подругой, не ревнуй. — Я и не ревную. — Ага, еще и врешь. — Ладно, я немного ревную. — Вот мне врать бесполезно, я знаю тебя прекрасно. — Так ты, знаток, давай спать. — Да, давай, я что-то утомилась. Мы поднялись с пола и легли в кровать. Луи укрыл меня одеялом и я не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.