ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 17 Возвращение домой.

Настройки текста
На утро мне посчастливелось проснуться как можно раньше. Возле кровати сидел Юки на коленях и что-то шептал. Так же он сидел передо мной при нашей первой встрече. Взяв одно из одеял, я положил его на плечи Юки и вышел из комнаты. Я ужасно себя чувствую и это из-за плохого самочувствия Леа. Мне жаль его, но я не в силах, что-либо сделать. Завязав волосы в хвост, я умылся и переоделся в рубашку и джинсы. Юки продолжил сидеть перед кроватью и молиться. На столе в кухне валялся бумажник. Взяв пару купюр, я взял топор и направился в лес. Первым напавшим на меня существом было разложивщееся на половину тело моего отца. Потом было ещё пара существ, но они даже не коснулись меня. Выбравшись из леса, я спрятал топор и подождав проежающую машину, протянул руку и оттопырил большой палец. Чёрная машина остановилась и я сел на переднее сидение. На соседнем находилась девушка, с короткими красными волосами и золотистыми глазами. -и долго ты машину ждал? -всего пару минут. Благодарю, что подобрали. -не советую тебе здесь бродить. Говорят люди в этом лесу пропадают. -вот как? С чего это? -в городе тоже начали проподать люди. Точно, ты видел когда нибудь этих людей?-девушка протянула мне фото моей семьи и меня. Неужели она не поняла, что это я?! Хотя это старое фото. -нет...-я отвернулся к окну. -никак найти их не можем. Как будто проволились сквозь землю.-она слепая или претворяется?-представляете торопилась на встречу и забыла очки. Кошмар просто. Об этой семье много чего плохого говорят. -что например? -родители вечно сорились друг с другом и издевались над бедным парнем. Говорят сначала исчез он, а потом и его родители. Я наверное слишком много говорю. -нет...-мы вьхали в знакомый для меня город.-вы не могли бы остановиться здесь? -хорошо.-выйдя, я поблагодарил её и поклонился. Пройдя дальше и скрывшись с её глаз, я направился по улицам к собственому дому. Его огородили лентой. Что Леа сделал с ними в доме? Сейчас слишком рано, чтобы пробираться внутрь. Нужно купить медикаменты. Зайдя в самую первую аптеку, я купил обезбаливающие, бинты и медицинскую маску. Выйдя, я сразу же её надел. Другим будет проблиматичней узнать меня в этом. Я по крайней мере надеюсь на это. Прогулявшись по городу, я остановился на реке, где мы сидели с Леа. Я верил ему, а он просто использовал меня. Но тепер он сожалеет. Мне его жаль...он действительно полюбил меня. Я...я так хочу, чтобы он сейчас сидел со мной и держал мою руку...ты спас меня от этой жизни, где я был никому не нужен. Но в то же время, ты разрушил мою жизнь...разрушил меня...с моих глаз потекли слёзы. О чём подумает Леа увидев, что меня нигде нет? Рассердится, когда я вернусь? Наверное они убьют меня...вскоре настал вечер. Всё это время я сидел на берегу. Подойдя к дому с заднего входа, я нашёл запасной ключь и войдя в дом нерно и быстро достал чемодан на калёсиках и начал закидывать туда все необходимые мне вещи. Тут осталось слишком много ценного. Половина первого этажа была разгромлена. Как можно быстрее заталкав всё, я запихнул в карман свой телефон и выйдя из дома через тот же чёрный ход, запер дверь и положил ключь на место. Вскоре я снова стоял на пустой дороге, ожидая проежающей машины. Очередная остановившаяся машина. Почему она подозрительно знакомо выглядит? Сев внутрь, я осознал, что это та же девушка. Она улыбнулась мне. -давно не виделись. Куда тебя подвести? Я очки свои нашла. Теперь точно никуда не врежусь. Ахахах... -мне до того места, где вы подобрали меня утром. -ты живёшь где-то там? -да. Мне нужно помочь другу. -что с ним не так? -вы человек, детектив? -да, а что? -ничего... -так, что с твоим другом? -вы не поймёте... -... -вы знаете писателя Легна? -разве это парень? Я всегда считала его сопливой девушкой, пишущей романы. В случае раз это парень, то я удивлена его умением писать то, о чём хотят слышать девушки. -значит, знаете? -да. -это мой любимый писатель...