ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Десятого февраля мама Луи родила двойняшек. Мы с ним решили навестить её. — Она вчера вернулась из больницы? — спросила я, когда полезла на заднее сидение за водой. — Да. — Заедем за цветами ей и милыми подарками для детей? — Ты как всегда, но я согласен с тобой. Мы по пути купили букет цветов и милые костюмы для детей. — Я хотела взять розовый для нее, а не лиловый, — сказала я, садясь в машину. — Ты выбрала для мальчика, а я для девочки. Ты и так до этого решала все сама, дай хоть мне поучаствовать. А для твоих детей я тоже буду выбирать все САМ, — сделал он акцент на последнем слове. — Ты еще доживи до моих детей, ты видишь у меня нет мужа. — Найти мужа не проблема. Может, им будет Найл? — А ну-ка молчать! Что это такое? Ты сам говорил, что не очень хочешь, чтобы я была с ним, да и вообще с кем-то из группы. — Я такого не говорил, я сказал, что он что-то не договаривает, подозрительный. Я ему доверяю, но это чувство меня не покидает. Поэтому я прошу быть тебя осторожнее. — Как скажешь, Лу. Но я не думаю, что этот парень способен причинить мне вред. Или хочешь, чтобы я была с Эдрианом? — Только не это! Он парень неплохой, но слишком ветреный. Мне такие в семье не нужны. — Эй, но тебе же жить с ним. — Вот именно, что тебе. Я хочу, чтобы ты была счастлива и в безопасности. Да и сбагрить тебя надо. — Я тебя сейчас вышвырну в окно. — Не забывай, кто за рулем. — Не забывай, чья машина. — Не забывай, кто ее подарил тебе. — Не забывай, что не ты один. — Колючка. — Задира. Мы приехали домой, сразу решили пойти к Луи, мои родители тоже там были. Зайдя в дом, нас встретили сестры Луи, мы долго обнимались с ними. — Ребята, пойдемте, они как раз только проснулись. Мы зашли в зал, Джоанна держала двух малышей на руках. — Поздравляю, мама, — сказал он и отдал букет. — Джоанна, я очень рада за тебя и за малышей, вот эти костюмы мы купили для них. — Спасибо, мои дорогие, — она поцеловала меня и Томмо в щеки. — Хотите поддержать? Я взяла на руки мальчика, а Луи девочку. Хотя я знаю, что в будущем он первого хотел бы сына. — Как назвали? — Дорис и Эрнест Дикин. — Ну, привет, Эрнест. — Я даже не знаю, кто из всех нас рад больше, что на одного мальчика в семье больше, — сказал Дэн. Мы поменялись с Луи детьми. — Наконец-то у меня есть брат. Тяжело тебе будет с таким большим количеством сестер, уж поверь мне. — Эй! — крикнули сестры парня. — Дорис, твой старший брат болван, не слушай его, когда подрастешь, — сказала я. — Они чудо. Аж самой детей захотелось. — О, нет, только не сейчас, даже не думай. Приезжай сюда и сиди с ними, раз так хочется, — сказал отец. — Пап, это шутка. Мне и правда хватит их. Ближайшие лет пять. — Эрнест, когда подрастешь, обещай, что поможешь закопать рыжеволосую за домом. — Луи, поверь, твои сестры помогут мне расправиться с тобой. Мы посидели до вечера у семьи Луи и пошли домой. — Сэм! Мой мальчик, я так скучала! — пёс прыгал возле меня и облизывал руки и лицо. На встречу вышел рыжий пушистый кот. — Неужели Симба так вырос? — я взяла кота на руки. Когда я уезжала, он был котенком, а сейчас уже выглядит как взрослый кот. — Да, тебя долго не было, милая. Не вечно же ему быть котенком. — Да, пожалуй. Сэм, идем гулять? Мы прошлись с псом по парку и вернулись домой. За ужином мы обсуждали все новое, что произошло. Особенно предстоящую свадьбу Джо и Салли. — Как там ребята? Найл? — У них все хорошо, только много работы. Я пока не хочу говорить про это. — Почему? Мы видели, как вы смотрите и общаетесь друг с другом. Все очевидно. — У нас взаимная симпатия друг к другу, пока что не больше. Никто из нас не торопится. — Он хороший парень, то, что тебе нужно, — сказал папа. — Я знаю, как он. Но нам торопиться некуда, всему