ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 18 Сгоревшая любовь

Настройки текста
Я проснулся позднее остальных и был в кровати один. Похоже они уже проснулись и ушли. Поднявшись и умывшись в ванной, я одел шорты и прошёлся по дому. Здесь тихо и никого нет. Где они? Дверь в подвал была открыта...взяв на кухне один из ножей на всякий случай, я спустился вниз. Такая же мерзкая тишина. Не нравится мне это. Дойдя до самой дальней комнаты мне посчастливилось услышать голоса. -мисс детектив, неужели у вас совершенно нет желания сотрудничать? Вы чувствуете невыносимую боль, а у нас есть обезболивающее. Может всё таки раскажете нам, что-нибудь?- это был голос Хидеки. Его нежный и полный доброты голос, говорил подобные вещи. Я сделал несколько шагов назад и обперевшись на стену, опустился на пол и закрыл лицо...что...что я с ним сделал?! До чего довёл?!(УБЛЮДОК! КАКОВА ХУЯ ТЫ НЮНИ РАЗВЁЛ? ТЫ МОЖЕШЬ УБИТЬ ИХ! И ТОГДА ОНИ ОСТАНУТСЯ ТАКИМИ ДЕ НЕВИНЫМИ!) Я во всём этом виноват...дверь открылась и в дверях стоял Юки в голубом свободном платье длиной до колен. До чего я довёл их двоих?! -Леа.-он сел передо мной. -прости, умоляю прости меня.-я взял его лицо в обе руки. Из моих глаз непроизвольно потекли слёзы. Он взялся за моё лицо и прижался своими губами к моим.-что я с вами сделал?! Мне жаль...я не хотел. Это Леа! Это всё он! -всё хорошо...-он взял меня за руку и подняв на ноги вытер слёзы рукавом. Мы вошли в просторную комнату со столом и двумя стульями. На одном из них сидела девушка. Её руки были прикованы к столу наручниками. Перед ней сидел Хидеки. Увидев меня, он улыбнулся. -доброе утро Леа! Всё в порядке? -да.-подойдя, я обнял его. А в ответ он поцеловал меня.-неправильно без меня таким заниматься. -прости. Ты уже ел? -нет. Мне пришлось вас искать, ведь вы ушли. Не делайте так...мне кажалось, что у меня сердце остановилось. -прости... -мисс детектив, смотрю они над вами издеваются. Приношу свои извинения за их подобное поведение. Я даже представить не мог, что они на такое способны. Хидеки, позволишь мне сесть? Юки, не принесёшь стакан воды? -хорошо, Леа.-он ушёл. -знаете...он такой милый парень. Да вы не ослышались. Эта милашка парень ахаха...что же вы ничего не говорите? Всё наверное невыносимо болит. Не так ли?- в комнату вошёл Юки со стаканом воды и поставил рядом со мной.-спасибо. Так вот детектев, боюсь я должен принести свои извинения за мальчиков. Позволите?-взяв в рот три таклетки, я набрал немного воды и пройдя к детективу, повернул её личико и впившись в губки проник в ротик, отдавая настолько нужное ей лекарство. Одним глазом во время поцелуя, я смотрел на парней. Их лица скривились в ревнивых выражениях. Часть воды вытекала из нашего долгого поцелуя и капала на её грудь. Наконец я оставил её, отдалившись. Она всё проглатила...как мило. -может нам уйти? -неужели вы ревнуете? А может... завидуете? -Леа... -да?-я посмотрел на них. Ко мне подошел Юки и притянув к стенке, сжал мои кисти, поцеловав. Этот поцелуй был настолько жадным. Казалось он готов убить детектива за то, что она посмела меня поцеловать. Я абсолютно не сопротивлялся у меня не было причины на это. Наконец, он отпустил меня. Все мои губы были в его слюне. Ничего не сказав, он взял за руку Хидеки и они вышли. По звукам шагов было понятно, что они поднялись на первый этаж.- видите до чего вы их довели мисс детектив. Такте милые парни, а всего один поцелуй и уже такая сильная ревность. Судя по всему вы кажитесь им очень привлекательной. Забавно на это смотреть...хотя...-я сел на стол между её прикреплёных рук и приподнял голову.-вы...очень миловидная. Вам кто-нибудь об этом говорил? Сколько можно молчать? Я просто хочу с вами поговорить. Мне так не хватает общения. На удивление ваше лицо кажется мне смутно знакомым. Мы не могли раньше видеться? Хммм...Тэнси, неужели это ты?-её глаза стали круглыми и она училась ими в моё лицо. Я рассмеялся.