ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 14 Покайся

Настройки текста
Я сидел на полу кухни. С улицы послышался звук заводящейся машины. В комнату вошел Хидеки и сел на пол рядом. -ты как? -в порядке только...оно ещё живое...оно внутри меня...оно шевелится... -ничего...желудочный сок должен её убить. Леа уехал. Я не знаю надолго или нет...стоит приготовить поесть. -я...не хочу...-я поднялся и направился в библиотеку. Здесь тихо...я сел на диван и закрыл глаза. Леа поглощает отсудствующие эмоции и отдаёт свои. Из-за этого у него перебои в настроении. Дверь заскрипела. Хидеки сел рядом со мной и обнял.-Хидеки... -Юки, можно тебя поцеловать? -что? Если ты этого хочешь....-приподнявшись, он поцеловал меня в шею. У него такое горячее дыхание. Наклонившись, я ответил ему поцелуем в щёку. Его руки провели по моей талии и прижавшись ко мне, он начал растёгивать ремешки моего топа оставив ошейник. Вся одежда полетела на пол. Я стянул с него футболку и смотрел на татуировки, покрывавшие всё его тело. Мы лягли на диван и он навис надо мной. Лицо было покрасневшим из-за смущения.-это неправильно...а что если...Леа вернётся? -сомневаюсь...-Кио приподнял мои ноги и раздвинул их.-ты ведь тоже этого хочешь...я конечно не Леа...но ведь ты тоже не он...-он провел по моим бедрам пальцами и осторожно начал просовывать палец за пальцем внутрь меня. -Хи...деки...ах... -тебе это доставляет столько удовольствия...-я отодвинулся от него, убрав свои руки. Он выглядел удивлёным.-Юки? -это...это грех...Бог покинет меня за это...я должен...покаяться...Бог ненавидит таких... -разве теперь твой Бог не Леа ? -я изменяю...ему с тобой... -но...он не узнает...к тому же, я не думаю, что он сильно растроится из-за этого...-я понимал, что хочу этого. Все мое тело чуть ли не тряслось от желания. Придвинувшись к Хидеки, я повалил его на диван и сел ему на живот.-Юки...ты...-я несколько раз поёрзал по его телу и остановился наткнувшись на нечто твердое.-Юки...это...так при...ятно...-приподнявпись, я осторожно сначала на половину, а потом и полностью сел на это. Было немного больно, но удовольствие заглушало все остальные чувства. -Кио...я совершаю грех...один из смертельных... -Юки...не останавливайся... -х...хорошо...-я начал приподыматься и садиться обратно. Кио сжал в руках покрывало с его лица стекали капельки пота. Через пару минут, я почувствовал тепло внутри себя. Наклонившись, я поцеловал Кио. Он притянул меня к себе. -Юки... -меня больше...не пустят в рай...но...зачем мне туда...если я не смогу там чувствовать все это?-он поцеловал меня. -как ощущения? -л...липко...но так приятно... -хочешь ещё? -ч...что? М...можно? -конечно, только давай я поведу?-он осторожно преобнял меня и положив на диван вошел в другое... -Хидеки...Хи...деки... -мне так приятно слышать свое имя...особенно твоим голосом...-все это продлилось ещё какое-то количество времени. Сейчас я сижу на диване пока Кио в душе. Потом пойду я...у меня смешаные чувства...я хочу к Леа...хочу к своему Богу...когда он вернётся? Вскоре я направился в ваную и одев то, что мне дал Кио то есть джинсы и футболку, я вышел на улицу и сел на ступеньки. Уже вечер...где Леа? На улыце уже прохладно...я дождусь его и мы пойдем вместе спать. На небе виднелись звезды и луна...я когда-нибудь смогу снова взлететь? Крылья долго будут регенирировать...прошло несколько часов, а я все ещё сижу здесь. Кио принес мне чашку чая и ушел спать. Вдалеке появился свет фак. Он вернулся! Машина остановилась и из нее вышел Леа. Он выглядел неважно. У него были растрёпаны волосы и в крови рукава рубашки. Встав, я шатаясь подбежал к нему и обнял.-Леа! -Юки? Я думал вы уже спите...-от него несло алкоголем. Я взял его за руки и мы вошли в дом. Он сел на диван. Я сел рядом и приподнял кровавые рукава рубашки. Все руки были в глубоких порезах. -Леа...ты резал себя? -неудачно убить себя пытался...не вышло...лезвие в итоге сломал... -я пойду за бинтами.-он взял меня за руку, остановив. -оно до завтра заживет...не трать на меня своё время и иди спать. -я пойду только с вами. -я сегодня посплю в библиотеке. -я вас не брошу. Я пойду с вами!-он поднялся и держа меня за руку, направился в библиотеку. Без сил, он упал на диван и смотрел на меня одним открытым глазом. Снял очки, я положил их на пол. Достав одеяло, укрыл его. Взяв его руку, я осторожно слизал с неё кровь под тихие стоны Леа. Этой же рукой, он взял меня и затянул к себе под одеяло уткнувшись в мою спину лицом. -Юки...прости меня за всё...мне так жаль...я никогда в жизни так не напивался...думал смогу вены вскрыть и подохну...да вот не вышло... -я прощаю вас...мой Бог... -я люблю тебя Юки...и Кио тоже люблю... -а мы любим вас... -когда...я напиваюсь...он молчит...не указывает...мне, что делать... -о ком вы? -о Леа... -что?-больше он ничего мне не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.