ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 18 Кабинет

Настройки текста
Я схватил сильно обгоревшее тело Леа и подняв на второй этаж, положил в кровать. Юки направился с нами. После необходимых процедур, всё тело Леа оказалось в бинтах...снова... -почему он так поступил? Не защитился от огня. -он сидел в подвале в обнимку с той девушкой. -столько криков о том что он её любит... -похоже он действительно её любил... -ему стоит отдохнуть. -что собираешься делать? -вещь запрещёную Леа. -что? -я хочу войти в его кабинет. -а? -но сначала стоит взять топор. -зачем?! Я ничего не понимаю. -так должна быть сокрыта некая его тайна! О ней говорилось в его книгах! -это очень плохая идея! -наплевать. Ты должен остаться с ним и сделать, так, чтобы он не пришёл. -не уверен, что это хорошая идея... -да ладно тебе Юки.-он недовольно глянул на меня. -я пошёл заботиться о Леа, а ты делай, что хочешь. -отлично.-быстрым шагом я направился по дому к чёрной деревянной двери. Чёрная металическая ручка напоминала лезвие ножа и когда я на неё надавил, с моей ладони начала течь кровь.-ч...чёрт...-я толкнул дверь и вошёл внутрь. На первый взгляд здесь не было ничего интересного. В центре большой деревянный стол с множеством ящичков. На нём разбросаны ручки, листки и главным отребутом была печатная машинка. Рядом со столом мусорка заполненая до верху, стул, два шкафа с книгами. Все стены покрыты картинами и кровью. На полу оказались бутылки с кровью...и таблетки...на половину одной из стены разбитое окно, заляпаное кровью. Подойдя до обычного шкафа в углу комнаты, резко открыл. На пол упала петля. Здесь была обыкновеная одежда... Порывшись в ящиках стола, я ничего не нашёл. В мусорке тоже пусто. Но в книге точно говорилось, что здесь, что-то есть! Я решил внимательно осмотреть книги на полке. Ни одна из них не принадлежала Леа. Всё это были романы... В одном из пыльных углов, я нашёл небольшую книжонку. Она была авторства Леа. Не помню такой...меня напугало название этой книги. Оно было замазано кровью и выцарапано имя..."Константин"...мне стало не по себе и быстро забрав эту книжку, я вышел из кабинета, закрыв его и побежал в библиотеку. Она была выполнена в стилистике дневника...помню в интервью Леа говорил, что хочет зделать, что-то подобное...я нерно открыл книжку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.