ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Через неделю ребята уехали на съемки. Я не хотела торчать в одиночестве и уехала на три дня к брату, а потом поеду к родителям. Мне так хотелось искупаться в море, поймать волну и побыть в обществе брата. Я прилетела в аэропорт и там меня встретил Джо. — Джозеф, я скучала по тебе, мой братишка, — сказала я и обняла его. — О, как же я «люблю» твое Джозеф, сестренка. Я тоже скучал. — Какие у нас планы? — спросила я, когда мы садились в его машину. — Ну, заедем домой, переоденешься и пойдем перекусим и потом на пляж. Вечером у нас ужин вместе с Салли, мне не терпится вас познакомить, — я закатила глаза. Дело не в том, что я ненавижу подруг своего брата, просто последняя была самая противная девушка, какую я когда-либо встречала. Она не давала ему общаться со мной, подлизывалась к родителям, шипела на нашего пса и постоянно говорила о том, что когда она выйдет замуж за Джо, то он сразу забудет о моем существовании и я не появлюсь в их доме. Наивная. Мой брат живет в небольшом домике в двадцати минутах до моря. Мы закинули вещи и перекусили дома. Потом брат взял две доски и мы пошли на пляж. — Появился парень? — Нет. — Что так? Нет подходящего? — Можно и так сказать. Мне хватает мужского внимания. — Ты про группу, где Луи? — Да-да. Они все мои друзья и мне хватает этого. — Ну отношения это совсем другое. Ты поймёшь… — Ты поймёшь, когда найдёшь того самого, бла, бла, бла. Знаю, проходили. Джозеф, ты как дедушка становишься! — А ты все также несносна, Хез. За это я тебя и люблю. — Ты любишь меня за всё, что есть во мне. Мы пробыли на пляже часа три, я так давно не уставала, мне хотелось лечь бревном и не вставать до завтра, но у нас впереди увлекательный ужин. Я приняла душ и привела себя в порядок в целом, мы с братом приготовили ужин и к восьми вечера приехала Салли. В дом зашла милая девушка, со светлыми волосами чуть ниже плеч. У неё милые ямочки на щеках и добрые глаза. — Привет, я Салли, — обняла она меня. — Привет, я Хезер, — улыбнулась я. На первый взгляд она ничего, но у меня ещё два дня, чтобы узнать её лучше. Мы сели за стол. — Чем ты занимаешься, Салли? — спросила я её. — У нас с сёстрами свой бизнес, мы владелицы салона платьев. Начиная с обычного вечернего, заканчивая свадебными. — Вау, здорово. Буду знать, где заказывать платья. — Обращайся. А чем ты занимаешься? — Ну, сейчас я учусь, а до этого я путешествовала, помогала маме в клинике, ну и иногда сочиняла музыку. — Ты увлекаешься музыкой? — Да, у моей сестры талант, который она не может преподнести публике. — Да, я всего лишь боюсь сцены, но мы с Найлом боремся с этим. — Не тот ли Найл из группы? — спросил Джо. — Стоп! Ты знаешь ребят из One Direction? — спросила светловолосая. В комнате повисла тишина, я не успевала отслеживать вопросы. — Джо, это именно тот Найл, мы сейчас хорошо общаемся и он помогает мне. Салли, — посмотрела я на неё. — Да, я знаю всю группу, Луи мой лучший друг с детства. — Оу, у моей сестры роман? Интересно… — Джо, она сказала, что они просто общаются, а ты сразу роман. Вот это классно, мне нравятся их песни. — Именно, Джозеф, он мой хороший приятель… или друг? Не знаю. Да, мне тоже нравится. Знала бы ты, как иногда Джо напевает их песни в душе, — мы обе засмеялись. — Эй! Тихо! — начал смущаться Джо. Мы поужинали и не успели встать из-за стола, как Джо позвонили. — Вы не против, если я отъеду на час, надо Чаку помочь. — Езжай, мы пока уберём со стола и выпьем по стакану матчи, — сказала моя новая знакомая. — Точно? Все будет хорошо же, да, Хез? — А что сразу я? Все будет окей. — Я на тебя надеюсь, — он обнял меня и поцеловал в щеку Салли. Мы собрали все со стола, помыли посуду и заварили матчу. Она позвала меня на задний двор. На улице было так хорошо, давно я не чувствовала такого летнего тепла. Мы расстелили плед на траву и уместились на нем. — Салли, — сказала я. — М? — Как ты поняла, что Джо именно то, что тебе нужно? Как ты поняла, что любишь его? — Это невероятное ощущение. Когда я смотрю в его глаза, я чувствую эту доброту и нежность. Когда он касается меня, по телу идёт дрожь. Все что он делает для меня, уже знак его любви ко мне. А почему ты спросила? — Да так, интересно. Да и к тому же до этого у него была девушка и она была ужасной стервой, с которой я никогда не могла найти общий язык. — А со мной? — Честно? Я когда узнала о тебе, я думала, что будет также, и уже была настроена на войну, но ты оказалась совсем другой, ты классная, Салли. