ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 13 Чтение перед камином.

Настройки текста
Кио кивнул и ушёл на второй этаж. Я посмотрел на Юки и улыбнулся. -как себя чувствуешь? Ногам легче? -...да...-я включил чайник и встал рядом с ним. -тебе в этой одежде не холодно? Я могу кофту найти и штаны. -я в порядке. -ладно. Ты ведь не был в моей библиотеке ещё...знаешь...я не хочу вам навредить, но всё может поменяться в один момент...я люблю Хидеки, потому что он открылся мне. А ты...ты напомнил мне о моей любви к Амуру. Единственному существу, которому я был нужен. Хочешь я раскажу тебе то, что не рассказал бы Хидеки? Ему будет трудней понять это. -что Леа? -знаешь зачем Бог послал меня на землю? Он дал мне особый дар, которого нет ни у кого из ангелов. Он дал мне человеческие чувства сам сделал существом, которое должны были изгнать из рая. Но те ангелы, которые стали моими родителями на земле не испытывали этого. Они были как ты, до того как я поглотил твои силы. Они были жестокими и беспощадными. Они...-перед моими глазами появились их холодные лица. Я поднял свои трясущиеся руки и они были в крови. Я опустил взялад на свои ноги все колени содраны до крови... -Леа? -а?!- всё пришло в норму. Юки испуганно смотрел на меня. -ты в порядке? Тебя трясти начало. -да...на чём я остановился? Так вот. Вобщем за каждую провиность меня сильно наказывали. Они просто не знали, что такое жалость. Но потом...ахахахах...я запер из в одной из комнат и впервые в своей жизни поглатил их силы, сделав человечными...тогда и началось веселье...крики, мольбы, они просили у меня прощение, но тогда мне было уже всё равно...знаешь как они меня наказывали? Я ведь не обычный ребёнок они считали, что обычных наказаний недостатачно...они...ставили меня коленями на небольшую постилку с разбитыми стёклами. Я не имел права подымать руки в течении нескольких часов. Нарушал правила карали ещё сильней...когда я сделал их полулюдьми выяснилось, что я отдал им часть своих эмоций...нежных и...любящих...понимаешь теперь почему у меня такое сменчивое настроение? -Леа...мне тебя жаль. -ахахаАХАХАХАхахааааа...жаль? К чёрту мне нужна твоя жалость?- я обпёрся руками о сидение стула, на котором был Юки и наши лица оказались в милиметре друг от друга.(Убей его!УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЕЕЕЕЕЙ!) Я улыбнулся ему. Он взял мои руки и сбил их. Я оказался в его объятьях. Как он это сделал?! Юки обнял меня. -Леа...я могу попросить тебя об одолжении? Можешь...не забирать у меня эмоции? Я не хочу снова стать бесчувственной пешкой Бога...пожалуйста. -Юки...думаешь это будет мне выгодным? Хотя наверно да, если я захочу бросить тебя...ты даже ничего не почувствуешь. Хотя убить меня за такое ты точно попытаешься...-я поднялся на ноги и заварив чай, поставил его на поднос вместе с печеньем. Взяв Юки на руки, я вышел в коридор. Рядом с дверью, облакотившись на стену, стоял Хидеки. Он выглядел растроенным...он всё это слышал? Заметив нас, он застыл. -Л...Леа... -что?-он обошёл меня и обнял.-Хидеки ,я в полном порядке не стоит так за меня переживать. Идёмте в библиотеку. -хорошо...-на улице неожиданно начался дожды. Я думал его не будет ближайшую неделю...на полу библиотеки лежали подушки и одеяла, я посадил туда Юки. Сходив на кухню, принёс поднос и поставил его на пол рядом с камином. Щелчьком пальцев разжог его и закрыл шторами окна, погрузив комнату во мрак. Сам же сел на пол между парнями. -так думаю можно начать чтение этого бреда...готовы? -послушаем... -кхм, кхм..."Сегодня один из дней, когда я просто хочу поразвлечься с девушками. Они никогда" ахахаааа я не могу это читать...простите..."Они никогда не могли устоять перед моим превосходным телом и потрясающим обоянием. Никогда не понимал их любовь к смазливым, высоким дрыщам в очках" это между прочим сейчас было оскорбительным! Ладно" тем не менее, я действительно был на них чем-то похож. Мне действительно хотелось иметь хоть малейшее влияние в женском коллективе. Посмотрев на часы, сделанные одной из самых дорогих фирм, я понял, что опаздываю. Войдя в принадлежащий лично мне бордель, я направился в свой кабинет. Внутри находилось множество мяса если правельно это назвать. Девственного мяса...мои развлечения это изыск...я гурман в этом деле" ахахАХАХААААааааа это ты у нас гурман?! Всякую дрянь готов жрать если дадут. Простите, сложно сдерживать свои эмоции. Вы просто его не видели...вечно критикует мои произведения...говорит слишком жестокие...-комнату озарила вспышка и раздался гром. Кио подскачил на месте. Сев назад, он укутался в одеяло и пододвинувшись ко мне, обнял и начал трястись. Я преоднял его.-боишься грозы?-он кивнул и я посмотрел на Юки он сидел оцепиневший.-Юки иди сюда...похоже ты тоже у нас громких звуков боишься?-он подролз ко мне и укрывшись, разместился под другим моим боком.-ладно продолжим?"сегодня мня ждёт небольшая разминка перед сочным ...-так за чтением мы провели несколько часов. В итоге они заснули, обнимая меня. И как вы мне предлагаете нести их в спальню? Или сегодня поспать на полу? В принципе тут тепло. Огонь горит. Дотянувшись до подушки, я на неё лёг. Парням они были не нужны ведь по их мнению на мне было спать куда удобней чем на подушках. Притянув их поближе к себе, я укрылся одеялом. Они меня так и задушить в силах...я закрыл глаза...передо мной снова стояли те две фигуры...я ненавижу вас ясно?! Я хотел, чтобы вы умерли! Хотел, чтобы вы страдали в той комнате! Я...я держал их там три месяца...связаными...я приносил им есть, а если они этого не делали, я наказывал их ещё хуже чем они меня. Я избивал их вещами попадающимися мне под руку. Заставлял их глотать стекло...стекло...ненавижу их...стекло...стекло...треск...кровь...так много крови!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.