я люблю его, не смотря на то, что я парень...это ведь не норма? -ну девушке весьма обидно слышать, что-то подобное от милого молодого парня. -считаете меня милым? -ну...весьма... -он тоже так считает. -что? -мы с ним знакомы и я уже недавно ему во всём признался. -имеешь ввиду в любви? -да. -и как? -всё было хорошо пока не произошёл инцидент в моей семье и он не пригласил меня к себе домой. Там подлил мне снотворное в чай и увезя в свой дом в этом лесу запер в подвале. За всё время он износиловал меня около трёх раз с применением различных поедметов. Вскоре у него появилась новая игрушка для всего этого и он признался, что любит нас двоих. А сейчас он полумёртвый лежит в доме и я должен спасти его.-машина резко остановилась. -тоесть вы Хидеки?! -всё верно. А теперь будьте любезны выйти из машины и проследовать за мной.-я резко достал из кармана джинсов пистолет и приставил его к виску девушки. Она вышла. Взяв чемодан, я запер машину и положил на педали пару тяжолых вещей и закрепил руль. Она полетела вперёд. Скорее всего скоро врежится во что-то, но главное, что не здесь. Я выстрелил в оба колена девушки не испытывая никакой жалости. Сейчас главное спасти Леа...раздался крик. -ЗА ЧТО?! ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА?!-он такой похожий на мой... -я не собираюсь возвращаться домой. И теперь вы тоже, детектив. Не подскажете, где ваш пистолет? Нет?-положив пистолет в карман, я нашёл топор.-когда к нам явился Юки, Леа свернул его ноги, чтобы он был не в силах сбежать. Но это было временно, а вы детектив никогда не должны будете сбежать.-взяв топор, я замахнулся и ударил. Очередной крик и тишина. Она упала в обморок от боли. Девушка лишилась своей правой ноги по самое колена. Взяв её за волосы, я потянул тело через лес, выбросив остаток ноги в глубь леса. Наконец я оказался на поляне перед домом. На ступеньках сидели Юки и Леа. -Хидеки!-от слов Юки, Леа поднял голову и посмотрел на меня. Оставив вещи, я подошёл к ним и встав на колени перед ними, наклонился. -простите за то, что посмел заставить вас волноваться. -Хидеки...-Леа обнял меня. Он всё ещё тежело дышал, но ему было явно лучше чем вчера.-я думал ты сбежал от меня...прошу больше никогда не пугай меня так, идиот! -прости...-я поцеловал его в мокрый лоб и прошел за своими вещами и телом.-Леа, я тут нашёл тебе жертву для книги...детектив. Раследовала детали о пропаже моей семьи. Встретил её, когда назад возвращался. Надеюсь в подвале есть место? Убьём её все вместе!-я улыбнулся и Леа расплакался. -как же я люблю вас двоих! -пошлите внутрь. Мне бы не хотелось чтобы вы вдвоём замёрзли. Уже поздно.-я затащил труп и скинув её вниз по лестнице, запер дверь. Притащив на второй этаж свой чемодан, я раскрыл его. Леа и Юки сидели на кровати внимательно смотря на меня. -что это? -мои вещи. Тут есть моя одежда и...Леа ты не против, что я забрал свой телефон? -нет. -тут ещё я купил лекарства тебе. Обезболивающее и бинты. -Хидеки, иди к нам. Завтра разберёшь свои вещи. Мы так долго тебя ждали.-выключив свет, я сел на кровать вместе с ними. Наша одежда полетела в стороны. Юки пододвинулся ко мне и поцеловал. Я понял, что этой ночью сразу мы не уснём. Леа просто лёг на кровать. Юки отодвинулся от меня и сел на Леа...точно он же обладает женской...неужели он и правда этого хочет? Пододвинувшись к ним, я осторожно прикоснулся к телу Юки и всё таки решил это сделать. Во время всего процеса, он очень мило стонал, что заставляло обходиться с ним как можно осторожней. Когда всё закончилось, я и он лягли по разные стороны от Леа и он притянул нас к себе. -Юки...всё хорошо? -...да...лучше быть...не может...-мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.