ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собака

Настройки текста
Перед моими глазами находился, сидячий на полу ангел. Он смотрел на меня своими золотыми глазами. Передо мной появилась моя собака. Кокер-спаниэль с зелёными глазами. Мои ненастоящие родители никогда не позволяли пускать его в мою комнату ,а тем более на кровать. Он был чёрно серебристой окраски и его глаза...я протянул свою руку вперёд и прикоснулся к чему-то напоминающему шерсть. -А...мур...-образ собаки исчез и я понял, что глажу по волосам ангела и ещё я понял, что плачу. Поднявшись с кровати, я включил свет и щёлкнув пальцами создал возле пустой стены диван. Подойдя к ангелу, взял его на руки и посадил на него. Осторожно взяв его ноги, я снял сапоги, положил ему подушку вместе с одеялом. Выключил свет и лёг обратно к Кио под одеяло при этом обняв его. -Л...Леа...ты в порядке? -в полном...давайте спать...-я так сильно любил ту сабаку. Его сбила машина...в тот день водитель умер...все думали несчасный случай машина слетела с трасы и упала в реку, но я и хотел, чтобы они так считали. Та собака была для меня больше чем животное. Это был мой единственный друг...мой лучший друг... Подняашись рано утром, я направился в ванную комнату, расчесался и умылся. Вернулся в комнату и переоделся. Взял с тумбочки очки и посмотрел сначало на кровать, а потом на диван. -я...однажды я сорвусь и убью вас обоих, а пока живите...-я прекрасно осознавал, что мои эмоции слишком переменчивы.(даааа, Константин, ты прав, ты как всегда прав. ОДНО НЕПОСЛУШАНИЕ С ИХ СТОРОНЫ И МЫ РАЗОБЬЁМ ГОЛОВЫ ЭТИХ ШЛЮШЕК ОБ СТЕНУ! АХАХАХААААА) Подойдя к кровати и поцеловав в лоб Кио, я спустился на кухню и разогрев им еду, поставил её на стол в столовой. Думаю поем в одной из закусочных по дороге. Я вышел на улицу. Светило солнце и был сильный ветер. Я сел в свою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.