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо. — Спасибо, ты такая же, как брат. — Какая? — Добрая, веселая, отзывчивая. — Семейное. Мы до приезда брата болтали о всякой ерунде: вещах, парнях, сериалах, книгах. Она много спрашивала о 1D, а я о брате, его жизни в этом прекрасном городе. Утром мы направились в местное кафе чтобы позавтракать. — Малышка, я до вечера буду на работе, ты можешь побыть сегодня с Салли. — Да, я за, — сказала девушка. — Но… — Завтра обещаю, мы проведём весь день и вечер вместе до твоего отъезда. — Ну, хорошо. — Не расстраивайся, Хез, я думаю, мы хорошо проведём время, — сказала Салли. — Надеюсь. — Ладно, я побежал! — До вечера! — До вечера! — Какой у нас план? — спросила я, допивая банановый смузи. — Ну, сначала мы сходим в салон, ко мне на примерку придёт одна невеста. Потом мы можем погулять, сходить в кино. В общем, что захочешь. — Хорошо, мне нравится. Мы пришли в салон к Салли, все помещения было в красивых платьях, мне так хотелось их примерить. В глаза бросилось красное платье, у которого был вырез почти до живота. Оно было чуть выше колена, юбка была такая воздушная. Салли подошла ко мне. — Понравилось? — я кивнула. — Примерь. Я надела платье, оно будто сшито для меня. — Как тебе? — спросила я девушку. — Ты прекрасна. Знаешь, ты можешь его забрать. — Ты серьёзно? — Да, почему нет. Это платье никому не принадлежит, так что забирай, — я подошла и обняла её. — Спасибо! Ты чудо! — Не благодари. Я переоделась и через час пришла невеста. Я думала, что примерка будет скучной, но мы много смеялись и дурачились. — Знаете, девушки, я приглашаю вас на ланч, если вы не против, — сказала Элли. — Да, мы как раз закончили на сегодня. Элли выглядела очень утонченно для местного ЛА. — Ты же не из Санта-Моники? — Нет, я из Пасадены. — Неплохо так за платьем съездила. — Ну, за качественными вещами я куда угодно. Мы с Салли направились в кино. Оттуда нас забрал Джо и сначала он отвёз Салли домой, а потом мы поехали за пиццей. — Как погуляли? — Мне нравится Салли, — брат удивлённо посмотрел на меня. — Я серьёзно, она классная. Одобряю твой выбор. — Я ждал, когда ты это скажешь. — Я не сомневалась. Мы поели пиццу и я хотела ещё посидеть с братом, но он сказал, что мне стоит лечь спать, иначе завтра я буду ныть.

***

— Вставай! Хватит спать! — орал Джо. — Джозеф, сколько сейчас времени? — Десять утра, а я говорил ложиться раньше. Вставай, я почти приготовил завтрак. — Вот как приготовишь, так и встану, ясно? — Ха! Ну уж нет, так прокатывало с мамой, но не со мной. Он все же поднял меня, я умылась и мы быстро позавтракали. — Что же мы будем делать в такую рань? — Покатаемся на велосипедах по городу, я помню, что ты хотела походить по магазинам, после пляж и серф, а потом пойдём в парк. — Мда, надо было вставать раньше. — А ты попробуй встать раньше! Катание на велосипедах и поход по магазинам обошёлся нам часа в четыре. Я обновила гардероб. Также мы пробыли на пляже часа три, после пляжа я приняла душ, собралась и ждала Джо, когда он выйдет из душа. Мы гуляли по вечернему пляжу, ели сладкую вату и катались на аттракционах. — Давно я так не отдыхал, как… — Как раньше, в детстве. Я тоже. Мне не хватает тебя, раньше дома всегда было шумно, а сейчас, наверное, так спокойно. — Родителям нужно от нас отдыхать, но скоро мы соберёмся все вместе и устроим разгром. — А папа с мамой будут кричать с кухни… — Джозеф! Хезер! — сказали мы в один голос. — Ха-Ха, точно! Мы вернулись домой, до отлёта к маме с папой оставалось часа четыре, вещи были собраны, мы сидели с братом на заднем дворе и наблюдали за звёздами. — Короли прошлого? — спросил он. — Да, смотрят за нами. Мы заехали за Салли, не хотелось, чтобы она не спала из-за этого, но она хотела проводить меня. — Была рада познакомиться, присмотри за братом, — сказала я ей и обняла. — Мне тоже, рада была нашей встрече, как скажешь, подруга, — она подмигнула мне. — Передавай маме и папе привет, ну и Сэму тоже. — Как скажешь, братец, — он крепко обнял меня и тут же объявили о посадке. Мне не хотелось уезжать, но в тоже время я хотела увидеть родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.