ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 3 встреча.

Настройки текста
Поднявшись, я осматрел его телефон, который он забрал с собой. Даже пароль не стоит. Открыв одну из сотсетей, наткнулся на переписку с каким-то парнем. -"эй! Хидеки." -"да?" -"шлюшка, у нас есть очень интересное видео и если не хочешь, чтобы оно распространилось по всем сайтам, то ты должен нам заплатить, что скажешь?" -"у меня нет денег!"- внизу парень выслал видео. Надев наушники, я включил его. Кио был связан, а рядом примерно два парня, не считая того, который снимал. Они сначала издевались над ним, пиная и туша об его шею окурки, потом перешли к раздеванию...(давай досмотрим до конца!) и на этом моменте я выключил видео. Взяв свой телефон, я нашёл в вотсети пишущего ему парня и предложил встретиться. На удивление он согласился. Оставив на столе записку, что я ненадолго уйду, я пришёл на место встречи. А вот и тот парень, да не один, а со своими двумя друзьями. -это ведь ты хотел поговорить? -да. Я по поводу шантажа с вашей стороны. Вот только, я хотел не поговорить, а разобраться как парень. -чё? Драться пришел? -да.-они дружно расмеялись и ту же секунду, попадали на землю. Их сердца остановились. Я не намерен с ними возиться. Вскоре вернулся домой. Кио ещё не проснулся и я вибросил записку. Зайдя на кухню, приготовил рис и жареные кусочки мяса. Я не особо разбираюсь в кулинарии, но что-то подобное способен приготовить. На кухню вошёл Хидеки. -уже проснулся, милашка? -Леа, хватит меня смущать... -я и не пытаюсь тебя смущать, я говорю правду! Я не виноват, что раньше никто тебе об этом не говорил. А вообще ты этого заслуживаешь!-он снова покраснел и по своей привычке, закрыл лицо руками. Моя рубашка для него была большой и длинной, из-за чего шорты почти не видны.-я тут приготовил поесть. Надеюсь ты не откажешь составить мне компанию? Не хочу тебя отпускать... -с радостью.-я подал на стол и сел напротив него.-это потрясающе! Давно не ел ничего подобного! -тебе нравится? Мне казалось, что я всё-таки не доготовил. -это правда очень вкусно!-мы поужинали. Я помыл посуду и предложил Кио посмотреть со мной фильмы. -ты ведь останешься со мной на ночь? -я не знаю...я волнуюсь за свою мать... -может завтра пойдешь? После завтрака? -ладно...-когда он сел рядом, я выключил свет в гостиной и притянул его за талию к себе. Парень поцеловал меня в шею.-прости, не удержался... -это было приятно...-во время просмотра фильма, он заснул. Я поднял его на руки и мы легли на кровать в спальне, после чего заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.