ID работы: 8350643

Неожиданно, хоть и вполне ожидаемо

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их мир был чертовски странным. Гарри знал это еще с раннего детства.       Почему помимо основного пола все люди делятся на альф, омег и бет? Почему альфы должны обязательно жениться на омегах с подходящим запахом? Почему все его друзья решили, что он обязательно будет искать своего истинного? Из-за того, что он отверг Джини? Эх, бесполезно задаваться этими вопросами, ведь у поглощенных любовью Рона и Гермионы сейчас совсем другое на уме.       Оба лучших друга Гарри являлись омегами. Когда в тринадцать лет весь их курс узнал о своем «втором поле», шуток по поводу их трио было много. Не меньше было и соплей Рона по тому поводу, что все его братья Альфы, а он «слабый пол». Сейчас же это уже никого не волновало. Они были хорошими друзьями, практически семьей. Да и Рон после того, как нашел своего истинного альфу успокоился. Даже как-то сказал, что теперь понимает почему судьба сделала его омегой.       В общем, все были счастливы и довольны. И Рон, раздевающий взглядом Забини, каждую совместную пару и Гермиона, мило краснеющая читая очередную записку от ее избранника из Хаплаффа. Все были счастливы. Волан-де-Морт был мертв. Цвела и благоухала последняя весна, проведенная их компанией в Хогвартсе. Шел 1999 год.

***

      Северус Снейп был чертовски недоволен. Впрочем, редкостью это не было. Снова эти чертовы школьники с их гормонами. Все! Это точно его последний год в этой школе для мелких баранов. Тем более в качестве директора!       Этот потрепанный жизнью, но несломленный молодой мужчина и сам не мог точно сказать почему остался на этот год в школе. Возможно, чувство долга взыграло, а возможно, желание довести все до конца. Он не знал, но и не хотел знать подоплеку своих решений. Ему так было спокойней. Со смерти Лорда прошел год, со смерти Дамблдора и того больше. Ему было удивительно спокойно. И даже эта чертова весна, обостряющая чувства у альф и омег его не трогала. Он был бетой. Человеком независящим ни от запахов, ни от течек, ни от гонов. Это было в какой-то степени прекрасно. Вот только на осознание этого факта ушел не один год, да и где-то в глубине души его до сих пор наполняли комплексы, что были родом из непростых детства и юности. Но внешне он, конечно, ни словом, ни делом не давал это кому бы то не было понять. Он был бетой. Полностью довольным своим вторым полом человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.