ID работы: 8350520

If I Can't Have You

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
За день до концерта и прилета парней в Сан-Франциско, мы решили отправится на один пляж, где хорошие волны и занять сёрфингом. С нами поехали Бен и Рэйчел, конечно же вместе с Арчи. Взяли с собой еды для пикника и уже там арендовали доски и гидро костюмы, так как вода была не очень-то и теплая. Бен и Рэйчел расположились на пляже, а мы втроем отправились покорять волны. У Арчи получалось лучше, чем у Хлои, видимо, пока её нет, он ходит сюда с друзьями. Мы сидели на досках на лайн-апе, к нам подплыл Арчи. — Хезер, ты так здорово седлаешь волны! Делаешь грэб, карвинг и даже флоатер! Как ты этому научилась? — Ну, я часто ездила к брату в Лос-Анджелес, там и научилась. Пришлось много работать и также много отдавать денег, затратно, но ради такого удовольствия не жалко. Плюс, когда я путешествовала и в тех местах можно было заниматься сёрфингом, я тоже училась у многих людей. Но самые кайфовые волны и сёрферы на Гавайях. Там я многому и научилась. — Вау! А что по мне скажешь? — Ты неплохо катаешься для подростка, но твоя ошибка в том, что ты лезешь на каждую волну, не нужно. Жди ту самую, самую крутую волну. — Научишь меня какому-нибудь трюку? — Даже не знаю… Я только Найла учила, да и учила его базе. — Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! У нас тут трудно найти хороших сёрферов, а если они и есть, то практически не учат. — Да будет тебе, Хезер, научи его и он отстанет, — присоединилась подруга. — Боже, я так завтра с кровати не встану. Хорошо, я научу тебя флоатеру. Я объясняла парню, как это делается, а потом несколько раз показала. Часа два мы еще были в море, Хлоя уже успела сходить перекусить. Но уже к концу у него хорошо получалось, хоть и падал до этого. Он подплыл ко мне, видно было, что устал. — Дай пять, Арчи, ты молодец. — Спасибо тебе, так бы я вряд ли научился. — А мой братец боец, не сдался после сотого падения. — Это ты меня оскорбила или похвалила? — Похвалила, конечно, — она потрепала его по мокрым волосам. Мы вышли на берег, Рэйчел и Бен нас отругали, за то, что мы так долго были в воде, но потом очень обрадовались успеху сына. Нас закутали в полотенца и налили горячего безалкогольного глинтвейна. Мы перекусили сэндвичами и родители ребят предложили сходить погулять по городу и поужинать в японском ресторане. Мы дружно поддержали эту идеи и направились домой. После душа стало лучше, осталось только быстро посушить волосы и переодеться. Мы гуляли по городу, фотографировались и смотрели местные достопримечательности. Чтобы посмотреть поближе на мост «Золотые ворота», нам пришлось минут двадцать подниматься в гору. — Я так завтра точно не встану! — сказала я. — Зато в платье влезешь, это уж точно, — сказала Хлоя. Так же мы были в китайском квартале. — Ну, от Китая большая разница, — сказала я. — Ты даже в Китае была? — спросил Арчи. — Можно сказать, почти мое последнее путешествие. Мы обошли еще много мест, где мы смогли сделать классные фотки. А после направились в японский ресторан. Я настолько была голодная, что заказала себе суши, карри и моти. Забавно было наблюдать, что Арчи повторил мой заказ. — Ты теперь у него в авторитете, — шепнула Хлоя. Мы поужинали и отправились домой. Через часа два парни прилетают в Сан-Франциско и увидимся мы только завтра на репетиции. Утро началось не с завтрака, а с быстрого подъема. — Хлоя, зачем нам в город? — Сначала мы пойдем по магазинам, потому что в коттедже мы будем несколько дней, хотелось бы выглядеть солидно. А потом мы заберем Арчи с баскетбола и пойдем обедать. После приедем домой, приведем себя в порядок и отправимся к ребятам. — Долго все планировала? — подтрунивала я над ней. — Все время, пока ты спала, — ударила она меня футболкой. Все шло так, как мы и планировали, купили немного новой одежды, забрали Арчи и пошли поесть пиццы. — Вы уже завтра улетаете? — грустно спросил он. — Да, у нас в семь утра самолет. — Эх, жалко, так классно провели время. — Да ладно, Арчи, не расстраивайся, Хез еще прилетит со мной в гости. — Ага, летом так точно. — Ну, тогда буду ждать, сёрфить летом лучше, чем сейчас, научишь меня еще чему-нибудь. — Например, целоваться? — шутила над ним Хлоя. За что и получила от нас. — Я умею вообще-то. — А ты время зря не теряешь, кто она? — Девочка из параллельного класса. — Боже, моц брат растет, как это мило, — улыбнулась она. — А тебе лишь бы посмеяться. — Не бери в голову, Арчи. Она без этого не может. — Можно и правда сделать обмен сестрами? — сказал мальчик. — Настолько я тебя раздражаю? — Ага. После их разборок, мы быстро пришли домой и пока Хлоя мылась, я сидела с Арчи, он спрашивал про путешествия, увлечение и многое другое. Потом в душ отправилась я и мы быстро собрались, я надела белое боди с вырезом и джинсы. Мы сели в такси и отправились к месту концерта. Уже возле здания были поклонники, хотя до концерта еще полтора часа. Мы зашли с черного входа и услышали музыку, ребята уже во всю репетировали. Когда они закончили с песней, то быстро спустились к нам и начались дружные обнимашки. — Очень скучала по вам, ребята. — А мы-то как, долго же мы не виделись. Ко мне подошел Луи и крепко обнял, мне не хватало его. — Посторонись, — сказал Найл и обнял меня. Я вдохнула его запах, уже такой родной, а он уткнулся носом в мою шею, как он обычно и делает. — Будто вечность тебя не видел, — сказал он. — Не дождешься. — Знаешь, Найл, я с ней не наобнимался, на правах лучшего друга, я имею полное право делать это столько, сколько мне захочется. — Обойдешься, Томмо. — О, Найл, ты сменил прическу? — у парня больше не было зачеса наверх, бока сострижены и была аккуратная укладка. Он выглядит еще лучше. — Да, что-то решил сменить имидж. — Тебе идет. — Спасибо. — Ребята, пора дальше репетировать, — позвал их Лиам. Концерт прошел отлично, после мы зашли в гримерку. — Ну что, дамы, поужинаете с нами, — предложил Гарри. — Куда пойдем? — В наш отель, в городе мы вряд ли просто так сможем спокойно посидеть, — добавил Зейн. — Так чего же мы ждем? Вперед! — воодушевленно сказала Хлоя. Мы расположились в номере Зейна и заказали еды. Я решила поесть тако и мороженое. Мы долго болтали с ребятами о том, что было, как провели свои дни тут и как они в туре. — Я хочу попробовать вино твоего отца, — сказал Зейн. — Хрен тебе, — сказала она. — Не волнуйся, Зи, мне её отец дал несколько бутылок, обязательно вас угощу. — Видишь, Хлоя, Хез мне настоящий друг, а ты вообще ведьма. — Придурок, — сказала она. — Ты испачкалась мороженым, — сказал Найл. — Где? — он показывал, но я никак не могла стереть, он смеялся с этого. — Вот тут, — поднес он палец к уголку моих губ и стер десерт, после чего облизнул палец. — М, клубничное. После ужина мы отправились на такси домой, нужно было собрать вещи, завтра рано вставать.

