ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 4 наивность.

Настройки текста
Я проснулся из-за Хидеки, тихо встающего с кровати.-бросить меня решил? -Леа, прости, что разбудил...мне правда нужно домой. -давай чай попьем и я тебя провожу.-я поднялся и мы сразу же направились на кухню, заварив чай мы сели за стол. -ты такой добрый...я не знаю как отблагодарить тебя за всё это. -ты уже отплатил. Благодаря тебе у меня появилось вдохновение на новую книгу. Хочешь маленький секретик? -что за секрет?-Хидеки почти допил чай. Чудесно... -как думаешь, как я придумываю все жестокие сцены насилия в своих книгах? -ну...вы писали в интернете, что для этого посещаете разные музеи и читаете много литературы по интнресующей вас теме. -да это я тоже делаю, но это не основа. Вобщем...я просто беру какое-нибудь существо и провожу над ним пытки, во время которых и описываю это в своих книгах. -это ведь шутка? -нет. А теперь у меня появился ты. -о чём вы? -ты мой новый герой книги!-он поднялся со стула, но вскоре упал.-что ног не чувствуешь, любовь моя? В чае было кое-что и это кое-что парализатор. Ты был таким милым и наивным. Такая лёгкая жертва. Так я ещё и понравился тебе!-поднявшись, я нашол у себя в тумбочке верёвку и мешок. -что ты делаешь, Леа?! Прошу, скажи, что это шутка!- я связал его тело верёвкой и надев на голову мешок, завязал его лентой. -нам пора ехать домой. И не кричи ты так, а то начнёшь задыхаться.-когда лекарство подействовало на все его тело, я поднял его на руки и посадив в свою машину, доехал до небольшого дома, который мне любезно одолжили "падшие ангелы". Они являются поклониками моей литературы, а я обожаю их песни. Оказавшись здесь, я отнёс парня в подвал.-говоришь сплошная жестокость? Интересненько. Что скажешь на этот счёт, Хидеки?- полностью пустая комната. Белые стены и потолок. Ни дверей ни окон ничего. Лишь сидящее на полу связанное тело с мешком на голове и я. Высокий парень с длинными серыми волосами и карими глазами, на которых находились очки. Белая рубашка, черные брюки и класичие туфли. На нижней губе был пирсинг, а под левым глазом четые масти карт идущих сверху вниз. Пики, черви, буби и крести. На каждом из пальцев тату перевёрнутого креста. На левой руке перчатка без пальцев. Я подошёл и развязал ленту, сняв мешок. Передо мной появилось лицо. Бледное лицо с синяками под голубыми глазами. Длинные чёрные волосы. Тонкие губы. -НЕТ! ПРОШУ НЕ НАДО! УМОЛЯЮ ОТПУСТИ! ПРОШУ! ЛЕА! ЭТО НЕ СМЕШНО! -к чему столько криков? Я ведь так тебя люблю.-взяв в две рук его личико, я поцеловал его в губы и разжав его челюсть, проник языком в его ротик. Вкус крови. Я оставил его в покое, когда воздух закончился.-ты такая милашка. Приятный вкус. -НЕТ!П...ПРОШУ! ОТ...Отпусти!-опрокинув его на пол, я развязал его дрожащее тело и он сжался на полу, закрывая руками голову. -эй...любовь моя. Не застявляй меня связывать тебя. Хорошо? Если будешь хорошим, то твоя жизнь станет намного лучше прежней.-нависнув над ним, я вонзил свои клыки в шею, прижав его тело к полу.( кровь...да КРОВЬ! То что нужно ангелам для жизни. Кровь, кровь, кровь!) -н...нет...прекрати...умоляю!-мои клыки вонзилишь ещё глубже. Как же этот парень беспомощен. Такой милый. Я начал раздевать его, целуя в окрававленную шею. Он пытался оттолкнуть меня, но это лишь заставляло меня сильнее прижаться к нему. Вскоре на нём не осталось одежды, а из голубых глаз потекли слёзы. Я перевернул его тело на живот и выгнув руки назад, сцепил их наручниками. -Нет! УМОЛЯЮ, ПРЕКРАТИ! -ну к чему столько криков?- я начал покрывать поцелуями всю его спину и прижавшись к нему начал осторожно всовывать палец за пальцев внутрь его дрожащего тела. -НЕТ! П...ПРЕКРАТИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!-(давай! Ещё сильней! Разорви его нахрен!) мне было всё равно на его крики. После достаточно долгой "разминки" я снял с себя одежду и повернув его к себе лицом, прижал к одной из стен. Закинул его ножки себе на плечи и прижался к нему как можно ближе. Послышался истошный крик.-НЕТ! НЕТ! ПРЕКРАТИ! ПРОШУ ОСТАНОВИТЕСЬ!ЛЕА! УМОЛЯЮ!-( ещё...ХОЧУ СЛЫШАТЬ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ КРИК! ОН ТАК ПРЕКРАСЕН!)с его лица начали течь капельки пота, лицо покраснело, а дыхание сбилось. Он открыл рот, высунув свой язык. Поцеловав в губы, я прикусил его нижнюю губу до крови.-ПРОШУ! ЛЕА! -обожаю твои крики! Это великолепно! Кричи сколько влезит никто не услышит кроме меня! Знаешь почему?! Ты принадлежишь лишь мне как и твои крики! -Л...Леа...Леа! Прошу...прошу...пр...- вскоре я кончил и он упал на пол. Одевшись, я посматрел на, валяющееся на полу, тело. От него начало растекаться небольшое белое пятно. Опустившись перед ним, я создал в своей руке скотч и заклеил его ротик. Теперь слышались лишь стоны. С глаз текли слёзы. Взяв его одежду, я открыл дверь и поднялся вверх по лестнице из подвала. Все его шмотки вместе с содержимым карманов, я бросил в горящий камин и смотрел как всё это медленно плавится. Достав из своего шкафа чёрную кофту с капюшоном нижнее бельё и узкие джинсовые шорты, я вернулся к Хидеки. Одев его, я натянул на его голову капюшон, а на глаза повязку. Он мило стонал, когда я выходил из подвала. Войдя в свою комнату, я разделся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.