ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Звонок в дверь. Я только вышла из ванной и даже не успела позавтракать. Открыв её, я увидела Луи. — Привет, морковка, — сказал он и открыла дверь, чтобы он вошел. Он сделал шаг вперед и обнял меня. — Лу, — тихо сказала я. — Я же болею, заразишься. — Переживу. Ты завтракала? Я тут зашел в кафе и взял сэндвичей, круассанов и кофе. — Не завтракала. Пойдем. Мы расположились в зале. Луи достал еду из пакетов и мы принялись уплетать её под какое-то шоу на телевизоре. Но разницы нет, что идет по телевизору, если мы говорим без остановки, до вечера Томмо был со мной. Когда он ушел, я решила полежать на диване, но не прошло и десяти минут, как дверь открылась. Ключи есть у Найла, так что это он. Но когда я встала в дверном проёме, я увидела с ним Зейна. Он раскинул руки для объятий, но я лишь кивнула. — И что это такое? — Я болею, а ты можешь заразиться. — Значит Найлу можно, а мне нет? — я сделала несколько шагов и обняла его. —  Хватит обниматься, идем ужинать. —  Лишь бы все обломать, — сказал Зи. Парни знают, как я люблю японскую кухню, поэтому на ужин у нас лапша с креветками и суши. Зейн за ужином рассказывал о чем-то, показывая, какой он крутой. — Сэр хвастун, — сказала я. — Это правда! Если бы не я, они бы не собрались. После ужина Зейн ушел, время было позднее, а я хотела спать. Мы легли также, как и вчера. — Люблю, когда ты засыпаешь у меня на руках, — сказал парень и я накрылась с головой, не могу согреться. — А я нет, ведь когда я просыпаюсь, тебя рядом нет. — Не в этот раз, я никуда не уйду, — я почувствовала губы на своей голове. — Что это было? — Не знаю, может, тебе показалось. Уткнувшись ему в грудь я заснула. Утром я открыла глаза и не видя Найла, чувствовала его. Я лежала к нему спиной, а он прижал меня к себе. И мне так хорошо на душе, когда он рядом. Как бы это не звучало, но кажется, этот парень начинает мне нравиться. Не как друг или брат, а что-то большее. Пф, что за мысли, Хезер, температура поднялась? Да нет, лоб не горячий. Послышалось шуршание за спиной, да и руки Найла пропали. Я развернулась и он смотрел в телефон, вероятно, на время. — Ну и проспали мы с тобой, скоро Лиам и Гарри зайдут на обед, надо что-то приготовить. — Да? Ну, хорошо, что-нибудь сделаю. — Неа, ты отдыхай, а этим займусь я. — Уверен? — парень встал с кровати и натянул футболку. — Ага, ты что, в меня не веришь? — приблизился он. Глаза немного сонные, но я будто смотрю на самый безупречный топаз. — Что ты так смотришь? — Я верю в тебя… У тебя невероятно красивые голубые глаза, — улыбнулась я. — Знаешь, я люблю свои глаза, но, к сожалению, влюблен я в твою улыбку, — он поднялся с кровати и ушел в душ. Влюблен? За обедом мы болтали с ребятами и уминали пасту, которую приготовил блондин. — И как вам совместное сожительство? — спросил Гарри. — Это лучше, чем жить с вами, — сказал Найл. — Вам, наверное, сложно сейчас, Зейн и Хлоя не дают покоя? — Бывает, но терпимо. Они стали более дружные, — сказал Лиам. — Под словом «дружные», ты имел ввиду секс? — продолжил Гарри. — У них был секс? — спросила я. — Ну, вроде бы да. Вот же чешуйчатые звездоболы, только на днях были и никто не сказал. Ладно Зейн, но подруга даже словечком не обмолвилась. Придушу. — Хез, все нормально? — Да, я просто задумалась. —  А на твоем лице была гримаса, которая говорила «убью». — сказал Найл. — Тебе показалось. — А вот и нет. — А вот и да, как мне показалось, так и тебе. — 1:1. — О чем вы вообще? — ворвался Лиам. — Да так, о своем, соседском, — сказала я. В понедельник Найла не было до самой ночи. Я сидела в кровати, смотрела мультики по ноутбуку. Он сказал, что у них несколько съемок на сегодняшний день. Я услышала, как он пришел, но вставать не стала. Несколько минут его не было, а когда зашел, был уже в домашней одежде. Переоделся. Да и выглядит очень измотано. Я отложила ноутбук и посмотрела на парня. Он без лишних слов лег мне на ноги и закрыл глаза. — Пожалуйста, можно я полежу вот так? Я так устал, а все, о чем я мечтал весь день, это вернуться к тебе и полежать вот так. — Угу, — я запустила руки ему в волосы и нежно игралась с волосами. — Если ты так будешь делать, я засну. — А ты против? — Ни капельки. Я гладила его, а он рассказывал о сегодняшнем дне. От парня пахло мятой, с легкой ноткой ванили. Пока мы сидели так, я раз двадцать зевнула. — Ты хочешь спать, так что давай ложиться. — Хорошо. Мы легли так, что я утыкалась ему в шею. — Щекотно же, — прошептал он. — Могу отвернуться. — Нет, не хочу, — и прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.