ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой 1 день.

Настройки текста
Сегодня один из обычных дней, когда я прогуливался по городу. Недавно я приехал сюда, чтобы написать свою новую книгу. Я уже несколько раз здесь был, но лишь мимолётно. Это прекрасный город, очень красивый. Войдя в кафе, я заказал чай и сел перед окном. Мне нужно вдохновение, а в обычной обстановке его не найдёшь. В мою чашку упала прядь пепельных волос. Чтоб вас! Надо было завязывать их. Сегодня так жарко. На мне была чёрная футболка с главным персонажем моих книг. Её мне подарила моя девушка, когда мы были вместе. Увы нам пришлось вскоре растаться. Вдруг за окном прошли несколько молодых людей и из сумки одного из них выпала книга. Это была одна из моих "Казнь" четвёртая в колекции. К ней подбежал высокий парень младше меня наверное года на два. Сзади были завязаные в хвостик чёрные волосы, а голубые глаза сияли радостью. На нём были рваные джинсы, кеды и футболка с такой же картинкой как и у меня. На чёрной сумке были разные значки. Подняв книгу, он посмотрел в окно, когда наши взгляды встретились, он замер. Он осторожно перевернул книгу, где было моё фото и краткая биография. Так мы стояли в ступоре несколько минут, смотря друг на друга. (Прекрасная особа не правда ли? Если ты ему понравишься, представляешь сколько всего сможешь сделать? Твоя книга будет готова!). Я улыбнулся парню. Выйдя из ступора, он забежал в кафе и встал передо мной. Казалось его сердце остановилось. -вы...вы ведь Легна? -да. Смотрю вы моими книгами увлекаетесь?-я лучезарно улыбнулся. Он не мог найти слов и тоже улыбнулся. -да! Я большой фанат ваших произведений! Я...я могу сесть? -да, конечно. -позволите?- я протянул руку к книге. Он молча отдал её, трясущимися руками.-благодарю.-она была в прозрачной обложке.(Какое трепетное отношение к вещам, ты так не думаешь?). Заткнись, я и сам прекрасно это вижу.-это ваша или в библиотеке взяли? -только сегодня купил... -значит остальные части у вас тоже есть? -да!-он протянул мне ручку.-вы...вы не могли бы... -расписаться? Назовёте своё имя? -Хидеки... -красивое имя. -вы правда так считаете? -да.-я улыбнулся, а он покраснел и сжал руки в замок. -спасибо.-открыв книгу, я осторожным почерком вывел " Для Хидеки. С любовью Легна.". Вернул книгу владельцу.-спасибо большое! Надеюсь я вам не мешаю? -о совсем нет. Я сейчас полностью свободен. Ещё плохо знаю этот город, боюсь потеряться.-(плохо знаешь?! Ты здесь всю жизнь прожил! Хитро, очень хитро...) -если вы хотите, то я мог бы показать вам, что и где находится. -я бы не отказался. И можешь обращатся ко мне на ты. Просто Леа. -хорошо! Тогда, пошлите? -да.-оставив деньги и чаевые на столе, я вышел из небольшого кафе.-сегодня прекрасная погода. -немного жарковато как по мне. -надеюсь я не отвлёк тебя от чего-то важного. -о нет! Я направлялся домой. Всё нормально.-мы молча прошли почти весь город. Настал вечер и мы остановились возле реки с длинным шосе через неё. Такой высокий мост. Поскольку я устал ходить, то спустился к берегу и сел на траву. Кио присоединился ко мне. -давно я так не гулял... -прости. -а? За что? С моим пасивным образом жизни мне полезно хоть когда-нибудь гулять. -а...ты на долго сюда приехал? -ещё не знаю. Хочу вдохновиться этим чудесным местом для новой книги. -потрясающе. -хотел просто спросить. Сколько тебе лет? -девятнадцать. -значит на два года младше меня. -а что? -ничего, просто интересно. Расскажешь мне о жизни в этом месте? - ну...это не самый лучший район, ведь рядом находится 12, а о нём ходит много слухов. Здесь находится недалеко школа. У меня последний год обучения там. Я наконец оттуда сбегу. -что-то не так с ровесниками? -это личное. -хорошо не буду настаивать...тебе не пора домой? Я могу тебя проводить. -правда? Спасибо большое!- мы поднялись и направились по ночным улицам. Перед нами появилась компания из трёх человек и Хидеки остановился. -Хидеки! Привет. Что делаешь тут поздно ночью? Разве мы не говорили, что сделаем с тобой, если встретим ещё раз? -Хидеки, что ты им сделал? -родился...- парни подошли ближе. В темноте их фигуры выглядели размытыми. -а это твой друг? Где ты его подцепил в гей-баре? Ахахах. -давайте разойдёмся без насилия, господа? -чё?- я прописал одному из них кулаком в челюсть и он упал без сознания, второго перекинул через плечё, когда он пытался ударить меня в спину, ну а третий встретился лицом с моим кросовком. -не надо нарываться, писатели очень ранимые существа! Вот я сейчас вас избиваю, а моя душа плачет!-парень обнял меня. -спасибо большое! Ты меня спас! -да не за что. Значит у тебя проблемы из-за твоей нетрадиционной ориентации?- услышав это, он отпустил меня и сделал пару шагов назад. -вы ведь...против подобного? -нет. Совсем нет. -п...правда? -да.-мы молча дошли до небольшого дома. Хидеки подошёл ко мне и поцеловал в щёку. -если вы решите после подобного с моей стороны еще со мной поговорить, то мы могли бы выстетиться завтра в семь часов вечера возле того моста! Простите!- закрыв лицо руками, он забежал в здание. Я ему понравился? Он милый...вернувшись домой, я пол ночи думал о этом парне. Он такой стеснительный...(идеальная вещь...просто прекрасная) -да...просто прекрасная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.