ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 13 Бабочка.

Настройки текста
Я проснулся в обьятьях Леа. Его лицо было таким красивым. Приподнявшись, я поцеловал его и он резко открыл глаза. -п...прости!-он положил на свои губы палец и улыбнулся. Жестом он попросил меня говорить потише. Растянувшись на кровати, он обнял меня. -слушай вам сегодня придётся остаться снова вдвоём дома. Ты не против? -...п...против. Ты снова оставляешь нас одних. -я уверен вы найдёте чем заняться. Я пойду разогрею вам завтрак и уеду.-он встал и взяв из шкафа одежду, ушёл. Я посмотрел на Юки. Он спал с улыбкой на лице. Что ему снится? Я заправил кровать и взяв шорты и футболку, направился в ванную. Проведя все необходимые процедуры, пришёл на кухню. Леа что-то готовил.-уже собрался? Ты быстро. Сегодня прекрасная погода можете прогуляться на улице. Только в лес не заходите хорошо? -ага. Ты надолго? -а что? -мы могли бы...чем-нибудь...заняться вместе. -ты имеешь ввиду вдвоём или втроём? -просто...побыть вместе. -не переживай, сегодня последний раз еду в город. Куплю ещё продуктов и заеду в редакцию. Хочешь кое-что покажу? Смотри.-он поставил форму с пирогом на комфорку и отойдя ко мне, щёлкнул пальцами. Огонь поднялся до самого потолка и погас.-всё готово! Можно нарезать и подавать на стол. -потрясающе. -ладно, мне пора.-он поцеловал меня и ушёл. Отрезав себе кусочек пирога, я заварил чай и пошёл в столовую. Здесь было немного душно, из-за светящего солнца и я решил открыть окно. На самом деле в этом доме мало чем можно заняться. Можно телевизор посмотреть...или на улице провести время. Дверь в комнату открылась и в неё вьехал Юки на инвалидной каляске. Я совсем про него забыл. -доброе утро, Хидеки. Где Леа? -он снова уехал. Сказал опять дела какие-то. -значит сегодня снова вместе с тобой?- он улыбнулся. -да. Прости я задумался и забыл подняться за тобой. -ничего. Я сам должен справляться со своими проблемами. Это Леа приготовил? -да снова. Садись за стол, я сейчас принесу для тебя чай и тоже кусочек пирога. Не хотел отрезать раньше времени он мог остыть. -спасибо Хидеки.-я вошел на кухню. Почему у меня такое тяжёлое чувство на сердце. А что если я перестану нравиться Леа? Что если Юки заберёд его у меня? Леа единственный кто у меня остался я не могу себе подобного позволить...я люблю его и не хочу потерять...на мои руки упало несколько солёных капель. Вытерев слёзы, я заворил чай и отрезав кусочек пирога, вернулся в гостиную, поставил Юки пирог с чашкой.-спасибо большое. -не за что.-мы позавтракали и сели на диван в гостинной.-скажи чесно, Юки... -что? -чем вы занимались с Леа вчера ночью? Я не хочу давить на тебя, но Леа единственный, кто у меня есть и мне не хотелось бы остаться одному...-пододвинувшись ко мне, Юки обнял меня и я заплакал.-п...прости меня! Прости пожалуйста! -всё в порядке. Я понимаю. Ты боишься остаться одним в этом мире...я тоже...-я обнял его и включил телевизор. Там было множество раного хлама. Юки положил свою голову на моё плечё. Так мы просидели около двух часов. -может на улицу выйдем? -хорошо только я ся...-я подхватил его на руки и выйдя на улицу, посадил на ступеньки.-Хидеки, не стоило. Ты можешь себе спину сорвать... -не волнуйся. Юки смотри! Там голубая бабочка!- я побежал на открытое пространство, где она летала и через несколько минут бегал за ней, всё-таки поймав и вернулся к Юки.-смотри-я осторожно раскрыл ладони.-она похожа на нас. -на нас в руках Леа. Захочет отпустит...захочет лишит крыльев...захочет освободит...что зделаешь ты Хидеки?-я раскрыл руки и подкинул её вверх, она подлетела и направилась к лесу.-она красивая. Мне кажется или в лесу какие-то фигуры? -нет, не кажется. Это стражи. Они то и не пустят нас в лес... -они к нам не подойдут? -не должны. Я умру от страха, если они это сделают. -я тоже. -не волнуйся, основная проблема будет у меня, ведь я вынужден буду на руках тебя нести. -тоесть в такой ситуации ты не бросишь меня? -нет конечно. -спасибо.