***

— Хлоя, мы чертовски опаздываем! — сказала я, когда спускалась вниз с чемоданом. — Знаю, мам, Бен, Арчи, бегом в машину. — Бежим! Бен гнал в аэропорт, а Хлоя его подгоняла. Мы вытащили свои сумки, нам звонили ребята, чтобы узнать где мы. Мы попрощались с семьей Хлои и быстро забежали в аэропорт. — Вы опоздали, самолет уже улетел, — сказал Зейн. — Что? Как? Но до посадки еще пол часа. — Там какие-то проблемы возникли, отправили раньше, — сказал Найл. — А мы вас ждали, что ж, придется нам всем жить у Хлои, — сказал Гарри. — Невероятно, девочки, из-за вас мы вовремя не прибудем на свадьбу к Джо, — сказал Луи. — Он так будет огорчен, праздник испорчен, — сказал Лиам. — Надо что-то придумать, — я начала ходить из стороны в сторону. — Не может быть… — Хлоя плюхнулась на сидения. — Может, скажем уже им? А то они так побегут до Лос-Анджелеса, — сказал тихо Гарри. — Сказать что? — подняла голову Хлоя, а я остановилась. — Пойдемте, покажем вам. Мы вышли к посадке, но там стоял небольшой самолет, больше похож на частный самолет бизнесмена. — Вуаля, это наш личный самолет, — сказал Найл. У нас с Хлоей челюсть упала. — Что, простите? — сказала я. — За время тура много приходится летать, делать это в общественных самолетах очень неудобно, мы прикупили свой, — сказал Луи. — Добро пожаловать на борт, дамы, — сказал Зейн. — Вы такие идиоты, вы нас так напугали! — дальше пошла брань из уст Хлои. — Спокойно, мы просто хотели сделать сюрприз, — сказал Лиам. — Да вы чуть Хезер до слез не довели, дятлы! — Ладно, Хлоя, забудь, пойдем уже в самолет, — сказала я. Она подбежала ко мне, когда я направилась в самолет. — Мы же это просто так не оставим? — спросила она. — Конечно, нет, я им такое устрою. — Сообщи потом мне, месть будет сладкой. Мы прилетели в Лос-Анджелес, там в аэропорту встретились со спутницами ребят. У Гарри была девушка старше его на три года, её зовут Тиффани, у Лиама девушка наша ровесница, её зовут Мелисса и к Луи прилетела Элеонора. Для нас был заказан микроавтобус, я села за руль, Найл со мной на пассажирском и остальные залезли назад, мы отправились в дорогу. За полтора часа мы успешно доехали до поместья, которое сняли Джо и Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.