ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 15 Фото, протянутое полицейским.

Настройки текста
На утро моя голова болела. В моих обьятьях был Юки. Приподнявшись, я оставил его спать на диване и пошел в ванную. Вот и я в полном порядке как всегда. Но боль в голове действительно сильная. В комнате на втором этаже спал Кио. Наклонившись, я поцеловал его и выйдя на улицу, снова сел в машину. Мне нужно кое-что купить. Оказавшись в городе, я вошёл в один из книжных магазинов. Внутри меня встретил пожилой мужчина с седыми волосами и очками на глазах. -Леа! Так давно тебя не видел! Думал убил тебя кто? -я в порядке. Мне нужен полный сборник моих книг. -романов? -не смеши меня. Нормальных моих книг. -в подарочной упаковке? -ага. -кто та счастливица? -да есть одна. Ты завтра едишь на встречу писателей? -если магазин будет пустовать то да. Заскачу на пол часика. -ну ладно. Сколько с меня? -ну как для автора этих книг, я сделаю тебе скидочку.-расплатившись и взяв книги, я положил их в машину. Зашел ещё в пару магазинов. Там купил самое дорогое вино и конфеты. Также пришлось зайти в пару магазинчиков с одеждой. На улице стояла полицейская машина. Мужчина в форме подошёл ко мне. Чтоб тебя...Леа только без паники...не подавай виду. -прошу прощения сер. -да?-я улыбнулся. -вы сучайно не видели этих людей.-он протянул мне фотографию Хидеки и его родителей. Была ещё одна. Высокий парень с завязаными в небольшой хвостик каштановыми волосами и чёлкой на всю левую часть лица. Голубые глаза с большими синяками под ними и очки. Рубашка на худом теле и джинсы. Что я должен ему сказать? Дыши спокойно... -нет. В первые вижу подобных людей. Думаю запомнил бы людей с такими миловидными чертами лица. -приношу свои извинения.-он ушёл. Значит...его ищит полиция? Это плохо...сев в машину, я завел её и приехал к дом. Ко мне навстречу подбежали две фигуры и я оказался в обьятьях Хидеки и Юки. -Леа! -куда ты уежал? -я уже приехал. Мне нужно было кое что купить...для вас... -что-то не так? Выглядишь растронным. -я в полном порядке...идите в библиотеку я сейчас прийду...-они ушли...я видел в их глазах волнение...они меня боятся? Взяв все покупки, я прошёл на кухню и положив всё в холодильник, взял поднос и поставил на него вино и три бокала. Также коробку конфет и подарки. Я вошел в библиотеку. Они сидели на полу возле камина.-смотрите, что я принес.-я поставил поднос на пол и две подарочные коробки рядом с ними.-это все вам. Что скажете?-они открыли коробки и замерли. -Леа...это ведь все твои книги...н...новые... -у меня в библиоте их нет, а я увез тебя к себе, оставив все вещи в твоем доме...-Юки посмотрел на содержимое своей коробки.-я ещё мало что о тебе знаю, так что решил купить то, что ты от меня бы не ожидал. -плюшевая игрушка? -не нравится? -она...великолепна.-он прижал плюшевого кролика со шляпой и моноклем к себе. Он выглядит как ребёнок. Хотя чему я удивляюсь он лишь недавно обрёл возможность чувствовать эмоции. Я встал перед ними двумя на колени. -Хидеки...Юки...я...я должен извениться! Я не способен контролировать свои эмоции из-за чего вы сильно страдаете!- я смотрел в пол.-и от одной мысли об этом мне самому становится ещё хуже! Мне очень больно, когда я прихожу в себя и осознаю, что сделал!-на мои руки упали несколько солёных капель и я закрыл глаза.-я знаю, что за всё, что я сделал вам меня не возможно простить! Сегодня...когда я был в городе ко мне подошёл полицейский и протянул фото...ЭТО БЫЛО ФОТО ТВОЕЙ СЕМЬИ ХИДЕКИ! ВЫ ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛИ ТАКИМИ СЧАСТЛИВЫМИ! А...-меня начало трясти.- а из-за меня всё это исчезло! Мы встретились и я разрушил твою жизнь! Вас ищет полиция...я...я хочу чтобы больше никто из нас не причинял боль друг другу! Я...я могу сегодня уехать в город...я могу увести вас обоих в город, а сам уехать в другой...м...мне не составит труда, чтобы найти нормальную жертву, к которой я не буду испытывать привязаность! И...простите меня за всё!- я опустил голову на пол, кланяясь перед ними.-УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Я...я...-у меня не было слов. Через пару секунд, я оказался в крепких обьятиях Юки и Хидеки. -Леа...-я обнял их и плакал. Мне было так плохо и одновременно хорошо, что я высказался.-я не оставлю тебя! -я тоже...-Хидеки взял меня за лицо двумя руками и стер слёзы. -знаешь...если ты нас увезешь отсюда и променяешь нашу любовь на каких нибудь шлюх, то я и Юки найдём вас и убьём!-он улыбнулся, а я рассмеяля. -но...мне нужно написать книгу... -мы тебе поможем. -ч...что? -я убил собственных родителей, думаешь не смогу убить ещё пару людей? -а я был стражем и основным палачём Бога. Я в силах убить какое либо существо. -тебе просто надо будет принять в этом участие а потом описать! -вы...готовы убьть кого-нибудь...ради меня... -ты правда для нас двоих очень важен. И я не выдумываю! -спасибо.-с моих глаз все ещё текли слёзы-давайте выпьем и спать. Завтра рано вставать и собираться на приём. -хорошая идея напиваться на ночь? -да... -вы всё равно вырубитесь после первого бокала. -это вызов Леа-кун? -Леа-кун? Значит я должен называть тебя Юки-тян? Или кун? -ааа...ну раз я завтра буду в платье значит тян. -а ты у нас Хидеки-кун. Ахаха...-как я и говорил после одного бокала их лица покрылись смущением. Я же был в полной трезвости. Ведь содержимым моего бокала не является алкоголем. Хидеки подлез мне под руку и преобнял. Я взял из коробки конфету и положил ему в рот. -Леа...это ведь твой любимый шоколад? -уже запомнил. Да это он.-Юки взял одну из них и сев с другой стороны рядом со мной сжал её в губах и поцеловав меня, раскусил её на две части. Начинка испачкала его губы и я преподнял его за подбородок и слизал её с губ. После этого я глянул на Хидеки. Он уже заснул...быстро же вы. Похоже они совсем не часто пьют. А вот и второй уснул. Закинув их обоих себе на плечи, я потушил пламя в камине и поднявшись на второй этаж, лёг с ними на кровать. В итоге, они обняли меня с разных сторон и я чувствовал тепло их тел...так приятно...мы заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.