ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Как бы я не любила быть дома, но я не назову Донкастер любимым городом, он для меня скучный и не примечательный, хотя мы жили в довольно милом районе. В аэропорте меня встретил папа. — Папа! Привет! А почему ты один? — Привет, одуванчик, мама на работе, заскочим к ней? — Конечно! Мы погрузили вещи в багажник и отправились в клинику. Она вышла к нам в рабочей форме, на которой были нарисованы кошечки. — Милая, ты наконец-то дома! — она крепко обняла меня и начала меня целовать в щеки. — Ну, мам! Я тоже скучала, но слишком много поцелуев. — Райан, ты поедешь на работу сейчас? — Да, вечером заберу вас. — Хорошо, заедем в магазин перед домом. — Как скажешь, дорогая, — он поцеловал маму в щеку и меня в висок. — Хезер, поможешь ребятам на стационаре? — Да, я всегда за. Я зашла в стационар клиники, там сидели уже знакомые мне лица. — Привет, Алекс, Брук. — Привет, Хез, — девушки обняли меня. — Мама отправила помогать? — Ага. — Надо сделать тем котам уколы и погулять с двумя собаками. — Начну с котов. Спустя десять минут я уже гуляла с собаками. Тут мне позвонила Лотти. — Привет, блондиночка, — сказала я ей. Хоть она и младше меня на пять лет, но мы находим общий язык с ней и часто видимся, когда я здесь. — Привет, мне тут птички нашептали, что ты приехала. Может, сходим сегодня куда-нибудь. — Как насчёт прогуляться где-нибудь? Я возьму Сэма, мы зайдём за кофе. — Отлично. В пять? — Да, давай. Я зайду за тобой, хотя, ты можешь зайти ко мне раньше. — Договорились. Я посидела у мамы на работе до часа. — Мам, я пойду домой. — Хорошо, ключи есть? — Да. Она поцеловала меня в щеку и я пошла домой. Я зашла на территорию дома и уже увидела в окне Сэма, он гавкал и суетился, а когда я подходила к двери, он сорвался с места. Я открыла дверь и он сразу же прыгнул на меня и начал облизывать. — Сэм! — он лёг на спину и я чесала его живот. А потом он рядом со мной прыгал, когда я поднималась в комнату. Черт возьми, как же я скучала по дому, по своей комнате. Это мой уютный уголок. Я приняла душ, перекусила и решила немного навести порядок в комнате. Я и не заметила, как время подходило к пяти. В дверь позвонили. На пороге была Лотти. Она крепко обняла меня. — Ты так выросла, малышка, — сказала ей я. — Мы просто давно не виделись. Как мой брат поживает? — У него все отлично. Ну, пойдём? — А ты переодеться не хочешь? — осмотрела меня подруга, когда я стояла перед ней в домашних вещах. Я быстро нацепила джинсы, в которых приехала и поняла, что чемодан у папы. Пришлось надеть старую толстовку, в которой я обычно бегала. Я привязала Сэма на поводок и мы пошли гулять. Мне позвонила мама. — Дорогая, как думаешь, наш Сэм будет не против нового жителя? — Кого? — К нам принесли брошенного котёнка, он здоров и я уже сделала ему первые прививки. Мама знает, как я люблю животных и не смогу отказать, тем более я тут почти не живу. — Это мальчик? — Да. Уже знаешь, как назвать? — Да! Мы погуляли с Лотти, поболтали о университетской жизни, Луи и её подростковой. Мы с Сэмом вернулись домой и первым делом я помыла ему лапы. Потом переоделась в домашнюю пижаму, в свободную рубашку с вырезом и шорты, где нарисован Бэмби. Внизу мама готовила ужин, а папа знакомил котёнка с Сэмом. Не успела я сесть к нему, как в дверь раздался звонок, вот гостей мы вроде как не ждали. Я открыла дверь и у меня отвалилась челюсть до самого подвала, на пороге стоял Хоран. — Найл? Что ты здесь делаешь? — Ты шутишь? Я весь день тебе пишу и уже минут десять звоню, ты не отвечаешь! — Но… Как… Ты… — я не могла связать предложений. — Имеешь ввиду, как я тут оказался, в твоём городе, у твоего дома и как нашёл? Мы досняли клип и у нас неделя отдыха… — он не успел договорить, как подошла мама. — У нас гости? Что же ты держишь человека на улице? Найл, не так ли? Заходи. — Добрый вечер, мистер и миссис Джонс, — сказал он и начал разуваться и снимать ветровку. На Найла налетел Сэм, начал вилять хвостом и облизывать его, хотя к чужим он относится с опаской. Хоран поставил чемодан в коридоре. — Можно просто Райан и Элис, — сказал отец и пожал ему руку. — Проходи, Найл. Ты ведь в группе с Луи? И учишься с Хез? — Да, именно так. У нас с ней два предмета пересекаются. — Найл, ты голоден? — спросила мама. — Знаете, есть немного. — Тогда ты ужинаешь с нами. Друзья нашей дочери — наши друзья. Я наблюдала за всем этим с рыжим котёнком на руках. — Как зовут собаку? — Сэм, — сказала я. — А его? — потянулся он ко мне и погладил котёнка. — Вообще, он наш новый житель, а имя пусть его будет Симба. — Садитесь ужинать! Я наложила поесть сначала Сэму и Симбе, а потом села сама. Мы болтали за ужином, Найл быстро нашёл общий язык с моими родителями. Мама достала из духовки печенья и сделала фруктовый чай. — Спасибо за ужин, Элис, все было очень вкусно, но не смею вас задерживать и поеду в отель, — сказал Найл, он такой вежливый, не узнать. — Какой отель? Оставайся у нас, комнаты есть свободные, пока Хезер здесь, ты можешь быть тут, если никуда не торопишься. А потом вместе поедете на учебу. — Ну, если только Хез не против, — посмотрел он ангельским взглядом на меня. — Я…Я не против. — Отлично! Проводи Найла в любую свободную комнату и выдай чистое постельное белье. Я проводила Хорана в комнату на втором этаже, напротив своей. Там стояла большая кровать, полки, шкаф, зеркало и столик. Я достала из шкафа постельное белье и помогла ему застелить кровать. — Забыл подметить, что у тебя милая и сексуальная пижама. — Иди к черту. — Я серьёзно. Мне нравится. Он разбирал вещи и доставал то, во что он переоденется для сна. Я отвернулась, пока он делал это. — Могла и не отворачиваться. — Я пока не готова смотреть на тебя голого. Пойдёшь в душ? — А когда будешь? Да. Я достала ему полотенца и я показала ему где ванная. — Ты со мной? — спросил он. — Как-нибудь обойдусь, — скрестила я руки на груди. — Ауч! Вредина. Я ушла в комнату, но дверь оставила открытой. Ко мне поднялся Симба и лёг рядом, следом пришёл Сэм и лёг в ногах. Моя кровать настолько большая, что тут ещё бы уложилось двое людей. — Спокойной ночи, Хез, — сказал Найл, который появился в проходе. — Сладких снов, Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.