свое время. Мы разговаривали с родителями до самой ночи, мне не хотелось уезжать, но после обеда нам нужно возвращаться. Я с утра погуляла с папой и Сэмом, а потом мама сделала вкусный завтрак. Хорошо, что у них выходной. Мы съездили в город, там погуляли все вместе и пообедали в кафе. Вернулись домой, я попрощалась с родителями и мы отправились обратно. — Скучаю по дому, — сказал Томмо. — Я тоже, не хватает семьи. Иногда хочется придти домой после тяжелого дня, а дома тебя встречает семья, с ужином и приятной беседой. — Да, а потом вечерняя прогулка. Да уж, каждый раз уезжаю отсюда с тоской. — Надо как-нибудь девочек к нам забрать. Хотя бы на два дня. — Было бы у меня время, если только в выходные. — Почему нет? У вас в доме полно места. Две комнаты пустуют. — Как-нибудь организуем. Но поедешь за ними ты, я не выдержу с ними в дороге. — Ха, как скажешь. Мы доехали до дома ребят, я пересела за руль. — Не зайдешь? — Прости, обещала сегодня вечером устроить девчачьи посиделки и Хлоей. — Хлоя? Девчачьи? — Да, она хочет посекретничать о Зейне. — Я тебе и так могу сказать, какого размера его член. — Томлинсон, ты не исправим. Боюсь спросить, откуда ты знаешь? — Это секрет наших посиделок. Вечером мы заказали еды домой и сели перед телевизором, там шел «Бойфренд из будущего», но пол фильма мы пропустили, потому что обсуждали парней. — Слышала, что тобой очень заинтересован Эдриан, он хорош собой. — Есть такое, но его бывшая мне до сих пор проход не дает. — Она та еще стерва. Но все же, он неплохой, но Найл лучше, он хотя бы не устраивает кастинг для своей будущей девушки через постель. — Ну раз уж такой кастинг, боюсь, не пройду его, — мы рассмеялись.

***

Я стояла в коридоре возле шкафчика и доставала от туда яблоко к обеду. Рядом появился Эдриан. — Привет, красавица, — сказал он. — Привет, — улыбнулась я. — Чем займешься вечером? — Эм, не знаю, — закрыла я шкафчик. Не успел парень что-то сказать, как быстро пронесся Найл, схватил меня за руку и увел в сторону кафетерия. — Все уже обедают, а тебя нет, — сказал он. — Я уже собиралась идти. — Но кто-то тебя тормозил. — Да что с тобой? — Я просто так тебя не отдам, поняла? Если я еще не разобрался, это не значит, что я просто так сдамся. — Ах, вот как. — Именно. Мы сели за стол ко всем и разговаривали об предстоящем туре ребят. — Последний концерт в Калифорнии? — спросила Хлоя. — Да, как раз за несколько дней до свадьбы. — У меня есть идея. Вы через неделю в тур, а мы за неделю до концерта поедем ко мне домой с Хез, я давно ее хотела свозить. А потом поедем все вместе к Джо и Салли. — Да, было бы хорошо. Они будут снимать огромное поместье, где и пройдет свадьба. Большущий дом, территория. Сад, пруд, все как надо. Тем более мне там надо быть дня за три, ваша помощь тоже понадобится. — Думаю, мы согласны. После концерта рванем туда. — Надеюсь, для нас останутся места в доме, — сказал Лиам. — Не волнуйся, все будет хорошо. — Своих девушек мы тоже можем взять? — спросил Гарри. — На каждого из вас выдается два билета. — Тогда отлично. — Все будет прекрасно, не зря мы с ребятами столько старались. Мне скоро платья и костюмы будут сниться в самых страшных ночных кошмарах. И если я не попробую этот чертов торт, который мы не могли выбрать несколько дней, то пусть они будут уверены, я закидаю их дом кексами. — Мы будем готовы отдать тебе свои куски, лишь бы маленькая злюка не вышли из себя, — сказал Зейн. — Тебя я облажу кексами в первую очередь. Неделю прошла быстро и парни уехали в тур, а нам нужно было учиться, хотя голова была забита вовсе не учебой. — Ты все взяла? — кричала из своей комнаты мне Хлоя. — Вроде бы да, поехали? — Да, пора бы уже, не хотелось бы опоздать на самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.