ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Найл оставил записку, что до вечера он будет на репетиции. Состояние не менялось, но нужно было что-то делать. Я приняла горячий душ и немного позавтракала. После этого выпила порцию таблеток и пошла за работу, но долго не просидела, голова болела жутко. Мне позвонил брат. Видимо, Луи рассказал. — Да? — Ну и голос у тебя, сестра. — Мне так плохо, ты бы знал! Только маме и папе не говори, они ведь приедут и заберут домой на лечение. — Не скучаешь по маминым уколам? — Терпеть их не могу. — Зато через неделю ты бы точно встала на ноги. — Я просто вызову врача, возьму больничный. — Да, иначе я и правда позвоню родителям. — Рискни здоровьем. — Дурочка. — Болван. Как подготовка к свадьбе? — Все очень даже хорошо, я спокоен, а вот Салли немного на взводе. Пытается не упустить ни одну деталь. — Это же важно, особенно для девушек. — Нам бы не помешала ты, твой дизайнерский мозг помог бы ей. — С чем? — Выбрать цвет для скатертей для столов, к ним подобрать украшения в зале. Выбрать цвет бабочек для друзей жениха, выбрать цвет платьев для подруг невест. Мне продолжать? — я усмехнулась. — Пожалуй, не стоит. Она всегда может прислать мне варианты на почту. — Ты не знаешь, на что подписываешься. — Все нормально, Джо. — Пока ты болеешь, мы отложим это. Не нужно тебя пока запрягать. — Я бы справилась, все в порядке. — Сама фраза «все в порядке» не в порядке. Отдыхай и лечись. Позвоню через пару деньков. Родителям скажу, чтобы не звонили, ибо ты вся в учебе и работе. — Спасибо. Люблю тебя. — Редко ты такое говоришь, точно температура. И я люблю тебя. После разговора с братом я вызвала врача и приехали они только через час. Мне дали больничный, прописали таблетки и сделали пару уколов, после которых я заснула. Встала я под вечер и почувствовала запах еды и голоса, кто-то готовил и смотрел что-то, но я помню, как закрывала дверь. Я прошла на кухню и увидела Хорана который стоял у плиты и смотрел какой-то матч. — Проснулась? — Угу. Как ты попал сюда? — Хлоя дала мне ключи. — Умно. — Садись есть. — Я не голодна. — Меня это не волнует, ты должна есть. Там как раз начинается вторая часть фильма. — «Сумерки»? — Ага. — Затянуло? — Ну так, просто тебе они нравятся, значит, я тоже буду смотреть. — Ладно, я поем, но только чуть-чуть. Мы поели и посмотрели фильм. Я выпила таблетки и мы пошли в мою комнату, мне хотелось полежать. Я уткнулась в грудь парня и начала засыпать. От парня вкусно пахло, чем-то свежим и ванилью. Он подумал, что я заснула и потихоньку начал вставать. — Не уходи, — тихо сказала я. — Что? — спросил он. — Останься со мной, хотя бы сегодня. — Хорошо, я останусь, — спокойно сказал он и лег обратно. — Расскажи мне что-нибудь. — Например? — Что-нибудь о себе. — Я хороший игрок на гитаре, но не на фортепьяно. — Но в тот раз ты играл. — Это была база баз, не сложно. Еще я был ужасным младшим братом. — Все младшие такие. — Я плакал в первый день школы, когда мама ушла, потому что я думал что она бросила меня. — Оу, ты такой плакса, — хихикнула я. — А вот и нет! — парень приобнял меня. — Мой любимый цвет голубой. А твой? — Красный. — Мне нравится, когда девушку носят красный цвет. — Теперь всегда буду в нем. — В детстве я боялся клоунов. — До сих пор боюсь. — Мой первый поцелуй был в 11 лет. — Не рановато? — Возможно. Это было забавно. Я не люблю кроликов, они бессмысленные. — Они до жути милые! Они так мило дергают носиком. Еще немного мы болтали, пока я не заснула. Когда я проснулась, его не было рядом, что не удивительно. Я позвонила в универ, чтобы мне присылали задания и я делала их дома. Днем я переписывалась с Зейном, он обещал как-нибудь зайти с Луи и Найлом, только он забыл, что Найл живет со мной, но только по вечерам и ночам. Я попила чай с печеньем и выпила таблетки. Мне становилось не хуже, но и лучше не было. В обед зашла Хлоя, мы пообедали вместе и она ушла. Мне нравилось одиночество, я могла заниматься своими делами, но мне хотелось присутствия Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.