ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
В итоге я проснулся после обеда. Приведя себя в порядок, поел и сел перед телевизором. Гостиная была весьма просторная. Белый ковёр и чёрный кожаный диван, большой плазменный телевизор, висящий на стене, дверь, ведущая на балкон и журнальный столик. За просмотром бесполезнейших телевизионных шоу, я не заметил как настал вечер. У меня был час до встречи на берегу реки. Войдя в свою комнату с большой двуспальной кроватью, столом с компьютером, отдельным столом с печатной машинкой, шкафом, туалетным столиком и тумбочкой. Из одежды, выбрал футболку и чёрную кофту с капюшоном, который я натянул на свои пепельные волосы. Джинсы и кеды. Зайдя в магазин, купил шоколадку и понял, что опаздываю. Добежав до места встречи, я увидел Хидеки, подымающегося на холм с растроенным лицом. С его голубых глаз чуть ли не текли слёзы. -Хидеки! -а?-он посмотрел на меня. -прости...я опоздал в магазин забежал...это тебе-я протянул ему шоколадку, пытаясь отдышаться.-я не знаю какой ты любишь, поэтому взял, который люблю я. -не стоило. Спасибо большое! Я могу тебя обнять?-я лишь раставил руки в стороны.(он уже тебе доверяет, потрясающе...) Он немного ниже меня. Сантиметров наверное на семь. Не удивительно у меня рост метр восемдесятдва.-я думал ты не прийдёшь после вчерашнего. -а что вчера такого произошло, что бы я не пришёл? -ну...я...-я поднял его голову и поцеловал. -теперь мы в расчёте.-мы сели на берегу. -думаю сегодня будет дождь. -я не брал зонт. -если быть чесным, то мне стыдно за вчерашнее... -нечего стыдиться того, что является частью тебя. -если бы все так говорили... -ну я тебе об этом говорю. Неужели моё мнение не имеет значения? -конечно имеет. -я рад, что провел этот вечер с тобой -я тоже очень рад, мне не хватало такого общения. Спасибо тебе. -мне очень комфортно рядом с тобой, давай видеться каждый день? -я с удовольствием...ты для меня не просто любимый писатель. -а кто я для тебя? -можно не отвечать? Ты и так всё понимаешь...-(давай! Скажи это! Подтверди, что ты в нашей сети!). -я хочу услышать это из твоих уст... -я...смущаюсь... -ладно, можешь не отвечать. Я просто сейчас сделаю то, что сделает нас ближе друг к другу.-я осторожно взял его бледное лицо в свои руки и посмотрев в сверкающие голубые глаза, поцеловал.-вкус такой сладкий.-лицо Хидеки сильно покраснело и он закрыл его руками. -Это было так прекрасно... -я вижу. В такие моменты ты так мило выглядишь. -Леа... -а? Что? -...у меня завтра выходной...может ты ко мне прийдёшь? Я бы предложил прогуляться, но завтра будет дождь... -я бы пошёл с тобой на прогулку даже если бы был ливень. -почему ты так добр ко мне?!-(ты нам нужен!) -я понимаю каково быть одному. К тому же меня раньше тоже не принимало общество. -правда? -конечно. Мои родители считали, что я ни с чем не смогу справится и что ничего не добьюсь в этой жизни... -это стало вдохновением для вашей первой книги? -да...сейчас я понимаю,что люблю их не смотря на прошлое. И они меня тоже любят. Уже позно...я провожу тебя домой и это не обсуждается. -хорошо.-я поднялся и протянул ему руку. Он поднялся и я пошёл вперёд, всё ещё держа его руку в своей. Она немного вспотела.-Леа...ты забыл отпустить меня... -разве забыл? Ты хочешь этого? -нет!-он сжал мою руку сильней. Я на память смог дойти до его дома и мы остановились.-так...ты завтра правда прийдёшь?-я немного наклонился и в который за сегодня раз, поцеловал его и отбежал назад. -конечно! Но сегодня моя очередь убегать! Я буду здесь завтра в 12:12!- не услышав ответ, я убежал за угол и поправив одежду, пошёл домой. Вернувшись и поев, я лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.