-я втал со ступенек и спустившись на траву лёг на неё.-уверен,что эта хорошая идея? -что не так? -там жуки могут быть.-я подскочил и отряхнул свою одежду. Юки тихо расмеялся и я тоже. Вдалеке виднелась машина. -Леа, едит.-машина остановилась и он вышел и выпрямившись, посмотрел на нас. Я подбежал к нему и обнял.-Леа! -я тоже рад тебя снова видеть. Доброе утро Юки!-он помахал ему рукой. -тебе помочь с сумками? -если тебе не сложно.- он дал мне две сумки с продуктами и я отнёс их, поставив на пол в кухне. После чего вернулся. У него было ещё несколько пакетов. Я взял и их. На кухню вошёл Леа с Юки на руках и тремя пакетами в руках. -тебе не тяжело Леа? -нет, я в порядке. Пожалуста возьми пакеты.-он посадил Юки на стул и начал разбирать содержимое пакетов.-точно чуть не забыл. Смотрите,что у меня есть.-он встал перед нами и протянул нам три билета. -что это? -нас пригласили на сьезд таких писателей как я. Вы меня сопровождаете. -это хорошо? -ну...относительно. Один из вас будет вынужден одется в женское платье. Это первая проблема. Вторая в том, что у нас должны быть определённые отношения на людях. Смотрите. Вы не имеете права разговаривать, без моего разрешения по крайней мере, когда рядом с нами много существ. Все присудствующие там считают меня натуралом, так что без лишних нежностей. И самое главное правило, ни в коем случае не отходите от меня и не смейте просить о помощи. -почему? -вас сразу же могут убить или украсть. Если вы начнёте молить у других о помощи, они сразу же пристрелят вас, а меня унизят за то, что не смог за вами уследить. Однажды я оказался в такой ситуации, что ко мне подбежала девушка и на коленях умоляла забрать её говорила насколько ужасно с ней обращается её господин. Рядом никого не было, но я осознавал, что будет если узнают, что я её спас. В итоге я пристрелил её. Я бы не хотел, чтобы подобное проихошло с вами. Понимаете? Я кстати уже купил одежду. Кто из вас будет девушкой?- он посмотрел на нас. Я...я не хочу надевать платье... -я надену.-ч...что? Я посмотрел на Юки. -Юки? Замечательно. Кстати мы едим туда через два дня. Думаю мы успеем за это время вылечить твои ножки. Хидеки, надо будет тебе немного волосы подровнять. Смотрите, что ещё у меня есть.-он достал из пакета и бросил на пол небольшую книгу. Подняв её, я прочёл название "Сборник рассказов: моя любовь". Внизу был написан автор "Купидон". -кто такой купидон? -ни разу не читал его короткие рассказы? Подожди...Хидеки...я могу задать тебе вопрос?-он подошёл ко мне и почти прижал к стенке. Он наклонился и наши глаза оказались на одном уровне.-раньшее я не особо об этом задумывался, но...откуда у обычного парня из не самой благаприянтой семьи мои книги? Их продают лишь на чёрных рынках и особых книжных магазинах. При этом откуда у тебя столько денег? Так...откуда они у тебя?-он сжал мои кисти и поднял руки вверх. Его карие глаза загорелись пламенем.-ну? -Леа...я...я работал в кафе и туда часто приходила девушка и читала эти книги, сидя за самым дорогим столиком...в один из дней к нам ворвались вооруженные люди и её убили. Я и несколько человек из персонала остались в живых...в ту же ночь мы начали всё убирать. Я наткнулся на её сумку с книгами...полицейские её не нашли и я забрал книги себе...потом узнал...где можно купить ещё...и в итоге копил пол года, чтобы купить ту...последнюю четвёртую книгу...-он отпустил меня и я встал на ноги. Леа обнял меня. -прости...я думал ты связался с какой-нибудь опасной организацией. Так вот, мы отвлеклись от темы. Это сборник расказов, где он описывает своё жестокое отношение к своим жертвам. Вот только назвать то о чём он пишет жестокостью я не в силах. Скорее это комедия. Попросил прочитать меня это и высказать своё мнение на встрече. Пошлите в библиотеку там почитаем? Берите два одеяла, подушки и горячий чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.