ID работы: 8350754

И такое может быть.Или как изменилась жизнь Рокси.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в заповедник

Настройки текста
После победы Винкс над злыми охотниками за магическими животными ,а именно Колшарой и Брафилиусом,прошло 2 года.Все винкс уже успели обрести семью и детей.Все кроме Рокси,она как раз таки заканчивала 3 курс учёбы в Алфее.Она собиралась стать защитником животных в заповеднике.У неё почти не было лучших друзей,ведь многие завидовали девушке ,ибо она была лучшая ученица. Как вы ,наверное,догадались ,эта история пойдёт о нашей милой фее животных.Так как Винкс сильно заняты своей семьёй,и давно уже отправились на отдых от постоянных спасений миров.Ну чтож время начинать нашу историю... Это был дождливый день октября,а именно выходной.Вся Алфея ещё спала,но только Рокси сегодня встала раньше всех и отправилась в заповедник,чтобы навестить зверюшек.Ведь это было её любимым занятием. POV РОКСИ Я уже собиралась уходить,но решила зайти на общий балкон,чтобы посмотреть: Насколько на улице все плохо.Мне пришлось на цыпочках пробираться к балкону,ибо я не хотела нарваться на своих соседок.Ведь как вы уже догадались,у нас отношения были не самыми тёплыми.Я вышла на бакон,облокотившись на перилла я увидела каким мрачным было небо.Дождь так и грозился вымочить всех до ниточки,кто выйдет на улицу.Но я всё равно дойду до моих любимейших зверюшек,несмотря не на что!Тут неволей мне вспомнились битвы с Колшарой и Брафилиусом.То как те двое хотели уничтожить весь мир при помощи магии зверей.То как их победили Винкс,также особенно мне вспомнился Брафилиус.Глупый братец этой стервы.Но я не держу на него особого зла,хотя может и глупо это??Я не знаю почему ,но мне кажется,что он стал таким из-за злобным сестры.Он был для нее псом.Хотя она его и так им считала.Пффф БЕСЯТ ТАКИЕ!!!Не понимаю и не могу понять таких людей которые не любят близких и не ценят. Из своих раздумий меня вывел порыв ветра,я чуть не упала на каменный пол.Фухх... хорошо,что я удержалась.Так что же я тут стою?У меня были дела.Я взглянула на часы...Охх блин..уже почти восемь.Нужно торопиться,пока не проснулись другие.Я незаметно выскользнула из комнаты и отправилась к выходу. КОНЕЦ POV РОКСИ. Рокси вышла во двор Алфеи и отправилась в заповедник.Как только она туда пришла все зверьки начали с радостью кидаться ей на руки.Они очень её любили. ---Ой..погодите-погодите не все сразу..Я сейчас кажому из вас дам вкусняшки.. ---Уиии -запищали хором все собравшиеся зверьки. Рокси их накормила,погладила и поиграла с ними.Далее она отправилась в глубь заповедника,чтобы проведать других животных.Но тут случилась беда..Её ноги и руки окутали лианы.. ---Ааа неттт...Отпустите меня!!Я не желаю вам зла!!Прошу ,растения!!!Ну всё никто мне не поможет...-девушка отчаилась. Вдруг она услышала хруст веток.Это были чьи-то шаги.Рокси сильно испугалась и зажмурила глаза."Кто же может здесь ходить,когда никто даже и не знал,что я здесь"-подумала про себя она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.