-ты так похорошела...прямо красавица. Как насчёт того, чтобы заново обдумать моё признание тебе в любви несколько лет назад? -Леа... -да, моя дорогая. Не знал, что этот мирок такой тесный. Так что скажешь про то чтобы снова стать парой? -ДА ПОШЁЛ ТЫ УБЛЮДОК! Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ТЫ МУДАК! У ТЕБЯ СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА?! КАКОВА ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ?!-я ударил её по лицу. -заткнись...ЗАТКНИСЬ ГРЁБАНАЯ СУКА! -а иначё, что?! Убьёшь меня?! Я не боюсь умереть! -это всё из-за тебя...если бы не ты моя жизнь сложилась бы прекрасно! Но ты бросила меня...выбросила как мусор и я чтобы отвлечься увлёкся поэзией. Ахах...АХАХАХААААААААА!КАК ЖЕ БОЛЬНО СТАЛО...ТАК РЕЗКО...АХАХА...АХХХ...ГХ...-из моего рта потекла кровь.-ты лишь никчёмная псина! Хочешь выпить вместе со мной?!-на столе появились два бокала с прозрачно золотым содержанием.-что же ты молчишь? Сыграем в знакомую нам игру? -что ты задумал?! -в одном из бокалов шампанское, а в другом B52Е знаешь, что за напиток? -ты рехнулся... -похоже знаешь. Разве не прекрасно? Выбирай же! -пошёл к чёрту! Ненормальный! -ладно выбиру сам. Открывай же ротик.-силой расжав её челюсть и преоткрыв рот, я залил в неё содержание одного из бокалов. Она закашлялась и напиток пошёл у неё через нос.-В52Е...ну как? Не дать тебе огоньку? -ты...Леа... -да, дорогая? -п...прекрати... -тебе не понравился спирт с бензином? -хватит... -почему так резко поменяла отношение ко мне?-её голова упала на стол. Прежде чем лоб соприкоснулся со столом, я успел поймать её. -Леа...ты...ублюдок...-отстегнув её руки, я обнял её и сел на пол. -я люблю тебя...всё ещё люблю...но ты как всегда жестока к моим чувствам. Почему же я хочу все вернуть?-её хрупкое и нежное тело находилось в моих обьятьях. Так хочется...хотя бы поцеловать...не прошу о большем...-осторожно наклонившись, я поцеловал её в губы.-ты не можешь быть героиней моей книги ведь я не смогу потом причинить тебе вреда...поэтому прости, но мы вынуждены растаться и на этот раз навсегда.-взяв канистру с бензином, я облил её тело и встав в дверях зажёг спичку и долго любовался пламенем. -Л...Леа... -а? Ты...очнулась...так рано...я хотел попрощаться... -н...нет... -прости любимая...я...я любил тебя...боль...мне так больно! Почему?-я закрыл свои глаза руками и спичка упала на землю. Всё вспыхнуло. Она преподнялась и её горящее тело приблизилось ко мне и я обнял её. Моя одежда загорелась, а из глаз текли слёзы.-я люблю тебя...я готов был любить тебя в любом виде до конца своих дней! Ты правда была той, кто спас меня много лет назад от самоубийства!-не знаю слышала ли она это, но я продолжал кричать о своей любви к ней. Всё моё тело охватывало пламя. Казалось, что я умру сейчас вместе с ней. Её тело перестало дышать, а мои лёгкие заполнял дым. -ЛЕА! ЛЕА!-крик Хидеки и Юки...вдруг моё тело облили водой и вытащили из подвала. Тело Тэнси осталось в огне. Я лежал на полу и Хидеки потушил моё горящее тело. -ЛЕА! ПРОШУ ОЧНИСЬ! УМОЛЯЮ!-с трудом, я поднял свою руку и сжал её.-Л...Леа...прошу живи...-я закрыл глаза. -я всё потушил...что с Леа? Девушка умерла. -он...ещё живой...-прикосновения к моему телу. Такие холодные... -он будет жить. Регенирация должна будет востановить кожу и всё будет хорошо. Я буду надеяться на это и молиться.-с трудом и невыносимой болью, я сел на пол и откашлявшись, поднялся на ноги. Юки и Хидеки были в шоке. Шатаясь, я направился обратно к подвалу. -Тэнси...я люблю тебя... -Леа! Остановись! -н...нет! Я сжёг её...её невиное тело, которое я хотел, чтобы было моим...помогите ей...как бы я хотел забыть...-передо мной появилась размытая фигура. Это был Хидеки. Я упал в его обьятья, потеряв все силы. Мои руки, которые я видел были обпалёными и почти чёрными. Всё потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.