ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 12 Утро

Настройки текста
Когда я проснулся, Леа не было рядом. Сев на кровать, я устремил свой взгляд в окно. Светило солнце. Встав с вровати, я взял в шкафу одежду и пошёл в ванную. Все процедурь заняли около двадцати минут. Я вернулся в комнату и посмотрел на Юки. Он ещё спал. Что произошло с Леа этой ночью? Я заправил кровать и сел на неё. Лицо Юки всё ещё было в синяках. Почему Леа так обходится? Сначала причиняет нереальную боль, а потом спокойно себя ведёт, как будто ничего не было. Скорее всего этим он показывает кто в этом доме главный...он ведь способен быть нежным и заботливым...Юки открыл глаза. -Кио...доброе утро... -доброе. Как себя чувствуешь? -лучше чем вчера. -пошли, я отнесу тебя в ванную. Потом пойдём что-нибудь приготовим и позавтракаем. -где Константин? -называй его Леа. Он похоже уехал. Говорил же что мы останемся на несколько часов. -оставил нас. Он не боится, что мы можем сбежать? -а мы и не можем. -ты пытался? -не совсем. Скорее прогулялся по лесу и понял, что это была плохая идея.-в который раз, я поднял его на руки и спустившись на первый этаж, посадил его в инвалидную каляску.-прости. Я обычно ничего такого тяжёлого не таскал.-приведя и его внешний вид в порядок насколько это было возможно, мы вошли в столовую. На столе стояли две тарелки и записка."С добрым утром и приятного аппетита". Леа приготовил для нас завтрак? -это нам? -скорее всего да. Больше живых существ нет. По крайней мере я так думаю.-мы поели и я помыл посуду. После мы прошли в гостиную и сели на диван.-слушай, Юки. -да? -а ты умеешь обращаться с инструментами? -к чему такие вопросы? -я подумал, а что если мы попробуем починить печатную машинку Леа? Может там стоило, что-то подкрутить? -нам можно выходить на улицу?! -на улицу, но не в лес. -но зачем нам это делать? -я думаю Леа обрадуется и у него будет хорошее настроение. -можно попробывать...но где мы возьмём инструменты? -в подвале.-лицо Юки стало недовольным. -что-то не так? -у...у тебя есть доступ к подвалу, в котором находится оружие, которым ты бы мог попытаться убить этого тирана...а ты ХОЧЕШЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОЧИНКИ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКИ?! я...я не понимаю...почему?-у него с глаз потекли слёзы.-что с ТОБОЙ НЕ ТАК?! НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ?! НРАВИТСЯ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! -у меня никого кроме Леа не осталось...он любит меня. Да и пытатся убить его обычным оружием бесполезная затея. -если бы он тебя любил не причинил бы боль! Ты больной Хидеки! -он по другому не умеет. Ему нужна была жертва для книги и он нашёл меня...теперь это ты. Я пойду на улицу за печатной машинкой.-выйдя, я подошел к месту, где Леа выбросил машинку в окно и посмотрел в лес. Там стояли разные фигуры с цветами по всему телу. Быстро взяв машинку, я вбежал в дом и вздохнул с облегчением. -что произошло? -ничего...просто увидел кое-что. Вот смотри сможешь починить?-я поставил печатную машинку на его колени и он приподняв её, внимательно осмотрел. -нужны небольшие инструменты. Думаешь в подвале есть отвёртки? -пойду проверю.-я спустился вниз. Пять дверей. И в какой из них это может быть? В комнате, в которой меня держал Леа ничего не было, значит минус одна дверь. В дальней находится печь и инструментов там быть не должно. Значит осталось три комнаты. Я вошёл в самую ближнюю ко мне. Каменый пол и стены. Весь пол в крови и валяющиеся инструменты для операции. Сомневаюсь, что они пригодятся...эта комната, где Леа держал Юки? На полу валяются сгоревшие перья...выйдя и закрыв дверь, я прошёл в соседнюю комнату. Металический стол посередине, электрический стул и коробка с инструментами рядом с ним! Взяв их, я решил не заходить в последнюю, а сразу направиться к Юки.-я нашёл! Вот.-я поставил их на диван. Ангел начал перебирать инструменты и ковыряться ими в печатной машинке. Я не разбераюсь в механизмах и решил не мешать ему.-если понадобится моя помощь, зови. -хорошо...-я открыл дверь на улицу и сел на ступеньках, смотря в даль. Чем сейчас Леа занят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.